Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты написала сначала про НЕ НОВЫЕ АВТО, а потом предположение ПРО АКУМЫ...

пральна, и ни слова про дизель))

а про аккумы там пишут

АКБ вроде , как крутит

ну вроде как, так вроде как)))

Опубликовано

если солярка летняя, то никакие антигели не помогут. летняя вроде как застывает около -10...-15, на АЗС в неё добавляют антигели и она начинает застывать около -15...-25, а дальше хоть залейся антигелями, ниже не опустишь. А вот в зимнюю можно линуть, чтоб температуру застывания снизить. 

Ну это так из подборки различных статей автомобильных.

Опубликовано

если солярка летняя, то никакие антигели не помогут. летняя вроде как застывает около -10...-15, на АЗС в неё добавляют антигели и она начинает застывать около -15...-25, а дальше хоть залейся антигелями, ниже не опустишь. А вот в зимнюю можно линуть, чтоб температуру застывания снизить. 

Ну это так из подборки различных статей автомобильных.

НА АЗС льют не антигель, а ТС-1(РТ), это авиационный керосин. Антигель очень дорогой для применения на АЗС и нефтебазах... 

Опубликовано

:D подобрал, салфеточкой утерся, глаза горят....аааааа видео будет? Тут вот все реальные пацаны свои слова видюхами подтверждают :D

Ихто скажет, что я пасан? ))))

Опубликовано

Ихто скажет, что я пасан? ))))

можно я попробую....тихонько? :lol:

он же дальше и сказал

От шо есть - стукачка....точно крышкой рояля грохну :lol:

Опубликовано (изменено)

Сай, хошь сказать комплимент - говори, а не рукоблудствуй.... :D (всё вокруг, да около...)  

Изменено пользователем pk762
Опубликовано

Сай, хошь сказать комплимент - говори, а не рукоблудствуй...

Да я всегда ей говорю комплименты..... а она мне всегда - слюни подбери.....но вода камень точит :D

Опубликовано

лутше даже с оттяжечкой ))) крышкой )))

Главное, штоп успела на белых клавишах лечь...... и будет пищать оттуда жалобно так....протяжно......кошку звать :D

Опубликовано

точно крышкой рояля грохну :lol:

лутше даже с оттяжечкой ))) крышкой )))

смотрите шоб крышечка обратно в лоб не отскочила :D :D :D

Опубликовано

смотрите шоб крышечка обратно в лоб не отскочила

тому кто увертывается от крышки канализационного люка взлетевшеего под действием карбида (траектория полета непредсказуемая) крышка рояля не страшна )))
Опубликовано

Мы в касках :D

да хоть в осагах))))

тому кто увертывается от крышки канализационного люка взлетевшеего под действием карбида (траектория полета непредсказуемая)

а зачем вы подрывали канализационный люк??? у вас и так в зебине гуана хватает....

Опубликовано (изменено)

можно я попробую....тихонько? :lol:

внимательно тебя все послушаем, чоуж.

Изменено пользователем Tixonia©
Опубликовано

зачем вы подрывали канализационный люк??

детство в военном гарнизоне )))

в зебине гуана хватает..

но раз в сто меньшем чем у вас = дизеле ))
Опубликовано

У нас утром -25 было..... Моя ласточка с полтыка завелась.....ну в гараже, канеш....

А в гараже какая температура была?

Опубликовано

внимательно тебя все послушаем, чоуж.

Ну, собссно, я уже сказал:

Ну не....уж реальнее Тихони ваще трудно кого-нить найти..... Тем более она на дизеле.... Уважаю.

Еще добавлю....очень уж хочется посмотреть, как прыгается за открытой задней дверью хэча :D .... Кстати, несколько дней назад видел у хэча веревочку-ручку штатную....Сразу тебя вспомнил :D

Опубликовано

А в гараже какая температура была?

Ща топить перестал - гадкие электросети повесили дублирующие счетчики на столб :verymad: , монтирую не спеша водяное отопление, поэтому -12.  :D

Опубликовано (изменено)

Ща топить перестал - гадкие электросети повесили дублирующие счетчики на столб :verymad: , монтирую не спеша водяное отопление, поэтому -12.  :D

ну так и о чем речь идет? Ты свой бензин заводишь при -12 градусах, где тут -25  :D Ты не в теме ни фига.

а мой танк стоит всю ночь на открытом воздухе, ждет меня, мерзнет по-настощему, не твои жалкие -12, выдерживает. И заводится с первого раза.

Сравнение даже сравнением назвать сложно :D

Еще вопросы будут? Желание что-нибудь еще сравнить? :D

Опубликовано (изменено)

Еще добавлю....очень уж хочется посмотреть, как прыгается за открытой задней дверью хэча :D .... Кстати, несколько дней назад видел у хэча веревочку-ручку штатную....Сразу тебя вспомнил :D

как прыгала - так и прыгаю периодически, че тут такого? Или вы уже отвыкли от физических нагрузок? Диван роднее? ))

Мой трактор проявляет чудеса понимания, крышку багажника в мороз открывает не целиком )) и так и норовит его закрыть ))) Иногда мне прямо по голове

Опубликовано

мой танк стоит всю ночь на открытом воздухе, ждет меня, мерзнет по-настощему,

Жалко его....еще жальче тебя - садиться в такую ледяную машину..... Я поэтому и топлю гараж - даже не из-за пуска - заведется один фих - куда ему деваться, а чтоб машинка теплая была.... вся.... и руль, и сидушки, и рычаги... :D  Люблю я тепло - ну шо сделать :D

Еще вопросы будут? Желание что-нибудь еще сравнить?

Вопросов для сравнений - тьма...но я буду постепенно :D

как прыгала - так и прыгаю периодически, че тут такого?

:D  :D  :D  "лыбится как идиот"

Или вы уже отвыкли от физических нагрузок? Диван роднее? ))

Не, я хоть и толстый, но это не от недостатка физической нагрузки - пожрать люблю и аппетит всегда хороший.... На диване практически не валяюсь - не люблю :D

Опубликовано (изменено)

Жалко его....еще жальче тебя - садиться в такую ледяную машину.....

мой танк стоит всю ночь на открытом воздухе.... И заводится с первого раза.

ЗЫ: Нинада вот тут розовое сознание разводить :D У меня тканевая сидушка, прогревается фактически моментально. И фен прогревает салон быстро, как Лайка эту вебасту терпит, я не знаю )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...