chernich Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Обратно заныкай его в багаж и домой его... пусть будет... Отправлено старым ноутбуком, подальше и через интернет... не, он на итальянских номерах, и там им все сотрудники пользуются по необходимости... Фигасе...буржуй.... В командировку.... Возьми меня протиральщиком стекол в вольве да поехали, жить есть где... работы тож дофига, не соскучишься... Изменено 22 января, 2014 пользователем chernich 0 Цитата
TYN Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 На сколько дней? А то мож как у @chernich, Где ночевать? Куда машину девать? Маршрут ведь надо как-то проложить по достопримечательностям....Думается, подготовка займет время и потребует каких-то знаний... Ну для начала как и все — Чехия. Прага и окрУга, Карловы Вары, Марианские Лазни, пиво, свиное колено )). Оттуда можно в Вену, ну и для первого раза впечатлений будет выше крыши. Назад через Будапешт. Это надо полюбэ, город влюбляет в себя с первого раза. Знания — ну для Австрии и Венгрии хотя бы аглицкий со словарем а Польша-Чехия по русски через одного понимают. Вот только их понять сложнее. Подготовка — шенген, плюс отели забронировать. Мы в первый раз через турфирму визу и отели делали, дороже вышло, но на первый раз самое то. А когда прокатились, осмотрелись, все сами стали делать. А транзитные отели я даже не бронирую — прям по месту ищу. Почаще в тему Путешествия заглядывай — по весне народ стаями туда валит, глядишь, попутчики найдутцо. Отправил через Tapatalk 0 Цитата
silent Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Конину на кон Фарик, шо ж ты об заклад готов биться всегда..... Ну узбагойся ужо...ну купил солярочного коня... ну с кем не бывает.... Радуйся....нет все тебе экстрима не хватает ...а если проспоришь? Если нет - посмотрите в зеркало и скажите - "я балабол, а дизель - рулит" Я в зеркале не отражаюсь 0 Цитата
silent Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 да поехали, жить есть где... работы тож дофига, не соскучишься... Э-эх...собрался мужик в рай.....да грехи не пускают.... Ну для начала как и все — Чехия. Прага и окрУга, Карловы Вары, Марианские Лазни, пиво, свиное колено )). Оттуда можно в Вену, ну и для первого раза впечатлений будет выше крыши. Назад через Будапешт. Это надо полюбэ, город влюбляет в себя с первого раза. Знания — ну для Австрии и Венгрии хотя бы аглицкий со словарем а Польша-Чехия по русски через одного понимают. Вот только их понять сложнее. Подготовка — шенген, плюс отели забронировать. Мы в первый раз через турфирму визу и отели делали, дороже вышло, но на первый раз самое то. А когда прокатились, осмотрелись, все сами стали делать. А транзитные отели я даже не бронирую — прям по месту ищу. Почаще в тему Путешествия заглядывай — по весне народ стаями туда валит, глядишь, попутчики найдутцо. Ну хоть для начала...Спасибо... Этим летом точно не поеду - надо памятник отцу на могилу поставить в Крыму, а вот через год - вполне. 0 Цитата
TYN Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Э-эх...собрался мужик в рай.....да грехи не пускают.... Ну хоть для начала...Спасибо... Этим летом точно не поеду - надо памятник отцу на могилу поставить в Крыму, а вот через год - вполне. А шо туда, шо назад, через Украину можно. Отправил через Tapatalk 0 Цитата
chernich Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 ага))), и паромом в турцию))) 0 Цитата
silent Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 А шо туда, шо назад, через Украину можно. ага))), и паромом в турцию))) Да чет стреляют что там, что там.... Мож лучче через батькину Белоруссию, да и границы с Россией нет... 0 Цитата
TYN Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Расход 10,5. С вебастами по 20 минут эвридей и сном в машине на холостых по паре часов через день.... Заводится - с полтыка. Динамика - мой бенз на ручке в глубокой ж.... сколь его не люблю.... Полагаю, весьма авторитетное мнение уважаемого человека, имеющего в наличии оба варианта, возражать просто абсурдно. На сим дискуссию закрываем, дизель лучше, чем бензин. Отправил через Tapatalk 0 Цитата
chernich Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 через батьковщину конечно лучше)))) 0 Цитата
TYN Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Да чет стреляют что там, что там.... Мож лучче через батькину Белоруссию, да и границы с Россией нет... Хде стреляют? Прошлый и этот год по весне возвращался через Украину, стрел не видел А вот дорогу забацали к чемпионату, от Киева до Львова хоть боком, 160-180 шел, да и до Мукачева неплохо. Отправил через Tapatalk 0 Цитата
