Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Разумеется - за бензином... на соляре то она не работает :D

Пацталом!!! :)

Это вам не это!!!

Изменено пользователем samotёka
Опубликовано

Разумеется - за бензином... на соляре то она не работает :D

не, мы ж не ироды какие... мы вам принесли и в подарок оставили, а там забавляйтесь с ней как желаете, хоть бензином заправляйте, хоть по другому назначению пользуйте :D

Опубликовано

17 за эту хреноту((( лучше добавить до5 тыщ и взять 6650 гнусь

Серег, во-первых не 5, а 10, во-вторых нужен Сони и и в третьих не нужно 3D :rolleyes:

Опубликовано

Не нужен сони))))) ну что вы к нему прикопались. Время сони пиошло. Эта фирма умирает.

Как и дизель :)
Опубликовано

Не нужен сони))))) ну что вы к нему прикопались. Время сони пиошло. Эта фирма умирает.

Серег, с мамой не спорят...

Как и дизель :)

У тебя самого почти дизель... :tongue1:

Опубликовано (изменено)
Как и дизель

у наконец-то флудить перестали, к теме вернулись :lol:

И, главное, кто основной флудильщик - мордер Никита :lol:  Бан ему..... или пусть автобан изобразит :D

Изменено пользователем silent
Опубликовано (изменено)
Я всю сознательную жизнь ремонтом занимаюсь теликов и поверь знаю как они показывают.
Но ЖК рвёт ЭЛТ по ВСЕМ! параметрам. В том числе и по экономичности :)

Ну я их конечно не ремонтирую - а просто смотрю... :D

И кроме экономичности - плюсов наверно больше и нет... :winking:

На эфирных каналах - картинка отстой... на Фул ХД - разумеется супер... правда жизни не хватает...

У меня все ТВ ЭЛТ и менять пока не планирую... у всех вокруг плазмы и ЖК - есть с чем сравнивать...

Сейчас лежу в кровати и смотрю Шарп 1993 года - картинка - супер... :D

у меня отчим на ЭЛТ сидит, типа профессиональный...

Может если он супер профи в графике и это его бизнес - то оправдано... для остального есть профессиональные ЖК и глаза целее будут...

А что бы цвета были реальные - калибровать надо... У меня все моники - живут на одной волне... :D

мне счас нужно маме телек купить, чувствую, пора поднимать старую тему )) Нужны консультации

Однозначно LG...

Изменено пользователем Шем
Опубликовано

И, главное, кто основной флудильщик - мордер Никита :lol: Бан ему..... или пусть автобан изобразит :D
Нарываешься? :lol: :lol: :lol:
Опубликовано

От тока попробуй...... я буду жаловаться в прокуратуру :D

ага. Прокурору. А в соседней палате Наполеон лежит. Ему тож можно пожаловаться.
Опубликовано

Такая же трабла.Дочи надо купить.Рассматривал разные варианты.81 см по диагонали,то бишь 32 дюйма Если через нет брать,то в 8000р можно уложится

Смолли вот неплохой.

Опубликовано

Может если он супер профи в графике и это его бизнес - то оправдано... для остального есть профессиональные ЖК и глаза целее будут...

он профи в музыке)))) но т.к. бывший военный - фиг переубедишь... хотя вроде как-то смотрел в сторону ЖК....

Однозначно LG...

во! у мене Лыжа стоит 47 дюймов, ошшень нравится...

Опубликовано

Жалуйся, мож меня освободят

:nono: мордер - это почетная пожизненная обязанность.....тока смерть разлучит нас :lol:

Опубликовано

Может если он супер профи в графике и это его бизнес - то оправдано...

уже нет, современные спектравью превосходят лучшие элт мониторы и по охвату и по точности, ну разве что цена...

Опубликовано

во! у мене Лыжа стоит 47 дюймов, ошшень нравится...

Вот такой сейчас зятю на ДР подарили - http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=9388979&hid=90639

400 Гц, 3Д, Смарт и т.д.... - картинка для ЖК отличная... что самое приятное - цвета естественные, а не как у Самсунка - нереально "цветные"... сочные конечно приятно - но всё же от ТВ хочется, реальности, а не выдуманного мира.

Перед покупкой отец неделю читал о ТВ - в результате на сегодня ЛЖ - самый оптимальный, при том обошёл более дорогих метров...

Опубликовано

400 Гц, 3Д, Смарт и т.д.... - картинка для ЖК отличная... что самое приятное - цвета естественные, а не как у Самсунка - нереально "цветные"... сочные конечно приятно - но всё же от ТВ хочется, реальности, а не выдуманного мира.

у меня похожий, год назад покупали, тож изучали много... отличный девайс.

http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=8219852&hid=90639

Опубликовано

у меня похожий, год назад покупали, тож изучали много... отличный девайс. http://market.yandex...19852&hid=90639

У тебя тоже 400Гц - на нём цвета и переходы цветов (границы) - намного естественней, чем у ТВ с меньшей герцовкой...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...