Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Обратно заныкай его в багаж и домой его... пусть будет... :D

Отправлено старым ноутбуком, подальше и через интернет...

не, он на итальянских номерах, и там им все сотрудники пользуются по необходимости...

Фигасе...буржуй.... В командировку.... Возьми меня протиральщиком стекол в вольве :D

да поехали, жить есть где... работы тож дофига, не соскучишься...

Изменено пользователем chernich

Опубликовано

На сколько дней? А то мож как у @chernich,

Где ночевать? Куда машину девать? Маршрут ведь надо как-то проложить по достопримечательностям....Думается, подготовка займет время и потребует каких-то знаний...

Ну для начала как и все — Чехия. Прага и окрУга, Карловы Вары, Марианские Лазни, пиво, свиное колено )). Оттуда можно в Вену, ну и для первого раза впечатлений будет выше крыши. Назад через Будапешт. Это надо полюбэ, город влюбляет в себя с первого раза.

Знания — ну для Австрии и Венгрии хотя бы аглицкий со словарем :) а Польша-Чехия по русски через одного понимают. Вот только их понять сложнее.

Подготовка — шенген, плюс отели забронировать. Мы в первый раз через турфирму визу и отели делали, дороже вышло, но на первый раз самое то. А когда прокатились, осмотрелись, все сами стали делать. А транзитные отели я даже не бронирую — прям по месту ищу. Почаще в тему Путешествия заглядывай — по весне народ стаями туда валит, глядишь, попутчики найдутцо.

Отправил через Tapatalk

Опубликовано

Конину на кон

Фарик, шо ж ты об заклад готов биться всегда..... Ну узбагойся ужо...ну купил солярочного коня... ну с кем не бывает.... :D  Радуйся....нет все тебе экстрима не хватает :lol: ...а если проспоришь?

Если нет - посмотрите в зеркало и скажите - "я балабол, а дизель - рулит"

Я в зеркале не отражаюсь :lol:

Опубликовано

да поехали, жить есть где... работы тож дофига, не соскучишься...

Э-эх...собрался мужик в рай.....да грехи не пускают.... :cry:

Ну для начала как и все — Чехия. Прага и окрУга, Карловы Вары, Марианские Лазни, пиво, свиное колено )). Оттуда можно в Вену, ну и для первого раза впечатлений будет выше крыши. Назад через Будапешт. Это надо полюбэ, город влюбляет в себя с первого раза. Знания — ну для Австрии и Венгрии хотя бы аглицкий со словарем а Польша-Чехия по русски через одного понимают. Вот только их понять сложнее. Подготовка — шенген, плюс отели забронировать. Мы в первый раз через турфирму визу и отели делали, дороже вышло, но на первый раз самое то. А когда прокатились, осмотрелись, все сами стали делать. А транзитные отели я даже не бронирую — прям по месту ищу. Почаще в тему Путешествия заглядывай — по весне народ стаями туда валит, глядишь, попутчики найдутцо.

Ну хоть для начала...Спасибо... Этим летом точно не поеду - надо памятник отцу на могилу поставить в Крыму, а вот через год - вполне.

Опубликовано

Э-эх...собрался мужик в рай.....да грехи не пускают.... :cry:

Ну хоть для начала...Спасибо... Этим летом точно не поеду - надо памятник отцу на могилу поставить в Крыму, а вот через год - вполне.

А шо туда, шо назад, через Украину можно.

Отправил через Tapatalk

Опубликовано

А шо туда, шо назад, через Украину можно.

ага))), и паромом в турцию)))

Да чет стреляют что там, что там.... Мож лучче через батькину Белоруссию, да и границы с Россией нет...

Опубликовано

Расход 10,5. С вебастами по 20 минут эвридей и сном в машине на холостых по паре часов через день....

Заводится - с полтыка.

Динамика - мой бенз на ручке в глубокой ж.... сколь его не люблю....

Полагаю, весьма авторитетное мнение уважаемого человека, имеющего в наличии оба варианта, возражать просто абсурдно. :) На сим дискуссию закрываем, дизель лучше, чем бензин.

Отправил через Tapatalk

Опубликовано

Да чет стреляют что там, что там.... Мож лучче через батькину Белоруссию, да и границы с Россией нет...

Хде стреляют? Прошлый и этот год по весне возвращался через Украину, стрел не видел :) А вот дорогу забацали к чемпионату, от Киева до Львова хоть боком, 160-180 шел, да и до Мукачева неплохо.

