смолли Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Это ошибочная, тупиковая ветвь автонауки.... Нужно внимательно изучить соответствующие результаты экспериментов эксплуатации автомобиля человеком и понять, что истина проста и понятна каждому - дизель хуже чем бензин О как,нифига не понял,но согласен! Не будет? 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 . Кожу никогда не беру именно из-за холода зимой.....хотя это тоже вариант темы - что лучше - велюр или кожа? Алькантара 0 Цитата
silent Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Не будет? Нет, мне сказали слюни подобрать, тебе - умыться.... Так что - отбой 0 Цитата
смолли Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Нет, мне сказали слюни подобрать, тебе - умыться.... Так что - отбой От млин.Плачу((( 0 Цитата
silent Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Алькантара Хороший вариант, но мне не досталось От млин.Плачу((( Не реви.... будет и на нашей улице лето 0 Цитата
TYN Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 будет и на нашей улице лето А пока идите катушки с высоковольтными проводами проверьте, а то хреново на морозе без искры.... 0 Цитата
silent Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 А пока идите катушки с высоковольтными проводами проверьте, Не знаю... че там люди заморачиваются с проводами.... У меня на прошлом моне катушка родная стояла - так и продал, провода смнил один раз, где-то на 50-й тысяче... и то под давлением ОД...развели цуки... а проехал он у меня 275 тык Так что лучше антигель под подушку положи... а то мало ли чё 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 У меня на прошлом моне катушка родная стояла - так и продал, провода смнил один раз, где-то на 50-й тысяче... такая-же фигня с катушкой, моей моне 20 лет катуха стоит еще родная, провода за 6 лет сменил один раз и так-же со свечами. это дизеляки выдумывают проблемы с катушками и с проводами.. больше им прицепится не к чему! 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 У меня на прошлом моне катушка родная стояла - так и продал, провода сменил один раз, где-то на 50-й тысяче... а проехал он у меня 275 тык Блин, прям как у меня, только продал его на 250000. 0 Цитата
TYN Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) моей моне 20 лет катуха стоит еще родная Ты не ровняй свой монументальный 20-летний авто с современными погремушками. у меня мазда 626 была, так нашла нового хозяина на 22 году жизни. И долго потом я ее по городу встречал. Тогда еще до ограничения срока работы деталей только производители лампочек додумались. А щас каждая хрень в авто имеет свой, искусственно ограниченный ресурс. Изменено 21 января, 2014 пользователем TYN 0 Цитата
TYN Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Так что лучше антигель под подушку положи Хоть покажи, как он выглядит, а то стыдно становится. Все бензинщики про него говорят, а я в глаза ни разу не видел. 0 Цитата
silent Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Тогда еще до ограничения срока работы деталей только производители лампочек додумались. Кстати, за 275 тыс и 10 лет я заменил пару лампочек габаритов спереди и одну сзади....остальные так и работали.... Ксенон немного притух...но не перегорел Так что первыми додумались, наверное, производители колес - вот их искатал много Все бензинщики про него говорят, а я в глаза ни разу не видел. Не поверишь, я тоже не видел 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Ты не ровняй свой монументальный 20-летний авто с современными погремушками. у меня мазда 626 была, так нашла нового хозяина на 22 году жизни. И долго потом я ее по городу встречал. Тогда еще до ограничения срока работы деталей только производители лампочек додумались. А щас каждая хрень в авто имеет свой, искусственно ограниченный ресурс. монумент не монумент а на любой новый дизель я его не променяю. ни морозов ни паршивого топлива он не боится. даже современным экобюстам должно быть стыдно за то что старый инжекторный мотор намного неприхотливее и выносливее. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Кстати, за 275 тыс и 10 лет я заменил пару лампочек габаритов спереди и одну сзади....остальные так и работали.... Ксенон немного притух...но не перегорел Так что первыми додумались, наверное, производители колес - вот их искатал много я недели 3 назад лампы стопарей менял сгоревшие когда вытащил долго смеялся, на них еще маркировочка моторкрафт сохранилась 0 Цитата
