silent Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 у него бак наверное 3тонны, ... не, Тихоня три тонны дизеля в день точно не купит .... Хотя если подъехать к парковке и предложить альтернативу наезду на парковку в виде добровольных взносов на топливо - то можно еще и подзаработать Классика наезда... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Ну правильно, а сколько ты хотел? у него бак наверное 6 тонн, как раз на смену 8ч. ... не, Тихоня шесть тонн дизеля в день точно не купит .... Хотя если подъехать к парковке и предложить альтернативу наезду на парковку в виде добровольных взносов на топливо - то можно еще и подзаработать :rolleyes: Так правильней 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Двигатели приводят в движение генераторы, которые питают установленные на каждое колесо тяговые электромоторы по 1200 кВт каждый. Максимальная скорость автомобиля — 64 км/ч. Ничего не потеряли? забыли, что он "гибрид"? так что мощь дизеля на колёса уже перадаётся в электрическом моменте. думаю у этих дизелей максимальные обороты 1300-2000. 0 Цитата
Шем Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 думаю у этих дизелей максимальные обороты 1300-2000. И как раз расход топлива считается в час... 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Никогда не думала, что скажу такое , но ... мне его парковать негде 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 И как раз расход топлива считается в час... Объем топливного бака — 4360 л, расход топлива — около 300 литров в час. Полного бака хватит на 14,5 часа работы груженого самосвала. Никогда не думала, что скажу такое , но ... мне его парковать негде Да прям на МКАД 0 Цитата
samotёka Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 )) у меня есть ;) на всякий случай у меня почти все есть, даже мерный стаканчик ;) А бубен шаманский есть??? 0 Цитата
Шем Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Никогда не думала, что скажу такое , но ... мне его парковать негде Да ладно... Нарисуешь краской разметку под колёса - и не будет у тебя проблем с парковкой... это у них будут проблемы - если на разметку залезут... И заметь - ещё зарабатывать будешь - откроешь платную крытую парковку под брюхом Белаза около 300 литров в час. Это больше чем я лью в Опирус... 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Да прям на МКАД Влезет? А бубен шаманский есть??? это ты на что намекаешь? ))) 0 Цитата
samotёka Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Влезет? это ты на что намекаешь? ))) Ну когда дизель примерзнет ходить вокруг и шаманить :D 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Ну, вы тут празднуйте тогда, наслаждайтесь вечером )) а я поеду, пожалуй, чтобы не мешать вашему генеральному празднованию Взяла и обломала всю затею... Плохо ты поступила... Реально можно было отвлечься и развлечься... 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Взяла и обломала всю затею... Плохо ты поступила... Реально можно было отвлечься и развлечься... так быстро сдался? )))) 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Ну когда дизель примерзнет ходить вокруг и шаманить :D к мкаду примерзнет? ))))) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Влезет? Радиус поворота, 19,8 м. Габаритный диаметр разворота , 45 м. Его длина более 20 метров, ширина около 10 метров, а высота – 8 метров. 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Радиус поворота, 19,8 м. Габаритный диаметр разворота , 45 м. а ты азартен )) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 а ты азартен )) Был, раньше 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 так быстро сдался? )))) Я то не сдался... До 12 ночи еще много времени... Поэтому планирую у тебя все же получить что-то в плане корректировки... Если нет, то буду тебя просить заехать в Юлмарт.... 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Был, раньше был ))) таким и остался )) Я то не сдался... До 12 ночи еще много времени... Поэтому планирую у тебя все же получить что-то в плане корректировки... Если нет, то буду тебя просить заехать в Юлмарт.... круто )) А что требуется от меня на этой генеральной репетиции? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 заехать в Юлмарт..У мну рядом... 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 У мну рядом... Никитос, извини, но день рожденья не у тебя пока а у Тихони... Итак... Раз не все перечитали дневной пост, уточняю... Завтра у нашей одноклубницы, умной, обаятельной и очень интересной во всех отношениях женщины, @Tixonia©, день рожденья!!!! Дабы добавить ей красок, в этот день, поднять настроение да и просто сделать приятно, было предложено в рамках новых традиций поздравить именинницу символическими подарками (по желанию, к примеру один из поздравителей решил подарить ей антигель ) С учетом того, что мероприятие - не что иное как каламбур и подготовка к настоящему ДР в апреле, считаю возможным подарки по 100 000$ пока придержать... Хотя дело каждого. Сейчас именинница решает вопрос как она может принять от вас знак внимание и поздравления... 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 У мну рядом... что такое Юлмарт? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Никитос, извини, но день рожденья не у тебя пока а у Тихони...Я к тому что могу передать Юлмарт 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 что такое Юлмарт? www.ulmart.ru кибермаркет, где много в том числе полезного и авто товаров в том числе... Я к тому что могу передать Юлмарт Ты живешь с ней рядом? С Тихоней... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Ты живешь с ней рядом? С Тихоней... По Московским меркам совсем недалеко 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 По Московским меркам совсем недалеко Никитос... Ты готов стать одним общим почтальоном для всех нас и в частности для Тихони (за ее поцелуй ) и забрать к примеру презенты с магазина и передать ей... Может он будет один подарок, а может 10... Так как? Сможешь? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.