Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Геля обычно рядом сидит в миниюбке, зачем ей помогать то?

Штанишки тепленькие одеть, а то замерзнет нафих :D

четырёх заправщиков с обморожениями по скорой увезли...

:lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

Да помню заглушить двигун забыл... 7 часов кушал на заправке хот-доги, ждал пока бак наполнится... четырёх заправщиков с обморожениями по скорой увезли... :D

Так тебе тогда только по навигатору передвигаться надо, с таким расчетом, чтобы маршрут через все заправки по пути следования шел. :)

Опубликовано (изменено)

Да помню заглушить двигун забыл... 7 часов кушал на заправке хот-доги, ждал пока бак наполнится... четырёх заправщиков с обморожениями по скорой увезли... :D

так а зачем в бак, пусть сразу в приёмную трубу воздушного фильтра льют Изменено пользователем chernich
Опубликовано (изменено)
Так тебе тогда только по навигатору передвигаться надо, с таким расчетом, чтобы маршрут через все заправки по пути следования шел. :)

А я как делаю? Вот так и катаюсь... :D зато на всех АЗС района - с хлебом с солью кормильца встречают... :D

так а зачем в бак, пусть сразу в приёмную трубу воздушного фильтра льют

В салоне может пахнуть... :D

P.S. Сегодня, кстати по скромному получилось - всего 21,3 литра на сотку... :D

Изменено пользователем Шем
Опубликовано

P.S. Сегодня, кстати по скромному получилось - всего 21,3 литра на сотку... :D

то есть ты сегодня только прогревал её на холостых, не ездил никуда?
Опубликовано

P.S. Сегодня, кстати по скромному получилось - всего 21,3 литра на сотку...

Может, лучше на такси ездить? Машина чужая, личный водитель, и дешевле, чем на папирусе.

Опубликовано

Ну да... и ещё пришлось руками толкать - что бы статистику не испортить... :D

Опубликовано

Если вообще никуда не ездить, расход будет 999
Опубликовано

Ну да... и ещё пришлось руками толкать - что бы статистику не испортить... :D

а бывают бензиновые пистолеты на заправках толстые, как для дизелей? Может тогда за день сможешь бак наполнить...
Опубликовано

Может, лучше на такси ездить? Машина чужая, личный водитель, и дешевле, чем на папирусе.

Неее... боюсь с кем либо ездить... :D

Да и как же, я без каждодневных АЗС... меня же там забудут, перестанут хлебом и солью встречать... :D

Опубликовано

а бывают бензиновые пистолеты на заправках толстые, как для дизелей? Может тогда за день сможешь бак наполнить...

Не знаю, как на счёт толстых... а вырываются они в лёгкую... ещё на ФМ-2 проверял... :D

Опубликовано

Проще бензовоз сзади прицепить и прямо оттуда запитаться. Дополнительный бензобак.

Опубликовано

Проще бензовоз сзади прицепить и прямо оттуда запитаться. Дополнительный бензобак.

так это....тогда нагрузка возрастет.... и расход ещё больше будет. 21 бензовоз на 100км...
Опубликовано

Не знаю, как на счёт толстых... а вырываются они в лёгкую... ещё на ФМ-2 проверял... :D

Я в крайний раз когда на заправке был недели 3 назад, так видел, как бензиноид уехал с пистолетом в баке. Видать, последнее за бензин отдал и в расстройстве вешаться поехал. :)
Опубликовано

Я в крайний раз когда на заправке был недели 3 назад, так видел, как бензиноид уехал с пистолетом в баке. Видать, последнее за бензин отдал и в расстройстве вешаться поехал. :)

нет, просто им спокойнее ездится, когда пистолет в баке.
Опубликовано

Чето бензинщики слились куда-то. Точно за свечными ключами побежали.. Пойду и я спать.

Опубликовано

Чето бензинщики слились куда-то. Точно за свечными ключами побежали.. Пойду и я спать.

правильно. У нас сон спокойный. А у них нервный)))
Опубликовано

нет, просто им спокойнее ездится, когда пистолет в баке.

Ещё бы... чувство защищённости однако... :D

Не дождёшься... :D

Опубликовано

Чето бензинщики слились куда-то.

Да ладно...ходил собаку погулять-покормить.....холодно там - ну шо пипец

Опубликовано

Да ладно...ходил собаку погулять-покормить.....холодно там - ну шо пипец

пёсья морда на улице ела? Жестоко...
Опубликовано

пёсья морда на улице ела? Жестоко...

Песья морда - кавказская овчарка :D .... питается ночными прогревальщиками дизелей :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...