chernich Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 монумент не монумент а на любой новый дизель я его не променяю. ни морозов ни паршивого топлива он не боится. даже современным экобюстам должно быть стыдно за то что старый инжекторный мотор намного неприхотливее и выносливее. хи, мне мой старенький фм-2 тоже нравился. Забавная такая машинка была))) 1.8 на автомате... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) хи, мне мой старенький фм-2 тоже нравился. Забавная такая машинка была))) 1.8 на автомате... кстати Дизелисты, картинка из рубрики мазохизма. возвращался домой и не расчитал с топливом, 30 км до города не доехал. заправок по близости не нашел и единственная альтернатива это дизельное топливо купленное у тракториста и пара бутылок 0.5 растворителя, почихал попыхтел черным дымом но до города доехал, и уже в городе 10 л. 100 бензинчика для промывки и машина работает в полном порядке.. свечи живые работают до сих пор.. а вашим моторчикам слабо на бензине с еще какой-то фигней в перемешку 30 км протянуть и не умереть при этом? форсунки с инжектором правда я промыл на следующий день на всякий случай Изменено 21 января, 2014 пользователем Серега Лукич 0 Цитата
chernich Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 кстати Дизелисты, картинка из рубрики мазохизма. возвращался домой и не расчитал с топливом, 30 км до города не доехал. заправок по близости не нашел и единственная альтернатива это дизельное топливо купленное у тракториста и пара бутылок 0.5 растворителя, почихал попыхтел черным дымом но до города доехал, и уже в городе 10 л. 100 бензинчика для промывки и машина работает в полном порядке.. свечи живые работают до сих пор.. а вашим моторчикам слабо на бензине с еще какой-то фигней в перемешку 30 км протянуть и не умереть при этом? ну было дело, кончилась солярка на трассе в Белорусии. Пришлось в бутылке принести топливо с колхозной заправки. Им местную сельхозтехнику заправляли. Я конечно спросил, какому евро она соответствует, но на меня так странно посмотрели... Ничего, завелась и поехала. 0 Цитата
silent Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 дизельное топливо купленное у тракториста и пара бутылок 0.5 растворителя, Гнешь, Лукич 0 Цитата
TYN Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 кстати Дизелисты, картинка из рубрики мазохизма. возвращался домой и не расчитал с топливом, 30 км до города не доехал. заправок по близости не нашел и единственная альтернатива это дизельное топливо купленное у тракториста и пара бутылок 0.5 растворителя, почихал попыхтел черным дымом но до города доехал, и уже в городе 10 л. 100 бензинчика для промывки и машина работает в полном порядке.. свечи живые работают до сих пор.. а вашим моторчикам слабо на бензине с еще какой-то фигней в перемешку 30 км протянуть и не умереть при этом? Дык попробуй от быка бензина налить с парой бутылок из лужи, если поедет, бесплатно будешь кататцо. И вместо масла дряни какой-нить. Это действительно из области мазохизма, я так даже в голодные на бензин годы не ездил, чтобы бак всухую. 0 Цитата
chernich Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Гнешь, Лукич я бы туда ещё специй добавил, петрушки и сельдерей. 0 Цитата
silent Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 ну было дело, кончилась солярка на трассе в Белорусии. Еще один Я чет слышал, если дизелю завоздушить топливную магистраль - то пипец 0 Цитата
TYN Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Я чет слышал, если дизелю завоздушить топливную магистраль - то пипец Чет много ты про дизель слышал. Гложет мысля-то в душе, признайся... 0 Цитата
silent Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 я так даже в голодные на бензин годы не ездил, чтобы бак всухую. Я однажды заправился в сараях у жуликов ночью...году так в 90-м.... 20-литровую канистру влил в ВАЗ 21033.....антифриза.... Заглохла, цуко 0 Цитата
chernich Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Еще один Я чет слышал, если дизелю завоздушить топливную магистраль - то пипец у меня пару раз за 115тыс.км. была фигня такая, стрелка топливная на 1\5 бака, лампа не горит, вдруг раз, и лампа+стрелка на "0". Короче видимо зависал поплавок в баке. Я думал как раз на лукойле на границе заправиться через 50км. А она встала. Я тоже боялся, что ппц, не заведу уже, ибо заглохла прямо на ходу на скорости. Но нет, припёр 5 литров солярки, влил и доехал до заправки. 0 Цитата
silent Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Чет много ты про дизель слышал. Да тут уже за 413 страниц че тока не наслушаешься Гложет мысля-то в душе, признайся... Насчет дизеля? На жип - с удовольствием, на пузотерку - если тока.... ну уж хотя бы 2,2.... лучше бы 3 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.