Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не, я не понимаю. На большой машине (что на Мондео, что на Эксплорере) никаких проблем при езде по городу не испытываю. :)  А учитывая то, что Эксплорер уже особо не жалко, да и парктроников у него нет - парковка в центре Москвы доставляет особое удовольствие :D

да.... частенько хочу себе ниву или уазик именно для таких целей =)

Опубликовано

Я как узнал, что рейка 3500 стоит =) Подумал, а может забить на свои взгляды. Купить десятку, сразу свободных 300-400 тысяч появятся

Вишь, опять в деньги упираешься.... и я о том жеж :D

А учитывая то, что Эксплорер уже особо не жалко, да и парктроников у него нет - парковка в центре Москвы доставляет особое удовольствие

Гаденыш...че с тебя взять :lol:  Надеюсь, паркуешься около дизелей? :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

Вишь как пространно объясняешь....А думаешь, кто покупает Х6 или Бентли не найдут таких аргументов? А может дело-то только в

:D

У кого-то 500 тыр предел, у кого-то 50 млн, а кто-то 500 рублями не располагает.

Не суди :D ......

да вроде не пространно. 

Не, естесственно, если бы у меня было ляма три на машину, то я может и купил бы что-то мощное и большое. Я ниже потом поправился, что в первую очередь речь про кредитные машины. Когда покупают внедорожник в кредит на пару лет и ездят на нём по городу. Кроме как для понта не назовёшь. Хотя.... Пожалуй ты прав, кому что нравится и это их дело какую им машину брать и как. Просто я к кредитам отношусь так, что их нужно брать только на реальные нужды, а не для ублажания своих хотелок. 

Короче, путаюсь я в показаниях похоже... В общем я примерно понял о чём я, но объяснить похоже не получилось  :D

Опубликовано (изменено)

Когда машину покупал, то мне предыдущий хозяин сказал: 

"Ты покупаешь машину за полляма и при этом борешься за выгоду в каких-то 2000р."

Моё мнение, что 2000р. это тоже деньги и как минимум за продуктами сходить хватит, он пропустил мимо ушей. А потом я ржал с него, когда он бегал по палаткам и искал где договор купли-продажи на 100р. дешевле.  :D

Если есть возможность сэкономить без потерь в другом, то почему бы это не сделать? 

Изменено пользователем Racer.pk
Опубликовано

Если есть возможность сэкономить без потерь в другом, то почему бы это не сделать? 

Золотые слова.....но не всегда получается быть прагматиком :D ....иногда....фырррррррррьььь - деньги веером... и именно на свои хотелки или на подарки кому-то дорогому :D ..... Вот на что никогда не тратился, так это на салюты.....тут жаба душит насмерть :D

Опубликовано

ну вот только давайте по весу не соревноваться

Мне и так всякий, кому не лень и  воспитание позволяет, шпыняют, мол, не велика ли тебе машина? Как ты ее паркуешь? И что, ты типа внутри ощущаешься? А лифт тебя возит?  

Да какая разница, йоп... йолки. Возит!

Нашли тему жда обсуждений.

В Риме крохотные смарты смотрятся естественно и простейший фокус среди них выглядит монтроидной громадиной.

А у нас по-другому все. Мужчины.. вам бы лишь бы размеры обсудить..

Опубликовано

Мужчины.. вам бы лишь бы размеры обсудить..

Проходили уже.... Наши женщины тоже грешат спором о размерах.... :D

Опубликовано

Шаманят вокруг машин? :)

Предохранители ищут... :D

С паяльными лампами и гелями бегают))

Да пил я вчера в энто время...ножки обмывали :D  

Опубликовано

Да пил я вчера в энто время...ножки обмывали :D  

Эээ, что, второе пришествие?

Или чьи-то другие ножки?

Опубликовано

Без него-то хорошо, но предохраняться надо :D

так он меня предохраняет, тока я не знаю, где он :D :D :D

Ага, дизельный вирус - он заразный, цобако :D

приезжай вечером, начихаю на тебя))))))))

Опубликовано

приезжай вечером, начихаю на тебя))))))))

Нет уж, на сегодня у меня планы накиряться в другом месте :D  Хотя тоже с дизелями... Надо про предохранители будет уточнить :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

Золотые слова.....но не всегда получается быть прагматиком :D ....иногда....фырррррррррьььь - деньги веером... и именно на свои хотелки или на подарки кому-то дорогому :D ..... Вот на что никогда не тратился, так это на салюты.....тут жаба душит насмерть :D

Ага, такое бывает...

Кстати, когда хотел простенький фейрверк на НГ. Пришёл в магазин, а там стоял фейерверк за 4500р. и так и назывался "деньги на ветер". Ну я посмотрел на него, подумал... и встречал НГ глядя как другие жгут фейерверки  :D

Опубликовано

Вот на что никогда не тратился, так это на салюты.....тут жаба душит насмерть :D

Ага, такое бывает...

Кстати, когда хотел простенький фейрверк на НГ. Пришёл в магазин, а там стоял фейерверк за 4500р. и так и назывался "деньги на ветер". Ну я посмотрел на него, подумал... и встречал НГ глядя как другие жгут фейерверки  :D

Ну вы и жадные)))

Ладно дизелистам положено по статусу скупердяями быть, но ты то Сай, вроде нормальный, а на праздник зажал пару рублей :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...