Bовчик Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 а там разеж крестик не должен появляться? в общем, тепло мне и хорошо))) какой такой крестик? Если у тебя стоит галочка на догрев, то Вебаста втихаря будет сама включаться и догревать). У меня на дорестайле было видно по стрелке температуры, которая туда сюда ходила, когда стоишь, ну и воняла еще когда стоишь, выхлоп засасывало в систему вентиляции. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 видно по стрелке температуры, которая туда сюда ходила, когда стоишь, ну и воняла еще когда стоишь, выхлоп засасывало в систему вентиляции. стрелка не гуляет, ничем не воняет)) мож работает себе втихую, я хызы... а как наша вебаста работает? там стоит котел, подключенный к системе охлаждения, к топливно и к аккуму? он как мини двс работает или нет? 0 Цитата
Шем Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Это будет прощальный тест-драйв... Ну тогда, сам понимаешь - если меня дизель не выдержит - то о какой его надёжности идёт речь? Шем, дружище... Ну я же сам с собой сравниваю..... И ничо никому давать нинада..... Сейчас так получаиццо, что день на одной езжу, день - на другой. Итог налицо: зебинка 13 почти, дизель 10,5..... Про динамику писал уже. Одинаковые как близнецы. Даже цвет один и тот же. Ну и я кагбэ не меняю стиль езды, пересаживаясь на другой автомобиль.... Ну вот смотри - у тебя цифры то - адекватно-пропорциональные - а здесь в большинстве постов сказочно-лесные При идентичном стиле езды - бензин - 13 литров - дизель 10.5 литра - лично у меня, это даже сомнения не вызывает... А вот там, где все тапки давят (хотя может речь идёт о педали тормоза? ) - а расход - 7-8... максимум 9 литров... - ну извини, кроме улыбки - ни чего не вызывает... конечно, ради объективности надо понимать - что понятие о динамичной езде - у каждого своё... для одного касание педали газа - это уже полный экстрим Хотя на страницах инета и данной темы - почти все Шумахеры... Вильнёвы и иные звёзды первой величины Если я выжимал из ФМ-2 15.5 литра бензина - то по дизелю, у меня бы получилось - примерно литров 12 с плюсом... Где дизель реально даст экономию - это на тяжёлых машинах - включая внедорожники... Поскольку для перемещения такого тела в пространстве - бензинки, что бы сохранить крутящий и моторесурс, намного превышают объём дизеля... Касаемо седанов и их производных весом до полутора тонн - и из расчёта однообъёмников (бензин/дизель) то здесь вся разница уложится в 15-20%, а то и меньше... а насколько это много или мало - для каждого индивидуально... для меня с моими пробегами - это пшик... Всё остальное - самоубеждение и личные предпочтения... Изменено 23 января, 2014 пользователем Шем 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 стрелка не гуляет, ничем не воняет)) мож работает себе втихую, я хызы... а как наша вебаста работает? там стоит котел, подключенный к системе охлаждения, к топливно и к аккуму? он как мини двс работает или нет? типа современной паяльной лампы))) горелка горит, антифриз греется и вентилятором гоняется по кругу))) За что спрашивается такие деньги просют, не поняна 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 типа современной паяльной лампы))) аааааа, панятна, спасибо За что спрашивается такие деньги просют, не поняна ну там таймеры всякие, защита, блаблабла)) элехтронега! 0 Цитата
Шем Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) ОЙ, ЧО НАШЁЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Запалил... На истребителях чистый спирт льют для антиоблединения крыла. По 60 литров на полет... Ты то уж можешь себе позволить 4,5 литров спирта ливануть для комфорта... представляю ароматы спирт + дизель... Да ещё и каждый гаишник будет трубочку предлагать Я лет 10 на таком летаю... езжу в смысле литр спирта на 3 литра воды + таблЭточку моющего средства... - красота и аромат натуральный... Изменено 23 января, 2014 пользователем Шем 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Самара-Мск 10 часов из этой же оперы. Эт про меня? Дезинформация. Москава-Сызрань (950) 11 часов,30 минут на обед...Вотъ реальные цифры. Причем без фанатизма,встречек и пролетов под 200 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 я не знаю что в твоем понятии бодро в моем понятии бодрая езда это раскрутить 1.5 дци на мегане до 19 с копейками литров на сотню Ндааааа...Походу в Молдове беспредел-то полный...Приезжай в Нерезиновую,по ТТК раскрути до 19,через месяц Дци придется продать для оплаты тонны макулатуры с фотографиями 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 На истребителях чистый спирт пьют для антиоблединения крыла 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Ну тогда, сам понимаешь - если меня дизель не выдержит - то о какой его надёжности идёт речь? Все дела в квалификации тестирующего...А то как в онигдоде про русского,который в запертой комнате один стальной шар потерял,а другой сломал 0 Цитата
