TYN Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 С Мирного)))Ну в самом-то Мирном бахать не из чего, там узлы связи тока, все бахалки по тайге раскиданы. И те заржавели, скорее всего, ибо на боевом дежурстве не стоят.
AlexMondeo Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Смолли., Ага помнишь же квн- кую песню про это Изменено 23 января, 2014 пользователем AlexMondeo
смолли Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Ну в самом-то Мирном бахать не из чего, там узлы связи тока, все бахалки по тайге раскиданы. И те заржавели, скорее всего, ибо на боевом дежурстве не стоят. Не,ну на космодроме бахнуть моно и нуна))
смолли Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Смолли., Ага помнишь же квн- кую песню про это Текс,не начинай)))А то ща пойду по ютубу)))
AlexMondeo Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Текс,не начинай)))А то ща пойду по ютубу)))Ну не тут же, у нас же есть свой элитный клуб, скоро, уже скоро откроем его
TYN Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Не,ну на космодроме бахнуть моно и нуна))Когда служил, там с этим строго было. На побывку домой ездил, так даже офицеры просили из дома привезти «бахнуть» Отправил через Tapatalk
Racer.pk Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Глядя на новую Лайкину аватарку, вот какая мысль пришла в голову: а ведь весь бензоинструмент исключительно на бензине Дизельных газонокосилок че-та не продаецца Даже садовые трактора и то безно Баян, здесь это уже сто раз вспоминали ))) Там где нужны высокие обороты там бензин, где не нужны, там дизель. Например дизельные генераторы .
samotёka Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Что то кони совсем распоясались. Тихоня, а за какой футбольный клуб ты топишь? О! Кого я слышу? Ты Тихоню не впутывай в мясоедовские делишки!
AlexMondeo Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 О! Кого я слышу? Ты Тихоню не впутывай в мясоедовские делишки! Ну так белая девушка в красном - шикарна, а вот синяя девушка в красном это на любителя
samotёka Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Ну так белая девушка в красном - шикарна, а вот синяя девушка в красном это на любителя Синяя это после мороза из проруби
pk762 Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Синяя это после мороза из проруби Похоже что после ледохода и в коньках....
samotёka Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Похоже что после ледохода и в коньках.... В Саранске таких любят на коньках Изменено 23 января, 2014 пользователем samotёka
Swoi Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Сегодня на газ заправке узрил абъяву- теперь газовое оборудование ставим на дизель ,это как?
Evgkomok Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 @Swoi, спроси у Доминиканца. Он в этой теме что то говорил поэтому поводу
samotёka Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 всех на газ...Да здравствует Нижегородский автомобильный завод!!!
silent Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 всех на газ...??? Всех на три буквы???
samotёka Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Худеем за неделю Бегая вокруг дизеля
Tixonia© Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 О! Кого я слышу? Ты Тихоню не впутывай в мясоедовские делишки! но согласись, такой вопрос дамам редко когда задается. оценила )))
silent Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Лан, дизелята....согласен я на ваш дизель....Хто из вас подарит мне вот такую дизеляку? 6,4 литра дизель битурбо.... Вот это я понимаю.... а вы все Мондео....
Tixonia© Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Лан, дизелята....согласен я на ваш дизель....Хто из вас подарит мне вот такую дизеляку? Что за мода пошла, выпрашивать себе подарки ))) Сидит, поди, с тарелкой дымящегося чего-то там перед ноутом, смотрит картинки и типа ладно уж, купите мне )) Щаzzz
silent Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Сидит, поди, с тарелкой дымящегося чего-то там перед ноутом, смотрит картинки и типа ладно уж, купите мне )) Вот все-то ты знаешь... и правда дымится миска ...ну чо, не подаришь такую игрушку? Не, ну можно скинуться дизельной братией.... я готов принять в дар
Tixonia© Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Вот все-то ты знаешь... и правда дымится миска ...ну чо, не подаришь такую игрушку? Не, ну можно скинуться дизельной братией.... я готов принять в дар ...у меня это на лбу, что ли, написано? Почему у меня всегда все выпрашивают подарки? )))) Особенно мужчины?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти