Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мда... :D - по ходу иду на Генерального спонсора - Лукойла... :D

Уже давно прикопал бы у себя на территории цистерну и тарился оптом :) Изменено пользователем TYN

Опубликовано (изменено)
Уже давно прикопал бы у себя на территории цистерну и тарился оптом :)

В конце 80-х и до середины 90-х у меня была уже такая... - на 7т... :D Помогла пережить топливный кризис...

Изменено пользователем Шем
Опубликовано

странно что с наступлением морозов дизелисты все меньше и меньше противостоят нападкам :D

Опубликовано

странно что с наступлением морозов дизелисты все меньше и меньше противостоят нападкам :D

Так ты потаскайся с полуторатонным полумертвым авто по морозу, сил на споры то и не останется...  :D

Опубликовано

Так ты потаскайся с полуторатонным полумертвым авто по морозу, сил на споры то и не останется...  :D

ну не знаю не сталкивался :)

Опубликовано

я её никогда не грею, сел, завёл и поехал. Дизель греть на холостых бесполезно.

а вот как ни крути, а в морозы есть смысл греть. минут 5 хотя бы. просто чтоб масло хоть немного размялось...

Опубликовано

Серьезные мужчины не вступают в бессмысленный спор о том, что лучше, бензин или дизель. Очевидность не даёт шансов любителям бензинов, дать какой либо вразумительный аргумент,  в пользу уходящих в историю, ненадежных и молоресурсных двигателей, коим место на свалке истории моторостроения, нет возможности. Поэтому, можете кусать локти о своем выборе, в пользу зажигалок, и изредко пытаться уколоть прогрессивное часть счастливых обладателей авто с наилучшими, по показателям двигателей. Завидуте молча! :tongue1:

Врагу не здается наш гордый Варяг!!! :D

Опубликовано

Да ну купят они со временем дизеля, и всё у них тоже будет хорошо. Мы ж понимаем, почему они так себя ведут... плохо им... надо пожалеть...

Опубликовано

Да ну купят они со временем дизеля, и всё у них тоже будет хорошо. Мы ж понимаем, почему они так себя ведут... плохо им... надо пожалеть...

ну ну угадали :)  купить то мы купим но явно не дизеля :) ну во всяком случае я точно :)

Опубликовано

ну ну угадали :) купить то мы купим но явно не дизеля :) ну во всяком случае я точно :)

хочешь сказать понимание так и не прийдёт?)))
Опубликовано

Да, и кто нибудь, достаньте silent-а из гаража. А то он там похоже дежурит с одеялом, чтоб экобуст не замёрз.

Опубликовано

хочешь сказать понимание так и не прийдёт?)))

хочу сказать что дизель для меня как был трактором так им и останется :)  мне не жалко заправить на 4-5 литров больше топлива и чувствовать себя человеком :D

Опубликовано

единственная альтернатива это дизельное топливо купленное у тракториста и пара бутылок 0.5 растворителя

ужос)))) я таки интересуюсь.... че-то мне кажется, что все дело в растворителе :)

Врагу не здается наш гордый Варяг!!! :D

я не сдамсо в рагу!!! :D :D :D

Опубликовано

хочу сказать что дизель для меня как был трактором так им и останется :) мне не жалко заправить на 4-5 литров больше топлива и чувствовать себя человеком :D

чувство-это твой самообман...
Опубликовано

.... давно не ходил....очень давно....мне до ближайшего магазина метров 250.....всегда на машине езжу :D

ну ты лентяй))) я вот первого января с утра на речку сходил, 2,5 км в одну сторону, ваще отлично, думал собак не дойдет, маленький ишшо, ну ничё,тож дополз :D

А че говорить-то? Мне ничего никому доказывать не надо...

Да по зиме канеш чё скажешь то...стоит себе дизелек замерзший на приколе до весны и ок... :D

Опубликовано

Знаете, чем больше читаю эту тему, тем больше пугает аддикция владельцев "зажигалок".

Ведь вы посмотрите, по ходу обсуждения вразумительных аргументов нет :D Ни одного, кроме пустого утверждения. Они заводятся, стоя в теплом гараже, и считают, что завелись в -25 ))) Они сами мечтают о дизеле, но не с седановым кузовом )))) Они разбираются в аккумуляторах )) Но и самый сильный аргумент, конечно, произвел большое впечатление ))) Что зажига эта как-то там поедет-поползет, если в пустой бак залить растворитель впополам с пивом.И это аргумент? :D вы серьезно? :D

Щитаю тему себя изжившей и предлагаю спросить у Лайки, нашла она предохранители? )))

Опубликовано

Ведь вы посмотрите, по ходу обсуждения вразумительных аргументов нет :D

во-во, я давню говорю, шо они в большинстве своем устриц не ели, а тока понахватались слов умных и повторяют как попугайчики)))

предлагаю спросить у Лайки, нашла она предохранители? )))

ниискала ишо))))))) мож в выхи в тепленькое местечко заеду.... или не заеду, не шибко щас мне этот брелок нужен))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...