silent Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Почему у меня всегда все выпрашивают подарки? )))) Особенно мужчины? Потому что ты красивая и сильная....грех не попросить 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) а Эскалейды дизельные бывают, никто не знает? Изменено 23 января, 2014 пользователем Tixonia© 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Потому что ты красивая и сильная....грех не попросить *нецензурно отреалировала* С какого у красивых выпрашивают подношения? Ты ниче не попутал? )))) 0 Цитата
silent Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 С какого у красивых выпрашивают подношения? Ты ниче не попутал? )))) Нет...у просто красивых просят немного другое ...а вот у красивых и сильных - да...можно попрошайничать ... и эта....не ругайся.... тока негатив один от этого 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 а Эскалейды дизельные бывают, никто не знает? 0 Цитата
silent Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 а Эскалейды дизельные бывают, никто не знает? Да не бывают...Только 6-литровый бензин... Переходи на бензин 0 Цитата
TYN Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Да не бывают...Только 6-литровый бензин... Переходи на бензин Они еще вроде гибрида сделали, немного слабе. У бензинового 400 с копейками лошадок, а у гибрида меньше четырехсот. Бензинка 3 с лишним тонны железа до сотки меньше, чем за 7 секунд пуляет. Изменено 23 января, 2014 пользователем TYN 0 Цитата
fahrv Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Лан, дизелята....согласен я на ваш дизель....Хто из вас подарит мне вот такую дизеляку? 6,4 литра дизель битурбо.... Вот это я понимаю.... а вы все Мондео.... Что с этим порулосликом фермерским делать в Раше? Фермерством не особо принято на таких заниматься у нас вместо них уазики. На природе и на охоте на таком на пузе только и сидеть, в городе запарковать негде Не легковушка и не грузовик, если его как тягач использовать то нужна версия покорче или сразу уж фредлайнер или питербилт катерпиллер. Изменено 23 января, 2014 пользователем fahrv 0 Цитата
silent Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Что с этим порулосликом фермерским делать в Раше? Катацца и получать удовольствие Фермерством не особо принято на таких заниматься у нас вместо них уазики. Да мало ли что у нас принято-не принято.... У нас принято пьянство беспробудное..... принято с женщинами и детьми матом разговаривать.... воровать принято... да много чего.... Чо ж теперь - хорошие машины не покупать? На природе и на охоте на таком на пузе только и сидеть. Пневмоподвеска..... "... нажатием одной кнопки клиренс увеличивается на 15!!!!! см...." тогда уж фредлайнер или катарпиллер А на них ты вот прям за грибами или на охоту и поедешь, да? 0 Цитата
Шем Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Да мало ли что у нас принято-не принято.... У нас принято пьянство беспробудное..... принято с женщинами и детьми матом разговаривать.... воровать принято... да много чего.... Чо ж теперь - хорошие машины не покупать? Не слабо коктельчик замешал... 0 Цитата
silent Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Не слабо коктельчик замешал... Просто сытый и веселый уже...вот и умничаю 0 Цитата
fahrv Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) А на них ты вот прям за грибами или на охоту и поедешь, да? Неее, имел ввиду использование в качестве тягача ну там яхту перевезти или еще чего по мелочи . С питребилтом эфектнее чем на таком форде как-то, если еще на 379 серии. Толку от такой пневмы 0 при такой базе))) на охоте и рыбалке. У меня за грибами за ягодами уазик, только я не собираю так просто для удовольствия по лесам по горам. Ну как его использовать собираешься?, на нем просто так особо и не раскатаешься. За покупками замучаешься и изматюкаешься, на рыбалку на охоту тоже не особо, по городу не вариант, на трассе ХЗ не фонтан грузовик же, не удовольстве а мазохисм чистой воды плучиться Изменено 23 января, 2014 пользователем fahrv 0 Цитата
silent Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Толку от такой пнемы 0 при такой базе))) на охоте и рыбалке. Неохота спорить...мож и - ноль Но бандура здоровая и эффектная...как дорогая игрушка Нельзя же все покупать только "для чего-то". Хочется и для удовольствия что-нибудь. Вот зачем пить дорогущее вино, когда водка гораздо эффективней для достижения опьянения...или зачем покупать Мондео, когда и Москвич 2141 или Таврия тоже ездят А на охоту я не хожу и не езжу - мне зверей жалко.... на рыбалку - тоже, нечестно это все - динамит, электроудочки, сети..... У меня за грибами за ягодами уазик, только я не собираю так просто для удовольствия по лесам по горам. УАЗиков много было... Да, свои функции внедорожника выполняет хорошо.... но захотелось еще и немного комфорта 0 Цитата
silent Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Все завелись? Бензин весь уже на форуме....дизелята немного задерживаются.... 0 Цитата
samotёka Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Бензин весь уже на форуме....дизелята немного задерживаются.... Шаманят вокруг машин? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Шаманят вокруг машин? Предохранители ищут... 0 Цитата
смолли Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Шаманят вокруг машин? С паяльными лампами и гелями бегают)) 0 Цитата
samotёka Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 С паяльными лампами и гелями бегают))Гель бывает разный и для разного применения! 0 Цитата
смолли Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Гель бывает разный и для разного применения! мы про Шпартаг?Ща красно-белые набегут ругаться))) Изменено 24 января, 2014 пользователем смолли 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Гель бывает разный и для разного применения! У них Анти-гель! 0 Цитата
silent Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 У них Анти-гель! Для лучшего трения? Чтоб больше удовольствия получить? Не, нуачо, брутальный народец-то.... 0 Цитата
samotёka Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 мы про Шпартаг?Ща красно-белые набегут ругаться)))Красно-белый дизель? Это глюки У них Анти-гель! И антивирь! 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Привет бензиноидам)) Дизелисты таки походу все замерзли 0 Цитата
смолли Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 У них Анти-гель! А это куда? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.