silent Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Геля обычно рядом сидит в миниюбке, зачем ей помогать то? Штанишки тепленькие одеть, а то замерзнет нафих четырёх заправщиков с обморожениями по скорой увезли... 0 Цитата
chernich Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Штанишки тепленькие одеть, а то замерзнет нафих массаж сделаю, оттает))) 0 Цитата
TYN Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Да помню заглушить двигун забыл... 7 часов кушал на заправке хот-доги, ждал пока бак наполнится... четырёх заправщиков с обморожениями по скорой увезли... Так тебе тогда только по навигатору передвигаться надо, с таким расчетом, чтобы маршрут через все заправки по пути следования шел. 0 Цитата
смолли Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Не.вы реально напоминаете мне "Сумку" Тут +18 0 Цитата
chernich Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Да помню заглушить двигун забыл... 7 часов кушал на заправке хот-доги, ждал пока бак наполнится... четырёх заправщиков с обморожениями по скорой увезли... так а зачем в бак, пусть сразу в приёмную трубу воздушного фильтра льют Изменено 20 января, 2014 пользователем chernich 0 Цитата
Шем Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Так тебе тогда только по навигатору передвигаться надо, с таким расчетом, чтобы маршрут через все заправки по пути следования шел. А я как делаю? Вот так и катаюсь... зато на всех АЗС района - с хлебом с солью кормильца встречают... так а зачем в бак, пусть сразу в приёмную трубу воздушного фильтра льют В салоне может пахнуть... P.S. Сегодня, кстати по скромному получилось - всего 21,3 литра на сотку... Изменено 20 января, 2014 пользователем Шем 0 Цитата
chernich Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 P.S. Сегодня, кстати по скромному получилось - всего 21,3 литра на сотку... то есть ты сегодня только прогревал её на холостых, не ездил никуда? 0 Цитата
TYN Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 P.S. Сегодня, кстати по скромному получилось - всего 21,3 литра на сотку... Может, лучше на такси ездить? Машина чужая, личный водитель, и дешевле, чем на папирусе. 0 Цитата
Шем Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 то есть ты сегодня только прогревал её на холостых, не ездил никуда? Ну да... и ещё пришлось руками толкать - что бы статистику не испортить... 0 Цитата
TYN Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 то есть ты сегодня только прогревал её на холостых, не ездил никуда?Если вообще никуда не ездить, расход будет 999 0 Цитата
chernich Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Ну да... и ещё пришлось руками толкать - что бы статистику не испортить... а бывают бензиновые пистолеты на заправках толстые, как для дизелей? Может тогда за день сможешь бак наполнить... 0 Цитата
Шем Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Может, лучше на такси ездить? Машина чужая, личный водитель, и дешевле, чем на папирусе. Неее... боюсь с кем либо ездить... Да и как же, я без каждодневных АЗС... меня же там забудут, перестанут хлебом и солью встречать... 0 Цитата
Шем Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 а бывают бензиновые пистолеты на заправках толстые, как для дизелей? Может тогда за день сможешь бак наполнить... Не знаю, как на счёт толстых... а вырываются они в лёгкую... ещё на ФМ-2 проверял... 0 Цитата
TYN Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 а бывают бензиновые пистолеты на заправках толстые, как для дизелей? Может тогда за день сможешь бак наполнить... Проще бензовоз сзади прицепить и прямо оттуда запитаться. Дополнительный бензобак. 0 Цитата
chernich Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Проще бензовоз сзади прицепить и прямо оттуда запитаться. Дополнительный бензобак.так это....тогда нагрузка возрастет.... и расход ещё больше будет. 21 бензовоз на 100км... 0 Цитата
TYN Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Не знаю, как на счёт толстых... а вырываются они в лёгкую... ещё на ФМ-2 проверял... Я в крайний раз когда на заправке был недели 3 назад, так видел, как бензиноид уехал с пистолетом в баке. Видать, последнее за бензин отдал и в расстройстве вешаться поехал. 0 Цитата
chernich Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Я в крайний раз когда на заправке был недели 3 назад, так видел, как бензиноид уехал с пистолетом в баке. Видать, последнее за бензин отдал и в расстройстве вешаться поехал. нет, просто им спокойнее ездится, когда пистолет в баке. 0 Цитата
TYN Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Чето бензинщики слились куда-то. Точно за свечными ключами побежали.. Пойду и я спать. 0 Цитата
chernich Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Чето бензинщики слились куда-то. Точно за свечными ключами побежали.. Пойду и я спать.правильно. У нас сон спокойный. А у них нервный))) 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Дизель! Цуко холодно,но тарахтит прикольно... 0 Цитата
Шем Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 нет, просто им спокойнее ездится, когда пистолет в баке. Ещё бы... чувство защищённости однако... Чето бензинщики слились куда-то. Точно за свечными ключами побежали.. Пойду и я спать. Не дождёшься... 0 Цитата
silent Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Чето бензинщики слились куда-то. Да ладно...ходил собаку погулять-покормить.....холодно там - ну шо пипец 0 Цитата
silent Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Цуко холодно,но тарахтит прикольно... Еще бы ехал - цены б ему не было 0 Цитата
chernich Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Да ладно...ходил собаку погулять-покормить.....холодно там - ну шо пипецпёсья морда на улице ела? Жестоко... 0 Цитата
silent Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 пёсья морда на улице ела? Жестоко... Песья морда - кавказская овчарка .... питается ночными прогревальщиками дизелей 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.