The_Lie Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Ты написала сначала про НЕ НОВЫЕ АВТО, а потом предположение ПРО АКУМЫ... пральна, и ни слова про дизель)) а про аккумы там пишут АКБ вроде , как крутит ну вроде как, так вроде как))) 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 http://mondeoclub.ru/forum/index.php?/topic/104495-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%B5%D0%B9-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%BB%D1%83%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8/page__view__findpost__p__2511948 интересная тема. Чисто от дизелистов. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk если солярка летняя, то никакие антигели не помогут. летняя вроде как застывает около -10...-15, на АЗС в неё добавляют антигели и она начинает застывать около -15...-25, а дальше хоть залейся антигелями, ниже не опустишь. А вот в зимнюю можно линуть, чтоб температуру застывания снизить. Ну это так из подборки различных статей автомобильных. 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 если солярка летняя, то никакие антигели не помогут. летняя вроде как застывает около -10...-15, на АЗС в неё добавляют антигели и она начинает застывать около -15...-25, а дальше хоть залейся антигелями, ниже не опустишь. А вот в зимнюю можно линуть, чтоб температуру застывания снизить. Ну это так из подборки различных статей автомобильных. НА АЗС льют не антигель, а ТС-1(РТ), это авиационный керосин. Антигель очень дорогой для применения на АЗС и нефтебазах... 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 где ж вы счас летнюю солярку найдете 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 подобрал, салфеточкой утерся, глаза горят....аааааа видео будет? Тут вот все реальные пацаны свои слова видюхами подтверждают Ихто скажет, что я пасан? )))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Ихто скажет, что я пасан? )))) он же дальше и сказал :D зебинщеги, че с них взять.... 0 Цитата
silent Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Ихто скажет, что я пасан? )))) можно я попробую....тихонько? он же дальше и сказал От шо есть - стукачка....точно крышкой рояля грохну 0 Цитата
pk762 Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Сай, хошь сказать комплимент - говори, а не рукоблудствуй.... (всё вокруг, да около...) Изменено 21 января, 2014 пользователем pk762 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 точно крышкой рояля грохну лутше даже с оттяжечкой ))) крышкой ))) 0 Цитата
silent Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Сай, хошь сказать комплимент - говори, а не рукоблудствуй... Да я всегда ей говорю комплименты..... а она мне всегда - слюни подбери.....но вода камень точит 0 Цитата
silent Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 лутше даже с оттяжечкой ))) крышкой ))) Главное, штоп успела на белых клавишах лечь...... и будет пищать оттуда жалобно так....протяжно......кошку звать 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 точно крышкой рояля грохну лутше даже с оттяжечкой ))) крышкой ))) смотрите шоб крышечка обратно в лоб не отскочила :D 0 Цитата
silent Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 смотрите шоб крышечка обратно в лоб не отскочила Мы в касках 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 смотрите шоб крышечка обратно в лоб не отскочила тому кто увертывается от крышки канализационного люка взлетевшеего под действием карбида (траектория полета непредсказуемая) крышка рояля не страшна ))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Мы в касках да хоть в осагах)))) тому кто увертывается от крышки канализационного люка взлетевшеего под действием карбида (траектория полета непредсказуемая) а зачем вы подрывали канализационный люк??? у вас и так в зебине гуана хватает.... 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) можно я попробую....тихонько? внимательно тебя все послушаем, чоуж. Изменено 21 января, 2014 пользователем Tixonia© 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 зачем вы подрывали канализационный люк?? детство в военном гарнизоне ))) в зебине гуана хватает.. но раз в сто меньшем чем у вас = дизеле )) 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 У нас утром -25 было..... Моя ласточка с полтыка завелась.....ну в гараже, канеш.... А в гараже какая температура была? 0 Цитата
silent Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 внимательно тебя все послушаем, чоуж. Ну, собссно, я уже сказал: Ну не....уж реальнее Тихони ваще трудно кого-нить найти..... Тем более она на дизеле.... Уважаю. Еще добавлю....очень уж хочется посмотреть, как прыгается за открытой задней дверью хэча .... Кстати, несколько дней назад видел у хэча веревочку-ручку штатную....Сразу тебя вспомнил 0 Цитата
silent Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 А в гараже какая температура была? Ща топить перестал - гадкие электросети повесили дублирующие счетчики на столб , монтирую не спеша водяное отопление, поэтому -12. 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Ща топить перестал - гадкие электросети повесили дублирующие счетчики на столб , монтирую не спеша водяное отопление, поэтому -12. ну так и о чем речь идет? Ты свой бензин заводишь при -12 градусах, где тут -25 Ты не в теме ни фига. а мой танк стоит всю ночь на открытом воздухе, ждет меня, мерзнет по-настощему, не твои жалкие -12, выдерживает. И заводится с первого раза. Сравнение даже сравнением назвать сложно Еще вопросы будут? Желание что-нибудь еще сравнить? Изменено 21 января, 2014 пользователем Tixonia© 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Еще добавлю....очень уж хочется посмотреть, как прыгается за открытой задней дверью хэча .... Кстати, несколько дней назад видел у хэча веревочку-ручку штатную....Сразу тебя вспомнил как прыгала - так и прыгаю периодически, че тут такого? Или вы уже отвыкли от физических нагрузок? Диван роднее? )) Мой трактор проявляет чудеса понимания, крышку багажника в мороз открывает не целиком )) и так и норовит его закрыть ))) Иногда мне прямо по голове Изменено 21 января, 2014 пользователем Tixonia© 0 Цитата
silent Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 мой танк стоит всю ночь на открытом воздухе, ждет меня, мерзнет по-настощему, Жалко его....еще жальче тебя - садиться в такую ледяную машину..... Я поэтому и топлю гараж - даже не из-за пуска - заведется один фих - куда ему деваться, а чтоб машинка теплая была.... вся.... и руль, и сидушки, и рычаги... Люблю я тепло - ну шо сделать Еще вопросы будут? Желание что-нибудь еще сравнить? Вопросов для сравнений - тьма...но я буду постепенно как прыгала - так и прыгаю периодически, че тут такого? "лыбится как идиот" Или вы уже отвыкли от физических нагрузок? Диван роднее? )) Не, я хоть и толстый, но это не от недостатка физической нагрузки - пожрать люблю и аппетит всегда хороший.... На диване практически не валяюсь - не люблю 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Жалко его....еще жальче тебя - садиться в такую ледяную машину..... мой танк стоит всю ночь на открытом воздухе.... И заводится с первого раза. ЗЫ: Нинада вот тут розовое сознание разводить У меня тканевая сидушка, прогревается фактически моментально. И фен прогревает салон быстро, как Лайка эту вебасту терпит, я не знаю ))) Изменено 21 января, 2014 пользователем Tixonia© 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 я так понимаю, вопрос выгоды ДИЗЕЛЯ решен 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.