Отправил через Tapatalk

Опубликовано

На сим дискуссию закрываем, дизель лучше, чем бензин.

Один модератор - не показатель.... У нас их знаешь скока? Сразу четверых назову...если подумаю - еще кого вспомню. Так что...баттл продолжается :D

Опубликовано

через батьковщину конечно лучше))))

Тем более, что хочется посмотреть на бульбашей :D Говорят - очень хорошие люди.

Хде стреляют?

Телек включи - Киев в огне, стрельба, коктейли молотова....пипец шо творится....

Опубликовано

Один модератор - не показатель.... У нас их знаешь скока? Сразу четверых назову...если подумаю - еще кого вспомню. Так что...баттл продолжается :D

Ну кто? Никитос за дизель ( :) ), а остальные по этому поводу собственной позиции не высказывают. Так чта очень даже показатель.

Отправил через Tapatalk

Опубликовано

Тем более, что хочется посмотреть на бульбашей :D Говорят - очень хорошие люди.

Телек включи - Киев в огне, стрельба, коктейли молотова....пипец шо творится....

ненадолго это... через пару недель утихнет, а то и вовсе прекратится... Да и тож в Киеве, в других городах спокойно должно быть.

Опубликовано

не, он на итальянских номерах, и там им все сотрудники пользуются по необходимости...

Да ладно... номера купим здесь наши... :D в месте с тех паспортом... :D

Полагаю, весьма авторитетное мнение уважаемого человека, имеющего в наличии оба варианта, возражать просто абсурдно. :) На сим дискуссию закрываем, дизель лучше, чем бензин.

Сравнения бензо-атмосферника с дизелем аналогичного объёма и аналогичных сил - в плане приёма - явно будет не в пользу бензина... а если ЭБ-240? :D

Так, что дискуссию открываем и давайте выясним, что лучше дизель или бензин... :lol:

Опубликовано

Так, что дискуссию открываем и давайте выясним, что лучше дизель или бензин... :lol:

ну что-ж, давайте выяснять. Эээээ... с чего начнём? Предлагаю для начала вдумчиво перечитать всю тему с начала...
Опубликовано

Предлагаю для начала вдумчиво перечитать всю тему с начала...

Встречное предложение - лучше пристрели меня... :lol:

Мне вот в голову только "врезалось" - "аксиома - бензин лучше дизеля" и "бензин - это эталон"... - разве, что то ещё было здесь в теме? :D

Опубликовано

Встречное предложение - лучше пристрели меня... :lol:

Мне вот в голову только "врезалось" - "аксиома - бензин лучше дизеля" и "бензин - это эталон"... - разве, что то ещё было здесь в теме? :D

Машина:Kia Opirus 3.5л, 202 лошадки + чип тюнинг

Ты вообще не из нашей песочницы, кыш! кыш!!! :gun_bandana:  :hunter:  

Опубликовано

3.5л и 202 лошадки и это до или после чип тюнинга? 

а что так мало? староват моторчик.... 

:whatever_01: 

Опубликовано

Главный бензоадепт ))

Неа...Он работает очень много.Времени на осмысленные словесные дуэли мало,поэтому ляпнет че-нить и на неделю в оффлайн :lol:
Опубликовано

Ты вообще не из нашей песочницы, кыш! кыш!!! :gun_bandana::hunter:

Вот, начинаются ущемления по половым признакам... :D

3.5л и 202 лошадки и это до или после чип тюнинга? а что так мало? староват моторчик....

202 лс это до чипа... после наука умалчивает... :D двигатель стар, как этот мир... что то послевоенное :D - немного изменённый от Митсубиши Поджера - каких то лохматых годов...

Правда работает не слышно - как снаружи, так и разумеется внутри, тянет вполне приемлемо (особенно после 100 км/ч) - если это можно вообще отнести к Опирусу - это же диван для гостиной...  :D Бензин потребляет вёдрами, при этом даже не кашляет... от 92-го не тошнит... - в общем это вам не дизеля тут, какие то непонятные... и не турбики которые ездят бысто, жрут мало... - это истинный венец творения брутальной технике... :D

Ну дизеля у меня в хозяйстве - еще не лучше.... :D - я же старовер... ценитель раритетов... :D

Опубликовано

Вот я поражаюсь машине сестры.... У неё тойота солара. 2.4 АКПП... Пробег под 200 000.

Движок шепчет, жуёт 92-й и чтобы осилить 100 км по трассе ему необходимо скормить 7-8 литров. Как!!! КАК может 2.4 с автоматом столько кушать. Вот они японцы. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...