Nikitos Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Никитос... Ты готов стать одним общим почтальоном для всех нас и в частности для Тихони (за ее поцелуй ) и забрать к примеру презенты с магазина и передать ей... Может он будет один подарок, а может 10... Так как? Сможешь? До 100кг. груза смогу и даже не надеясь на поцелуй... 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 До 100кг. груза смогу и даже не надеясь на поцелуй... Сейчас мы с Тихоней определимся на счет адреса и ФИО, если будут трудности, то тогда привлечем тебя... P.S. А чё у тебя такие ограничения жесткие до 100 кг...? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 P.S. А чё у тебя такие ограничения жесткие до 100 кг...? Если одним куском... 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Никита, для Ани: два карата весят существенно меньше ;) ноутбук верни уже ))) Изменено 24 января, 2014 пользователем Tixonia© 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Все спать пошли что-ли? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Все спать пошли что-ли? Почти... 0 Цитата
chernich Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 О, и до америкосов дошло, даже до кадиллака.... ----------------- Вторым важным шагом к новым рыночным высотам компания видит «агрессивное» внедрение турбодизельных моторов. Самое интересное, что опция, вероятно, появится и на Escalade в 2016 году. «Большой SUV приносит прибыль, так что чем больше рыночных ниш он оккупирует, тем лучше», - убежден Фергюсон. Предположительно, Escalade получит крупнообъемный мотор, а ATS, CTS и SRX вооружат более скромными агрегатами. А единственным Cadillac, которому не суждено заполучить мотор на «тяжелом топливе», будет гибрид ELR. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 А единственным Cadillac, которому не суждено заполучить мотор на «тяжелом топливе», будет гибрид ELR.Вот они лоханулись 0 Цитата
chernich Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 они наверное боятся, что расход у него будет литра 4))))))). С америкосовской машиной никак не вяжется... 0 Цитата
silent Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Все спать пошли что-ли? @Dominickanec, а ты затейник.... Я бы поучаствовал в репетиции Запишешь? 0 Цитата
chernich Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 эх, чё делать то? Спать идти или бутыль вискаря откупорить? 0 Цитата
silent Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Спать идти или бутыль вискаря откупорить? Интересно... на чем все-таки @chernich, остановился..... 0 Цитата
Фарик Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Гонялись, там тока Ласер на своем корче может че-нить подрыгаться, а так сливают дизеля Не надо спорить, 2,0Т улетит от тебя тока в путь, я канеш понимаю, шо у тя ща эйфория (пары дизеля и выхлоп с сажей влияют на мозг))) , но факты вещь упрямая))) И по динамике погоняться на равных ты сможешь тока с реальным жипом 1,6Т (и еще не известно хто веперди окажется в итоге))) но не с 2,0Т. Вовчик - с тобой спорить не буду. Но там вродя гонялись Экобус, 2,5 т и дизель... Хотя - не. Искать лень, а в вопросах динамики аффто я не Доминиканец - с тобой спорить не собираюсь даже. И гоняццо с тобой не буду, даж если ты на лисапете будешь The_Lie, маааааааааать)) Ну и как тебе в этом помогла твоя вебаста? Едешь в оптовый магазин Метро и покупаешь там Сапфир. Всем незамерзайкам незамерзайка. И льется ;) и при -30 будет литься )) Натааааш. Да ланна. Дешевше буит приехать в ПИтер - и закупицо на всю зиму. Вот: http://mondeoclub.ru/forum/topic/115742/?page=24 0 Цитата
chernich Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Интересно... на чем все-таки @chernich, остановился..... во-во, и мне интересно))) 0 Цитата
silent Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 И гоняццо с тобой не буду, даж если ты на лисапете будешь Пральна... куда там новообращенным дизелятам против закоренелого бензинщика.... Грамотно. во-во, и мне интересно))) Ну и ..... 0 Цитата
silent Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Не, пацаны... я - спать... чет неделя тяжелая выдалась....пиво сморило.... смарите там завтра, шоб все завелись 0 Цитата
Фарик Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Ну вот смотри - у тебя цифры то - адекватно-пропорциональные - а здесь в большинстве постов сказочно-лесные При идентичном стиле езды - бензин - 13 литров - дизель 10.5 литра - лично у меня, это даже сомнения не вызывает... А вот там, где все тапки давят (хотя может речь идёт о педали тормоза? ) - а расход - 7-8... максимум 9 литров... - ну извини, кроме улыбки - ни чего не вызывает... конечно, ради объективности надо понимать - что понятие о динамичной езде - у каждого своё... для одного касание педали газа - это уже полный экстрим Хотя на страницах инета и данной темы - почти все Шумахеры... Вильнёвы и иные звёзды первой величины 0 Цитата
Шем Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Пральна... куда там новообращенным дизелятам против закоренелого бензинщика.... Грамотно. Ещё и профессионального гонщика - ну это так, между прочим 0 Цитата
chernich Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Не, пацаны... я - спать... чет неделя тяжелая выдалась....пиво сморило.... смарите там завтра, шоб все завелись заведемся, спи спокойно)))) Я тож стакан и спать... 0 Цитата
Фарик Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 На истребителях чистый спирт льют для антиоблединения крыла. По 60 литров на полет... Ты то уж можешь себе позволить 4,5 литров спирта ливануть для комфорта... эт на каких, интересна??? чиста для расширения кругозора...... 0 Цитата
Шем Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 эт на каких, интересна??? Я думаю - вот на таких: 0 Цитата
Фарик Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Эт про меня? Дезинформация. Москава-Сызрань (950) 11 часов,30 минут на обед...Вотъ реальные цифры. Причем без фанатизма,встречек и пролетов под 200 лашаааара. Да не. не про тебя. Есть тут профи....... Шем, насколько я понимаю, это Як-9? Ни хрена не понимаю - где там спирт на крылья лился??? 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 P.S. А чё у тебя такие ограничения жесткие до 100 кг...? Ибо экобуст на пауэршифте, больше не положено, либо сломается, либо с места не сдвинется, а может и то и другое. Дизель рулит 0 Цитата
Шем Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Шем, насколько я понимаю, это Як-9? Да... На сколько я знаю - во время ВОВ и правда на самолётах, для стёкл использовался в качестве антиобледенителя спирт... Изменено 25 января, 2014 пользователем Шем 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.