samotёka Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 карочи так: дизель, ай оэс, кэнон, сноуборд, сборная Роисси Мир дружба Жувачка??? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Последнее не поняла не болею я ни одним клубом, тока Чемионаты смотрю и Евры всякие)))) Мир дружба Жувачка??? яя 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 владельцев заводящихся в теплых НЕ по Сеньке шапку мериете )) Мой авто автопарк - ФМ 3, Ма6ка, Пыжик 308 - паркуются на свежем морозном воздухе как ваш уважаемый FM4, TDCi 2.0, 2011. И никогда ни в какой мороз не было проблем с заводкой машин. Никогда, как вы язвите, ни с Вартами ни с пускозарядным устройствами не бегал и не бегаю. За любым авто - бензин дизель керосин электро - надо следить и ухаживать. Автомобиль рассмтариваю как средство передвижения и перемещения меня из пункта А в пункт Б. И требую от авто: сел завел поехал. Будет неоходимость сяду на авто и дизельное и керосиннное и на газовое........ 0 Цитата
смолли Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) не болею я ни одним клубом, тока Чемионаты смотрю и Евры всякие)))) Надо это исправлять!Во первых одежда должна быть красно-синяя,включая носки и нижнее белье.Во вторых дизель поменять на порядочный бензиновый авто.В третьих.сходить на стадио на мячик.Уверен,понравится тебе! У меня даже постельное белье с символикой ЦСКА,не говоря о часах.календарях,кружках))) Изменено 22 января, 2014 пользователем смолли 0 Цитата
silent Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 всетки есть любители поискать себе приключений в жизнь )) Во дизелята разговорились-то Ну точно, сегодня их дизельный Бог позволил всем завестись и не опоздать на работу.... Но божества такие непредсказуемые и переменчивые.... 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 по Сеньке шапку мериете )) Мой авто автопарк - ФМ 3, Ма6ка, Пыжик 308 - паркуются на свежем морозном воздухе как ваш уважаемый FM4, TDCi 2.0, 2011. И никогда ни в какой мороз не было проблем с заводкой машин. Никогда, как вы язвите, ни с Вартами ни с пускозарядным устройствами не бегал и не бегаю. За любым авто - бензин дизель керосин электро - надо следить и ухаживать. Автомобиль рассмтариваю как средство передвижения и перемещения меня из пункта А в пункт Б. И требую от авто: сел завел поехал. Будет неоходимость сяду на авто и дизельное и керосиннное и на газовое........ Сайлент, слышал? Запомнил? )) 0 Цитата
смолли Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 @Tixonia©,Ой,Тихоня,а кто на аватарке? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 @Tixonia©,Ой,Тихоня,а кто на аватарке? Догадайся 0 Цитата
silent Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Сайлент, слышал? Запомнил? )) А чё.....мордеры должны быть толерантны и занимать примирительную позицию... Правильно Женька говорит - за машиной следить надо. Согласен..... А лучше - в теплом гараже держать .... Но дизель - аццтой, как ни крути и как ни нюхай 0 Цитата
смолли Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Догадайся Ну явно не Элвис Пресли)))А губы чо такие яркие?Фотошоп? 0 Цитата
silent Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Ой,Тихоня,а кто на аватарке? @Tixonia©, Эт ты прям сама такая красивая? Изменено 22 января, 2014 пользователем silent 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 @Tixonia©, Эт ты прям сама такая красивая? Это же Элвис Пресли, тебе русским по белому написали ))) 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Но дизель - аццтой, как ни крути и как ни нюхай еще раз повторяю, аддикция лечится 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 карочи так: дизель, ай оэс, кэнон, сноуборд, сборная Роисси А что есть ай оэс? iOS? Привыкаешь краем глаза по аватаркам смотреть кто написал, а аватарку поменяют и приходится и опять на ник смотреть. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 @silent, ну во-первых, хариус ))) во-вторых - всякую там ......растию не надо мне приписывать ))) В теплом гараже даже выпивон и закусон держать лучше )) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 А что есть ай оэс? iOS? яя, iOS, OS X и прочее))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Это же Элвис Пресли, уж больно на Майкла Джексона. перед его уходом, смахивает фото... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 яя, iOS, OS X и прочее... Г... 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 уж больно на Майкла Джексона. перед его уходом, смахивает фото... Никита, нормально? 0 Цитата
смолли Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Никита, нормально? Игра слов,не более)))Ты лучше скажи-ярко красные губы фотошоп? 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Сегодня проснулся, а на улице -22, самый большой мороз за время владения этой машиной. Соответственно хотелось проверить заведётся или нет. Пришлось на работу на машине ехать. Но мне покоя не даёт вот это видео https://www.youtube.com/watch?v=1kqFBl0ch_s У меня в морозы стартер крутит секунд 5 прежде чем заведётся. Есть мысли на свечи накаливания. Сперва заказал, а потом почитал какой геморрой их менять. Вот теперь думаю забирать их или отказаться... 0 Цитата
silent Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Это же Элвис Пресли, Не, не похож... на красивую девушку больше похож Сайлент, слышал? Запомнил? )) А я чо, я ничо...мордеры должны быть толерантными и занимать примиряющую позицию....у них работа такая.....но на самом-то деле - Женька настоящий бензиньщик и зажигальщик еще раз повторяю, аддикция лечится Ой, ну читал я твои умные посты про эту аддикцию....Но, мне кажется, что к дизелятам это больше подходит....как мантры повторяют заклинания про свой дизель...а вместо вживленного стимулятора - нюхают солярку 0 Цитата
silent Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 silent, ну во-первых, хариус ))) во-вторых - всякую там ......растию не надо мне приписывать ) Пишу одним глазом, другим работаю ...поэтому мысли путаются 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Сегодня проснулся, а на улице -22, с слушай вроде в Зелеке на крещение утром было - 27 у 831 корпуса 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.