Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

где ж вы счас летнюю солярку найдете

на недобросовестных заправках

ну так и о чем речь идет? Ты свой бензин заводишь при -12 градусах, где тут -25  :D Ты не в теме ни фига.

а мой танк стоит всю ночь на открытом воздухе, ждет меня, мерзнет по-настощему, не твои жалкие -12, выдерживает. И заводится с первого раза.

Сравнение даже сравнением назвать сложно :D

Еще вопросы будут? Желание что-нибудь еще сравнить? :D

Хех =) у меня тоже всю ночь стоит на улице на морозе, но не на ветру. Вечером -16, утром -20. Приезжаю в 10 вечера и в 9 утра температуру движок показывает -13. Так что если в гараже -12, то там за ночь температура движка ниже -2 и не упадёт.

Опубликовано

я так понимаю, вопрос выгоды ДИЗЕЛЯ решен :D

Причем страниц 20 - 30 назад... Им костер разводить легче... Лучше чем бензин горит - на дровах...

Опубликовано

Так что если в гараже -12, то там за ночь температура движка ниже -2 и не упадёт.

Это как так вышло? Температура в гараже -12, а двигателя -2 ??? 

Опубликовано

Это как так вышло? Температура в гараже -12, а двигателя -2 ??? 

не успеет он за 12 часов промёрзнуть в безветренном гараже, у меня на улице не успевает промерзать за 10-11 часов до уличной температуры, Градуса на 2-6 выше уличной. 

Это когда ветер, то и за 4 часа остывает до уличной температуры в открытом пространстве.

Опубликовано

Хех =) у меня тоже всю ночь стоит на улице на морозе, но не на ветру. Вечером -16, утром -20. Приезжаю в 10 вечера и в 9 утра температуру движок показывает -13. Так что если в гараже -12, то там за ночь температура движка ниже -2 и не упадёт.

Утром вышла в 7.15, термометр утром показал -13. По мере продвижения по улицам разогревался двигатель, а температурный режим упал до -18.

Опубликовано

РЕШЕН

смотря с какого ракурса и под каким углом посмотреть )))

Конечно, дизель лучше

кто бы спорил )) но только после бензина )))
Опубликовано

а что это? :D

Отправлено Сегодня, 09:37

Ни на минуту оставить нельзя.

Что за кипеш тут подняли, кто тут панику разводит? У всех всё завелось, дизель в -20 с легкостью заводится. А бензиноиды вокруг с вартами шмандыбаются ))

Лайка, вот нафига те вабаста с такими гемороями ))) Нашла хоть, что искала? )

Для всех остальных: в -20 машина заводится с первого раза, через 10 минут климат начинает прогревать салон, через 15 минут уже тепло. Через 20 минут, как раз на светофоре, начинаем раздеваться. :siski:

Еще вопросы будут? )))) Бензиноиды, берегите ваши варты )))

Опубликовано (изменено)

@samotёka,шубку скинуть уже нельзя )))

"скинуть"   Типо Продать  быстро  на светофоре барыгам что ли? :lol: :lol: :lol:

В Дизеле надо в телогрейке ездить! :acute:

Изменено пользователем samotёka
Опубликовано

"скинуть"   Типо Продать  быстро  на светофоре барыгам что ли? :lol: :lol: :lol:

В Дизеле надо в телогрейке ездить! :acute:

Скинуть - это снять, потому что уже тепло и нет смысла ехать капустой за рулем :D

Все то время, что выбензиноиды стоят и прогреваются,дизель едет и греется )) И греет ;)

Опубликовано

выбензиноиды стоят и прогреваются

дизель едет ...)) И греет ;)

устаревшие подходы не соответсвующие реалиям современности 

Опубликовано

устаревшие подходы не соответсвующие реалиям современности 

ну почему же устаревшие, подходы сегодняшнего утра )))

Опубликовано

Порядочные дамы в негляже в дизелях катаются

ну это если дизель на ночь не глушить, а то не заведешь, замерзнет и замерзнешь 
Опубликовано (изменено)
Порядочные дамы в негляже в дизелях катаются

Случайно ниглиже с гляссе не перепутал? Или это производная от «не глядеть»?

Отправил через Tapatalk

Изменено пользователем TYN
Опубликовано (изменено)
Случайно ниглиже с гляссе не перепутал? Или это производная от «не глядеть»?

Это ни разу не гляссе.А посмотреть хочеться)))Ну не виноват я,что такой любопытный

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

Завтра в мск снова 21 мороза обещают. Зебинщики, пора вам свои хиленькие 50-амперные аккумуляторы домой заносить, а то с утра будет бида :)

Отправил через Tapatalk

Опубликовано
Это ни разу не гляссе.А посмотреть хочеться)))Ну не виноват я,что такой любопытный
а чо там глядеть — ниглиже в исходном смысле - длинная ночная рубашка др пят, как платье. А изначально франчузы называли ниглиже костюм для путешествий. Такчта за рулем это вполне уместная одежда.

Отправил через Tapatalk

Опубликовано (изменено)
а чо там глядеть — ниглиже в исходном смысле - длинная ночная рубашка др пят, как платье. А изначально франчузы называли ниглиже костюм для путешествий. Такчта за рулем это вполне уместная одежда.

Не,тогда пониже можно посмотреть?Любопытный я)))

Изменено пользователем смолли

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...