Tixonia© Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Фарик, ну и еще раз поздравлю и тут ))) Не зря, не зря мы с тобой тогда на дизельке проехались ))) воона какие решения ))) Поздравляю, шоп долго и с удовольствием ездилось ))) Изменено 21 января, 2014 пользователем Tixonia© 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Лайка, вот нафига те вабаста с такими гемороями ))) Нашла хоть, что искала? ) дык она работает тока брелок потеряла, цуко... не искала ишшо 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Вам не понять, Вы не любили... Гели - это расхожее и в корне неверное суждение бензинят о том, чего они не знают. Не заливаем мы никакие гели. Мы нормальную солярку заливаем. Не, ну в -35 можно чуток плеснуть, но раньше-то зачем? Это все домыслы несведующих с вартами в руках по утрам бегающих от подъезда до машины и обратно))) -20 машина и сама может завестись )) дык она работает тока брелок потеряла, цуко... не искала ишшо сспади, ты все еще не прописала его )))) Че ждешь-то ))) Не, не понимаю, зачем те эта вебаста нужна ))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 сспади, ты все еще не прописала его )))) Че ждешь-то ))) надо заехать в гаражик, неохота попу морозить)) Не, не понимаю, зачем те эта вебаста нужна ))) чтоб попе сразу тепло было)))))))) 0 Цитата
Шем Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Не, не понимаю, зачем те эта вебаста нужна ))) Шоб дрожжи по утрам не продавать... 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 надо заехать в гаражик, неохота попу морозить)) чтоб попе сразу тепло было)))))))) а у тебя попогрейка не работает, штоле?? Шоб дрожжи по утрам не продавать... Ты ваще ))) Развел тут со своим мерседесом кутерьму )) 0 Цитата
смолли Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Еще вопросы будут? )))) Бензиноиды, берегите ваши варты ))) А что такое "Варты"? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 а у тебя попогрейка не работает, штоле?? работает, но сирано плюхаешься-то на холодное... а так на теееееплое и все стекла оттаяли)) 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 работает, но сирано плюхаешься-то на холодное... а так на теееееплое и все стекла оттаяли)) сспаде.. Ты когда утром машину заводишь, потом вокруг нее со скребочком походишь, сидиссе - и уже все теплое и нагретое. Девонька, вы чейта не за то уплатили ))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 потом вокруг нее со скребочком походишь дык мене и ходить нинада)) я сел и пошуршал))) Девонька, вы чейта не за то уплатили ))) мыло не мыло, деньги платила, кушать нада))))) 0 Цитата
chernich Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Ух ты)))) а где тот 20- минутный светофор?))) 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Ух ты)))) а где тот 20- минутный светофор?)) Это все, что ты увидел? 0 Цитата
chernich Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 А что такое "Варты"?это кирпичи что Шем в карманах с собой носит... 0 Цитата
silent Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Через 20 минут, как раз на светофоре, начинаем раздеваться. А-а-а-аа.... видео будет? 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 дык мене и ходить нинада)) я сел и пошуршал))) тоскаааа )) А как же зарядка, спорт и морозный воздух? ) 0 Цитата
chernich Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Это все, что ты увидел? неть)) я всёёё вижууу 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 А-а-а-аа.... видео будет? слюни подбери ))) 0 Цитата
chernich Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 А-а-а-аа.... видео будет? иди гараж проверь, не замёрз ли экобюст 0 Цитата
TYN Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Ну я всё понимаю, что дизель мало кушает. Но я как-то умудряюсь раскатывать по 700км в неделю-две с пробками и без. При этом я очень мало езжу. Это машину вообще два раза в неделю выкатывать, чтоб раз в 3 недели заправляться?Ну и у меня получается 600-700 км в 2 недели. Крайний раз заправлялся аккурат перед н.г., сегодня вот поеду снова. С учетом н.г. праздников, как раз 3 недели получится. Отправил через Tapatalk 0 Цитата
silent Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 слюни подбери ))) подобрал, салфеточкой утерся, глаза горят....аааааа видео будет? Тут вот все реальные пацаны свои слова видюхами подтверждают 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 А как же зарядка, спорт и морозный воздух? ) нафиг такое щастье в -20 Тут вот все реальные пацаны свои слова видюхами ну вот и давай видео, как ты салфеточкой утираешься :D 0 Цитата
silent Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 иди гараж проверь, не замёрз ли экобюст ЭкобЮст ужо на работе, меня привез, сижу кофе пью, работа работается, а я пока считаю - все ли дизелисты приехали..... Вроде все на месте... Хорошо 0 Цитата
Шем Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 а так на теееееплое и все стекла оттаяли)) Наш человек... это кирпичи что Шем в карманах с собой носит... Типо того - только импортного производства... Ты ваще ))) А я что... я ничего... я вообще за тепло... потом вокруг нее со скребочком походишь Это, что бы стёкла царапать? 0 Цитата
silent Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 ну вот и давай видео, как ты салфеточкой утираешься А чейта очередь нарушать.... Она первая сказала, да и даме принято уступать очередь, я жеж воспитанный дядька 0 Цитата
chernich Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 А, я жеж воспитанный дядька врёшь паразит) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.