Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конечно, даже не обсуждается.

Посмотрела на эскалейд. Чета страшный. А тестдрайв есть?

Наташа, нравятся тебе бруталтные машины? Не могу представить тебя за рулем такой машины, возможно РР вог тебе больше подойдет, имхо.

Опубликовано

И принято ненужные машины покупать ради понта.

Ну L-200 совсем не понтовая машина..... И где правила, что по магазинам или на работу нельзя ездить на Кайене или ЛК, или на ф-350? Что, по магазинам нужно ездить в сумке на колесах типа Матиза или Корсы? :D

Опубликовано (изменено)

Наташа, нравятся тебе бруталтные машины? Не могу представить тебя за рулем такой машины, возможно РР вог тебе больше подойдет, имхо.

Вчера ехала думала, что если Эскалейд, то к нему прикладную лесенку .. из икеи

а в воге внутри просторно? Не тесно?

Изменено пользователем Tixonia©
Опубликовано

Самотека, определись уже, бензин или дизель у тебя, да и клуб правильный для себя найди :)

Клуб у него самый,что ни наесть правильный!Бедолага,как вы Димой СП тут с этими красно-белыми и бело-голубыми справлялись((

Опубликовано

Клуб у него самый,что ни наесть правильный!Бедолага,как вы Димой СП тут с этими красно-белыми и бело-голубыми справлялись((

Ниче не понял...
Опубликовано

Ниче не понял...

Как Самотёка грю,с вами справлялся.Он один фактически был.Дима редко появлялся.А вы его комшарили)))Что болелы Спартака,что Зенита

Опубликовано

Как Самотёка грю,с вами справлялся.Он один фактически был.Дима редко появлялся.А вы его комшарили)))Что болелы Спартака,что Зенита

Аааа, вот ты о чем... Так мы вроде его не били :)
Опубликовано

Ну L-200 совсем не понтовая машина..... И где правила, что по магазинам или на работу нельзя ездить на Кайене или ЛК, или на ф-350? Что, по магазинам нужно ездить в сумке на колесах типа Матиза или Корсы? :D

Ну л200 я не имел ввиду понтовой машиной, я её привёл как использующуюся не по назначению, а просто так, потому что хочется. Ну не понимаю я когда покупают дорогие в плане обслуживания машины, неудобные для езды и парковки в городе, при этом покупают их в кредит и без нужды в такой машине.

Опубликовано

Ну не понимаю я когда покупают дорогие в плане обслуживания машины, неудобные для езды и парковки в городе, при этом покупают их в кредит и без нужды в такой машине.

Есть такая вещь - называется "ХОЧУ!!!" Вот я себе так Эксплорера взял. Потом уже вспомнил, что когда-то давно решил, что в 30 лет у меня будет большой черный жип.

Ну а потом ему и применение нашлось - даже 3-й ряд раскладывали часто :D

А, ну да - бензиновый, конечно же :lol:

Опубликовано (изменено)

Ну л200 я не имел ввиду понтовой машиной, я её привёл как использующуюся не по назначению, а просто так, потому что хочется. Ну не понимаю я когда покупают дорогие в плане обслуживания машины, неудобные для езды и парковки в городе, при этом покупают их в кредит и без нужды в такой машине.

у меня нет опыта владения большим двухэтажным тс, но немного ездила на хаммере, L200 (с Фариком :D), и скажу, что удобство есть - всех далеко видно. Обзор со второго этажа намного лучше, чем из моего хетча

Изменено пользователем Tixonia©
Опубликовано

Чета я запуталась, разные люди о тебе разное говорят )) трансформер?

Они уже пьяные с утра! :) Пятницааааа!!!!!

Самотека, определись уже, бензин или дизель у тебя, да и клуб правильный для себя найди :)

Клуб Анонимных Алкоголиков

У тебя такой же... дизель :D

Сам ты дизель :)))
Опубликовано

А че с ними справляться? Пусть друг с другом борятся! :)
Опубликовано

у меня нет опыта владения большим двухэтажным тс, но немного ездила на хаммере, L200 (с Фариком :D), и скажу, что удобство есть - всех далеко видно. Обзор со второго этажа намного лучше, чем из моего хетча

Volvo-Truck-Design-2.jpg

Обзорность отличная! Есть спальное место! При желании можно большой "багажник" зацепить.

И да, дизель!

Опубликовано

Ну не понимаю я когда покупают дорогие в плане обслуживания машины, неудобные для езды и парковки в городе, при этом покупают их в кредит и без нужды в такой машине.

Можешь объяснить нужду твою в твоем Мондео.... Обслуга не дешевая, назначение - возить 70-90 килограммовое тельце на работу и парковаться на тесной парковке...можно было обойтись Рио или Гетцем...... ну и т.д. :D

Опубликовано (изменено)

Можешь объяснить нужду твою в твоем Мондео.... Обслуга не дешевая, назначение - возить 70-90 килограммовое тельце на работу и парковаться на тесной парковке...можно было обойтись Рио или Гетцем...... ну и т.д. :D

на работу на машине езжу мало, часто езжу по трассе на 100-1000км, поэтому корабль-мондео. На обслугу зарабатываю, машина не кредитная. 

Продавая своего пыжа в первую очередь хотелось машину посвежее, побезопаснее, подинамичнее. Но без повышения безопасности, только ради посвежее и динамичнее смысла менять машину с такой доплатой не было никакого. Ну и до 500 тысяч под мои условия попал только мондео. Не только, но с остальными не повезло...

Как только начну много ездить по городу, а не по трассам, то сразу куплю себе что-то маленькое, с маленьким движком.

Изменено пользователем Racer.pk
Опубликовано

Хотя тут приятель 2110 перебирает. И поменял рейку. Я как узнал, что рейка 3500 стоит =) Подумал, а может забить на свои взгляды. Купить десятку, сразу свободных 300-400 тысяч появятся  :D

Опубликовано

Не, я не понимаю. На большой машине (что на Мондео, что на Эксплорере) никаких проблем при езде по городу не испытываю. :)  А учитывая то, что Эксплорер уже особо не жалко, да и парктроников у него нет - парковка в центре Москвы доставляет особое удовольствие :D

Опубликовано

в первую очередь хотелось машину посвежее, побезопаснее, подинамичнее. Но без повышения безопасности, только ради посвежее и динамичнее смысла менять машину с такой доплатой не было никакого. Ну и до 500 тысяч под мои условия попал только мондео.

Вишь как пространно объясняешь....А думаешь, кто покупает Х6 или Бентли не найдут таких аргументов? А может дело-то только в

до 500 тысяч под мои условия попал только мондео.

:D

У кого-то 500 тыр предел, у кого-то 50 млн, а кто-то 500 рублями не располагает.

Не суди :D ......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...