Шем Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Все дела в квалификации тестирующего...А то как в онигдоде про русского,который в запертой комнате один стальной шар потерял,а другой сломал Я это могу... в смысле сломать... Но тем не менее ФМ-2 - 11.5 лет выдержал... 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 как в онигдоде про русского,который в запертой комнате один стальной шар потерял,а другой сломал Ты чё блин! Это ж про казаха онекдот! 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Ндааааа...Походу в Молдове беспредел-то полный...Приезжай в Нерезиновую,по ТТК раскрути до 19,через месяц Дци придется продать для оплаты тонны макулатуры с фотографиями эт у вас камер понаставили у нас намного проще с этим, даже если под радар попал 5-10 баксов и едешь дальше никому ничем не обязанный вот и пользуемся 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Ндааааа...Походу в Молдове беспредел-то полный...Приезжай в Нерезиновую,по ТТК раскрути до 19,через месяц Дци придется продать для оплаты тонны макулатуры с фотографиями кстати насчет камер в москве, я не раз замечал что они фиксируют нарушения всех проезжающих авто, но машины с иностранными номерами эти камеры не распознают. нарушение фиксируется но больше они ничего не могут сделать.. я на наших номерах по москве катался так ни разу проблем небыло, а как на московские пересел пару раз так сразу письма счастья приходить начали 0 Цитата
смолли Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 кстати насчет камер в москве, я не раз замечал что они фиксируют нарушения всех проезжающих авто, но машины с иностранными номерами эти камеры не распознают. нарушение фиксируется но больше они ничего не могут сделать.. я на наших номерах по москве катался так ни разу проблем небыло, а как на московские пересел пару раз так сразу письма счастья приходить начали Не,вроде убрали халяву уже с иностранными номерами.А вообще есть карта камер.Я наглею и еду,там где нет камер 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Не,вроде убрали халяву уже с иностранными номерами вот этого не могу сказать, последний раз в Москву мотался в мае прошлого года, тогда еще проходил такой вариант, с тех пор как-то не было необходимости ездить! Изменено 23 января, 2014 пользователем Серега Лукич 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 машины с иностранными номерами эти камеры не распознают. нарушение фиксируется но больше они ничего не могут сделать.. я на наших номерах по москве катался так ни разу проблем небыло, Государство уже озаботилось недоимками в казну и вскорости вас начнут расстреливать к ногтю прижимать. Делается это потому как на прибалтийских номерах граждане Средней Азии занимаются извозом с ездой по встречке и выделенкам... Ты чё блин! Это ж про казаха онекдот В разных частях света герой меняется...У нас в России это русский 0 Цитата
samotёka Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 +1... идиёты..... Причём все это без толку. Может бахнем? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Может бахнем? С Плесецка?... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 С Плесецка? Со Звезды Смерти... 0 Цитата
смолли Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Смолли вот неплохой. Ога,спасибо.Может возьму такой! С Плесецка?... С Мирного))) 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Что то кони совсем распоясались. Тихоня, а за какой футбольный клуб ты топишь? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Глядя на новую Лайкину аватарку, вот какая мысль пришла в голову: а ведь весь бензоинструмент исключительно на бензине Дизельных газонокосилок че-та не продаецца Даже садовые трактора и то безно 0 Цитата
смолли Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Что то кони совсем распоясались. Кони в яблоках! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.