Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вы и жадные)))

Ладно дизелистам положено по статусу скупердяями быть, но ты то Сай, вроде нормальный, а на праздник зажал пару рублей :D

Да ладно, на НГ много фейерверков кругом пускают. В чём прикол? Поджечь самому? Понимаю когда отдельно твой праздник, а не во всём мире. А так племянникам на подарки больше денег пошло =)

Опубликовано

Ох тут и дискусия :lol: небыл недолго, а настрочили сообщений 500... На выходных морозы – утрем нос бензинщикам – заведемся все! :rolleyes:

Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk

Опубликовано

599449950.jpg

6,4 литра дизель битурбо.... Вот это я понимаю.... 

Ну что друзья ))) 

От чистого сердца с простыми словами

Давайте подарим Дизель мы Саю )))

Опубликовано

Ну что друзья ))) 

От чистого сердца с простыми словами

Давайте подарим Дизель мы Саю )))

ага... ЩАZZZZ

Опубликовано

Мой плагин на телефоне говорит, что с воскресенья –29 ночью. Значит утром будем заводиться в знатный мороз.

Опубликовано

вот оно дизельное братство )))))

это был дизельный кукиш))) ни подарков тебе, ни фейрверков - я ж грю скупердяи :D

Мой плагин на телефоне говорит, что с воскресенья –29 ночью. Значит утром будем заводиться в знатный мороз.

Если реально будет -29 - это уже на грани, я бы даже подумал на тот счет, что выйти ночью прогреть :)

Опубликовано

обещают -33 прохлады  :cool1:

Опубликовано

Жадная ты какая то сегодня... :)

Тему "А подарите мне, пожалуЙста, штонибудь, ну пожалуйста, вы же не жадные" закрыли две страницы назад :D

вот оно дизельное братство )))))

при чем тут братство, когда буквально тянут из кармана заработанное непосильным трудом :D

Опубликовано

тянут из кармана

так тады карманы закрывать надоть )))) и не светить их содержимое )))
Опубликовано

Тему "А подарите мне, пожалуЙста, штонибудь, ну пожалуйста, вы же не жадные" закрыли две страницы назад :D

Ой... А как же с днем рождения поздравлять друг-друга и подарки дарить? Вот к примеру у тя день рождение будет, а тему с подарками закрыли :) Как тя поздравлять то? 

Опубликовано

Вот к примеру у тя день рождение будет, а тему с подарками закрыли

ну так свя жеж рубашка ближе к телу ))) для себя хорошего тему откроют )))
Опубликовано

ну так свя жеж рубашка ближе к телу ))) для себя хорошего тему откроют )))

Не ну это то как правило все экспромтом должно проходить. Типа без подготовки и в виде сюрпрайза... :)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Не ну это то как правило все экспромтом должно проходить. Типа без подготовки и в виде сюрпрайза...

Вот такая салями  се ля ви и шерше ля фам ))
Опубликовано

Вот такая салями се ля ви и шерше ля фам ))

т.е ты не одобряешь, чтобы мы завтра Тихоню поздравили с днем рожденья и что нибудь ей презентовали?????

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

т.е ты не одобряешь, чтобы мы завтра Тихоню поздравили с днем рожденья и что нибудь ей презентовали?????

А что, завтра у нее днюха? :o  :eek:

Опубликовано

@AlexMondeo,@Evgkomok, нет не завтра... 

Завтра будет генеральная репетиция днюхи с поздравлениями и подарками... Если все ОК, тогда ждем настоящей даты... Если что-то пойдет не так, повторяем репетицию... 

А пока продумываем подарки... :) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...