silent Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 На сим дискуссию закрываем, дизель лучше, чем бензин. Один модератор - не показатель.... У нас их знаешь скока? Сразу четверых назову...если подумаю - еще кого вспомню. Так что...баттл продолжается 0 Цитата
silent Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 через батьковщину конечно лучше)))) Тем более, что хочется посмотреть на бульбашей Говорят - очень хорошие люди. Хде стреляют? Телек включи - Киев в огне, стрельба, коктейли молотова....пипец шо творится.... 0 Цитата
Фарик Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 +1... идиёты..... Причём все это без толку. 0 Цитата
TYN Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Один модератор - не показатель.... У нас их знаешь скока? Сразу четверых назову...если подумаю - еще кого вспомню. Так что...баттл продолжается Ну кто? Никитос за дизель ( ), а остальные по этому поводу собственной позиции не высказывают. Так чта очень даже показатель. Отправил через Tapatalk 0 Цитата
TYN Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Телек включиЗаржавел он без дела, не смотрю я его Отправил через Tapatalk 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Тем более, что хочется посмотреть на бульбашей Говорят - очень хорошие люди. Телек включи - Киев в огне, стрельба, коктейли молотова....пипец шо творится.... ненадолго это... через пару недель утихнет, а то и вовсе прекратится... Да и тож в Киеве, в других городах спокойно должно быть. 0 Цитата
chernich Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 За нас ещё и прокурор с наполеоном) 0 Цитата
Шем Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 не, он на итальянских номерах, и там им все сотрудники пользуются по необходимости... Да ладно... номера купим здесь наши... в месте с тех паспортом... Полагаю, весьма авторитетное мнение уважаемого человека, имеющего в наличии оба варианта, возражать просто абсурдно. На сим дискуссию закрываем, дизель лучше, чем бензин. Сравнения бензо-атмосферника с дизелем аналогичного объёма и аналогичных сил - в плане приёма - явно будет не в пользу бензина... а если ЭБ-240? Так, что дискуссию открываем и давайте выясним, что лучше дизель или бензин... 0 Цитата
chernich Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Так, что дискуссию открываем и давайте выясним, что лучше дизель или бензин... ну что-ж, давайте выяснять. Эээээ... с чего начнём? Предлагаю для начала вдумчиво перечитать всю тему с начала... 0 Цитата
Шем Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Предлагаю для начала вдумчиво перечитать всю тему с начала... Встречное предложение - лучше пристрели меня... Мне вот в голову только "врезалось" - "аксиома - бензин лучше дизеля" и "бензин - это эталон"... - разве, что то ещё было здесь в теме? 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Встречное предложение - лучше пристрели меня... Мне вот в голову только "врезалось" - "аксиома - бензин лучше дизеля" и "бензин - это эталон"... - разве, что то ещё было здесь в теме? Машина:Kia Opirus 3.5л, 202 лошадки + чип тюнинг Ты вообще не из нашей песочницы, кыш! кыш!!! 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 3.5л и 202 лошадки и это до или после чип тюнинга? а что так мало? староват моторчик.... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Главный бензоадепт )) Неа...Он работает очень много.Времени на осмысленные словесные дуэли мало,поэтому ляпнет че-нить и на неделю в оффлайн 0 Цитата
Шем Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Ты вообще не из нашей песочницы, кыш! кыш!!! Вот, начинаются ущемления по половым признакам... 3.5л и 202 лошадки и это до или после чип тюнинга? а что так мало? староват моторчик.... 202 лс это до чипа... после наука умалчивает... двигатель стар, как этот мир... что то послевоенное - немного изменённый от Митсубиши Поджера - каких то лохматых годов... Правда работает не слышно - как снаружи, так и разумеется внутри, тянет вполне приемлемо (особенно после 100 км/ч) - если это можно вообще отнести к Опирусу - это же диван для гостиной... Бензин потребляет вёдрами, при этом даже не кашляет... от 92-го не тошнит... - в общем это вам не дизеля тут, какие то непонятные... и не турбики которые ездят бысто, жрут мало... - это истинный венец творения брутальной технике... Ну дизеля у меня в хозяйстве - еще не лучше.... - я же старовер... ценитель раритетов... 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Вот я поражаюсь машине сестры.... У неё тойота солара. 2.4 АКПП... Пробег под 200 000. Движок шепчет, жуёт 92-й и чтобы осилить 100 км по трассе ему необходимо скормить 7-8 литров. Как!!! КАК может 2.4 с автоматом столько кушать. Вот они японцы. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.