Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С Мирного)))

Ну в самом-то Мирном бахать не из чего, там узлы связи тока, все бахалки по тайге раскиданы. И те заржавели, скорее всего, ибо на боевом дежурстве не стоят.

Опубликовано

Ну в самом-то Мирном бахать не из чего, там узлы связи тока, все бахалки по тайге раскиданы. И те заржавели, скорее всего, ибо на боевом дежурстве не стоят.
Не,ну на космодроме бахнуть моно и нуна))
Опубликовано

Не,ну на космодроме бахнуть моно и нуна))

Когда служил, там с этим строго было. На побывку домой ездил, так даже офицеры просили из дома привезти «бахнуть» :)

Отправил через Tapatalk

Опубликовано

Глядя на новую Лайкину аватарку, вот какая мысль пришла в голову: а ведь весь бензоинструмент исключительно на бензине :D  Дизельных газонокосилок че-та не продаецца :D Даже садовые трактора и то безно :lol1:

Баян, здесь это уже сто раз вспоминали )))

Там где нужны высокие обороты там бензин, где не нужны, там дизель. Например дизельные генераторы .

Опубликовано

Что то кони совсем распоясались.

Тихоня, а за какой футбольный клуб ты топишь?

О! Кого я слышу? Ты Тихоню не впутывай в мясоедовские делишки! :)
Опубликовано

Ну так белая девушка в красном - шикарна, а вот синяя девушка в красном это на любителя :D
Опубликовано

Ну так белая девушка в красном - шикарна, а вот синяя девушка в красном это на любителя :D

Синяя это после мороза из проруби :)
Опубликовано (изменено)

Похоже что после ледохода и в коньках.... :)

В Саранске таких любят :) на коньках Изменено пользователем samotёka
Опубликовано

Сегодня на газ заправке узрил абъяву- теперь газовое оборудование ставим на дизель ,это как?

Опубликовано

но согласись, такой вопрос дамам редко когда задается.  оценила )))

Опубликовано

Лан, дизелята....согласен я на ваш дизель....Хто из вас подарит мне вот такую дизеляку?

599449950.jpg

6,4 литра дизель битурбо.... Вот это я понимаю.... а вы все Мондео.... :D

Опубликовано

Лан, дизелята....согласен я на ваш дизель....Хто из вас подарит мне вот такую дизеляку?

Что за мода пошла, выпрашивать себе подарки )))

Сидит, поди, с тарелкой дымящегося чего-то там перед ноутом, смотрит картинки и типа ладно уж, купите мне )) Щаzzz :D

Опубликовано

Сидит, поди, с тарелкой дымящегося чего-то там перед ноутом, смотрит картинки и типа ладно уж, купите мне ))

Вот все-то ты знаешь... :lol:  и правда дымится миска :lol: ...ну чо, не подаришь такую игрушку? Не, ну можно скинуться дизельной братией.... я готов принять в дар :D

Опубликовано

Вот все-то ты знаешь... :lol:  и правда дымится миска :lol: ...ну чо, не подаришь такую игрушку? Не, ну можно скинуться дизельной братией.... я готов принять в дар :D

...у меня это на лбу, что ли, написано? Почему у меня всегда все выпрашивают подарки? )))) Особенно мужчины?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...