silent Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Почему у меня всегда все выпрашивают подарки? )))) Особенно мужчины? Потому что ты красивая и сильная....грех не попросить
Tixonia© Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) а Эскалейды дизельные бывают, никто не знает? Изменено 23 января, 2014 пользователем Tixonia©
Tixonia© Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Потому что ты красивая и сильная....грех не попросить *нецензурно отреалировала* С какого у красивых выпрашивают подношения? Ты ниче не попутал? ))))
silent Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 С какого у красивых выпрашивают подношения? Ты ниче не попутал? )))) Нет...у просто красивых просят немного другое ...а вот у красивых и сильных - да...можно попрошайничать ... и эта....не ругайся.... тока негатив один от этого
Tixonia© Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 а Эскалейды дизельные бывают, никто не знает?
silent Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 а Эскалейды дизельные бывают, никто не знает? Да не бывают...Только 6-литровый бензин... Переходи на бензин
TYN Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Да не бывают...Только 6-литровый бензин... Переходи на бензин Они еще вроде гибрида сделали, немного слабе. У бензинового 400 с копейками лошадок, а у гибрида меньше четырехсот. Бензинка 3 с лишним тонны железа до сотки меньше, чем за 7 секунд пуляет. Изменено 23 января, 2014 пользователем TYN
fahrv Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Лан, дизелята....согласен я на ваш дизель....Хто из вас подарит мне вот такую дизеляку? 6,4 литра дизель битурбо.... Вот это я понимаю.... а вы все Мондео.... Что с этим порулосликом фермерским делать в Раше? Фермерством не особо принято на таких заниматься у нас вместо них уазики. На природе и на охоте на таком на пузе только и сидеть, в городе запарковать негде Не легковушка и не грузовик, если его как тягач использовать то нужна версия покорче или сразу уж фредлайнер или питербилт катерпиллер. Изменено 23 января, 2014 пользователем fahrv
silent Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Что с этим порулосликом фермерским делать в Раше? Катацца и получать удовольствие Фермерством не особо принято на таких заниматься у нас вместо них уазики. Да мало ли что у нас принято-не принято.... У нас принято пьянство беспробудное..... принято с женщинами и детьми матом разговаривать.... воровать принято... да много чего.... Чо ж теперь - хорошие машины не покупать? На природе и на охоте на таком на пузе только и сидеть. Пневмоподвеска..... "... нажатием одной кнопки клиренс увеличивается на 15!!!!! см...." тогда уж фредлайнер или катарпиллер А на них ты вот прям за грибами или на охоту и поедешь, да?
Шем Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Да мало ли что у нас принято-не принято.... У нас принято пьянство беспробудное..... принято с женщинами и детьми матом разговаривать.... воровать принято... да много чего.... Чо ж теперь - хорошие машины не покупать? Не слабо коктельчик замешал...
silent Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Не слабо коктельчик замешал... Просто сытый и веселый уже...вот и умничаю
fahrv Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) А на них ты вот прям за грибами или на охоту и поедешь, да? Неее, имел ввиду использование в качестве тягача ну там яхту перевезти или еще чего по мелочи . С питребилтом эфектнее чем на таком форде как-то, если еще на 379 серии. Толку от такой пневмы 0 при такой базе))) на охоте и рыбалке. У меня за грибами за ягодами уазик, только я не собираю так просто для удовольствия по лесам по горам. Ну как его использовать собираешься?, на нем просто так особо и не раскатаешься. За покупками замучаешься и изматюкаешься, на рыбалку на охоту тоже не особо, по городу не вариант, на трассе ХЗ не фонтан грузовик же, не удовольстве а мазохисм чистой воды плучиться Изменено 23 января, 2014 пользователем fahrv
silent Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Толку от такой пнемы 0 при такой базе))) на охоте и рыбалке. Неохота спорить...мож и - ноль Но бандура здоровая и эффектная...как дорогая игрушка Нельзя же все покупать только "для чего-то". Хочется и для удовольствия что-нибудь. Вот зачем пить дорогущее вино, когда водка гораздо эффективней для достижения опьянения...или зачем покупать Мондео, когда и Москвич 2141 или Таврия тоже ездят А на охоту я не хожу и не езжу - мне зверей жалко.... на рыбалку - тоже, нечестно это все - динамит, электроудочки, сети..... У меня за грибами за ягодами уазик, только я не собираю так просто для удовольствия по лесам по горам. УАЗиков много было... Да, свои функции внедорожника выполняет хорошо.... но захотелось еще и немного комфорта
silent Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Все завелись? Бензин весь уже на форуме....дизелята немного задерживаются....
samotёka Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Бензин весь уже на форуме....дизелята немного задерживаются.... Шаманят вокруг машин?
Nikitos Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Шаманят вокруг машин? Предохранители ищут...
смолли Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Шаманят вокруг машин? С паяльными лампами и гелями бегают))
samotёka Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 С паяльными лампами и гелями бегают))Гель бывает разный и для разного применения!
смолли Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Гель бывает разный и для разного применения! мы про Шпартаг?Ща красно-белые набегут ругаться))) Изменено 24 января, 2014 пользователем смолли
Nikitos Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Гель бывает разный и для разного применения! У них Анти-гель!
silent Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 У них Анти-гель! Для лучшего трения? Чтоб больше удовольствия получить? Не, нуачо, брутальный народец-то....
samotёka Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 мы про Шпартаг?Ща красно-белые набегут ругаться)))Красно-белый дизель? Это глюки У них Анти-гель! И антивирь!
Bовчик Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Привет бензиноидам)) Дизелисты таки походу все замерзли
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти