Racer.pk Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Не.вы реально напоминаете мне "Сумку" Тут +18 как наткнусь на старую группу, так считай полчаса времени потерено, начинаю пересматривать забытые клипы этой группы... Я в крайний раз когда на заправке был недели 3 назад, так видел, как бензиноид уехал с пистолетом в баке. Видать, последнее за бензин отдал и в расстройстве вешаться поехал. Ну я всё понимаю, что дизель мало кушает. Но я как-то умудряюсь раскатывать по 700км в неделю-две с пробками и без. При этом я очень мало езжу. Это машину вообще два раза в неделю выкатывать, чтоб раз в 3 недели заправляться? 0 Цитата
silent Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Алабай? Не, обычная кавказа - лохматая и с хвостом...алабаи - среднеазиатские как наткнусь на старую группу, так считай полчаса времени потерено, начинаю пересматривать забытые клипы этой группы... Хулиганье 0 Цитата
chernich Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Люблю собак. Сильно люблю... 0 Цитата
silent Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Люблю собак. Сильно люблю... К меня одна на улице живет...вторую 2 февраля забираю - миниатюрный шпиц - дома будет жить ....еще две кошачьи морды....на улице не гуляют..... ну и жена еще есть 0 Цитата
chernich Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 А у меня щас нет собаки. А было время три было. Вообще я с детства с ними..Ну ничего. Скоро найду какую нибудь... 0 Цитата
silent Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 А у меня щас нет собаки. Я с собаками непрерывно 28 лет ужо.... всегда было больше одной....когда кто-то умирал, всегда тут же на замену брал.... Собаки лучше кошек....часто и лучше людей... 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 ..так считай полчаса времени потерено... упс, потерЯно .часто и лучше людей... +1! 0 Цитата
chernich Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Я спать. Вставать в 6:30. Дизель заводить)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 упс, потерЯно Да лан тебе, когда спешишь и не такое ляпается...а если еще Т9 работает... : Я срать. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 просто им спокойнее ездится, когда пистолет в баке. А мне спокойнее когда пистолет в кобуре,патрон в патроннике, 9-й в обойме,на предохранителе... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 обычная кавказа - лохматая и с хвостом.. Дагестанец? 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 К меня одна на улице живет...вторую 2 февраля забираю - миниатюрный шпиц - дома будет жить ....еще две кошачьи морды....на улице не гуляют..... ну и жена еще есть Про последнего в списке поподробнее...Как приручил,чем прикармливал? 0 Цитата
Шем Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 А мне спокойнее когда пистолет в кобуре,патрон в патроннике, 9-й в обойме,на предохранителе... В патроннике, мягко говоря не обдуманно... 0 Цитата
silent Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Дагестанец? Вот такая .... чуть светлее .Как приручил,чем прикармливал? Угадай В патроннике, мягко говоря не обдуманно... Дизелист чо, экстримал 0 Цитата
Шем Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Дизелист чо, экстримал Да, с этим пожалуй не поспоришь... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 В патроннике, мягко говоря не обдуманно. Зато спокойней Дизелист чо, экстримал Никакого экстрима...Суровый житейский опыт 0 Цитата
Игорь3090 Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 я промолчу .))) А дизель Гуамно.)) 0 Цитата
samotёka Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Чтобы вебаста росла её поливать надо. А щас минус за окном, вода мёрзнет. Лучше её ельником прикрыть до весны.И машину к забору поставить до лета 0 Цитата
смолли Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Я спать. Вставать в 6:30. Дизель заводить)))) 22-30.Я спать.Дизель не завёлся 0 Цитата
chernich Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Чо,завелся?я не знаю такого слова "не завёлся". Ни на каких своих машинах. И не важно дизель или бензин 0 Цитата
Шем Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Зато спокойней Патрон в патронник дослать не долго... лучше эту дисциплину отточить до автомата - операция будет занимать - доли секунды... Просто много случаев из-за "патрона в патроннике" было только, как говорится "на моих глазах" - и не всегда отделывались испугом... разумеется не из травматика, но как говорится "хрен редьки не слаще"... покалечить можно, как себя, так и "соседа". Ну это так, не учу - просто дружеский совет... Изменено 21 января, 2014 пользователем Шем 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Ни на минуту оставить нельзя.Что за кипеш тут подняли, кто тут панику разводит? У всех всё завелось, дизель в -20 с легкостью заводится. А бензиноиды вокруг с вартами шмандыбаются )) Лайка, вот нафига те вабаста с такими гемороями ))) Нашла хоть, что искала? ) Для всех остальных: в -20 машина заводится с первого раза, через 10 минут климат начинает прогревать салон, через 15 минут уже тепло. Через 20 минут, как раз на светофоре, начинаем раздеваться. Еще вопросы будут? )))) Бензиноиды, берегите ваши варты ))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.