Серега Лукич Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Гнешь, Лукич а фигли делать? у нас в молдавии традиция есть, в чужие деревни вечером без оружия не соватся и когда ты пытаешся вернутся домой зная что где-то сзади могут догонять аборигены с лопатами там уже пофиг что будет с мотором главное дотянуть до города, или бросать машину и уходить полями 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 у меня пару раз за 115тыс.км. была фигня такая, стрелка топливная на 1\5 бака, лампа не горит, вдруг раз, и лампа+стрелка на "0". Короче видимо зависал поплавок в баке. Я думал как раз на лукойле на границе заправиться через 50км. А она встала. Я тоже боялся, что ппц, не заведу уже, ибо заглохла прямо на ходу на скорости. Но нет, припёр 5 литров солярки, влил и доехал до заправки. у меня подобное было на пыжике. Вроде только вчера полный бак был, утром в мороз выхожу, завожу, а у меня лампочка горит и пишет, что топлива нет. Я уж думал, что кто-то слил ночью, ан нет, по мере езды и плесканья бензина в баке стрелка плавно шла вверх. Пока до работы доехал уже полный бак опять ))) Тот случай когда машина работает в обратку засасывает из выхлопной воздух и плещет бензин в бак а я борд купил... 0 Цитата
silent Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 у нас в молдавии традиция есть, в чужие деревни вечером без оружия не соватся Нефик чужих девок уводить 0 Цитата
silent Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Тот случай когда машина работает в обратку засасывает из выхлопной воздух и плещет бензин в бак Надо найти такую прошивку а я борд купил.. Поздравляю....шлемак не забудь 0 Цитата
TYN Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Короче видимо зависал поплавок в баке У мого ребенка на мазде трешке так же. Повисает на половине бака. Причем, если комп обнулить, встает на место стрелка. И как лечить, непонятно. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Нефик чужих девок уводить там не в девках дело было но в любом случае ситуация не приятная, благо машина не на меня оформлена была в то время, походил недельки 3 пешком пока успокоилось все и потом переоформил сразу что-б по старым номерам не нашли случайно 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 ну было дело, кончилась солярка на трассе в Белорусии. Пришлось в бутылке принести топливо с колхозной заправки. Им местную сельхозтехнику заправляли. Я конечно спросил, какому евро она соответствует, но на меня так странно посмотрели... Ничего, завелась и поехала. сельхоз-техника тоже на дизеле катается, пускай и похуже но это дизель, а ты попробуй бензинчику залей и прокати 20-30 км поршневую потом вместе с кольцами наверное будешь от блока отдирать 0 Цитата
TYN Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 но в любом случае ситуация не приятная, Пошел на дело с пустым баком? Ну ты крут... 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Поздравляю....шлемак не забудь Спасибо. Боты надо купить. Шлемак вот-вот должен быть, а боты надо искать... 0 Цитата
silent Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Пошел на дело с пустым баком? Ну ты крут... Опередил 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Пошел на дело с пустым баком? Ну ты крут... какое дело? не смеши, оказатся залетом в богом забытой деревне я не возьмусь называть делом а с баком проблем у меня не бывает бывали сложности с тем что маршруты меняются и приходится окольными путями и полями ездить, там уж с топливом никогда не расчитает 0 Цитата
TYN Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 оказатся залетом в богом забытой деревне И ты из-за этого три недели пешком шухарился? Тогда не крут 0 Цитата
silent Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 какое дело? не смеши, оказатся с налетом в богом забытой деревне 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 И ты из-за этого три недели пешком шухарился? Тогда не крут машина по старым номерам была в розыске хочешь не хочешь сам пешком будешь ходить уже подкорректировал 0 Цитата
silent Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Так, ну что-то мы отвлеклись..... Дизель хуже, чем бензин 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Так, ну что-то мы отвлеклись..... Дизель хуже, чем бензин вот вот я к слову написал по теме дизель VS бензин а ты начал мою подноготную копать дизель хуже бензина 0 Цитата
silent Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 я к слову написал по теме дизель VS бензин а ты начал мою подноготную копать А ты не прокалывайся на ровном месте Ну а так-то - да: дизель хуже бензина 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 а вашим моторчикам слабо на бензине с еще какой-то фигней в перемешку 30 км протянуть и не умереть при этом? Не знаю...Дизеля при любых раскладах сами до нормальных заправок доезжают 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 А ты не прокалывайся на ровном месте Ну а так-то - да: я за свое уже ответил прокалыватся больше не в чем! Дизелисты вы где? 0 Цитата
TYN Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 машина по старым номерам была в розыске походил недельки 3 пешком пока успокоилось все и потом переоформил Машину в розыске взял и переоформил на себя? Это ты уже даже не гнешь, а гонишь 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Не знаю...Дизеля при любых раскладах сами до нормальных заправок доезжают ну ну особенно дизеля 0 Цитата
silent Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Не знаю...Дизеля при любых раскладах сами до нормальных заправок доезжают Ну не все... не загинай ну было дело, кончилась солярка на трассе в Белорусии. Пришлось в бутылке принести топливо с колхозной заправки. Им местную сельхозтехнику заправляли. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Машину в розыске взял и переоформил на себя? Это ты уже даже не гнешь, а гонишь приедь в молдавию посмотришь как тут такое делается.. не знаю как у вас там а у нас городок маленький и пару 200 баксов свое дело делают во первых, а во вторых всегда можно включить дурочку и стоять на том что машину купил пару дней назад у перекупов.. ну и к слову в нашем местном МРЭО за пару лишних денег все что хочешь организуют.. у нас почти половина гайцов по городу катаются на машинах которые по европе в угоне числятся и ничего, никто этого не замечает! 0 Цитата
TYN Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 приедь в молдавию Нет уж, нет уж, лучше вы к нам (с) 0 Цитата
silent Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 у нас почти половина гайцов по городу катаются на машинах которые по европе в угоне числятся и ничего, никто этого не замечает! И у нас так было...да и сейчас встречается....но порядка, чувствуется, в России побольше. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.