TYN Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Это часто у экобустов... Да им турбину только для того и прилепили, чтобы хоть чем-то на дизель похожи были... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 я так и знал В смысле, своих узнал? 0 Цитата
TYN Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Да они вроде сами говорили что бохатые и щедрые... Это до заправки, а не после. Изменено 20 января, 2014 пользователем TYN 0 Цитата
silent Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 дизель сам не едет, им управлять надо. Ну понятно.... а экобуст может и сам ехать... а я пока пивка попью, покурю в окошко 0 Цитата
silent Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Да они вроде сами говорили что бохатые и щедрые... Да нивапрос.... тока тебе бензину не дам....пометут тебя, с кем тогда прынципиальные споры вести? 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Куда подвезти бензин? Я мигом. Предлагаю каждому навести порядок возле своего дома...Так мы быстрее этих еретиков дожмём .пометут тебя, с кем тогда прынципиальные споры вести? У начальника ОВД Рэйндж Ровер дизельный....Не заметут,договоримся 0 Цитата
silent Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Да им турбину только для того и прилепили, чтобы хоть чем-то на дизель похожи были... Не, еще фен вкатили...наслушались ужасов от дизелистов про отмороженные на руке руки после часа езды по городу......вот и примастетерили В смысле, своих узнал? Не...тебя 0 Цитата
Шем Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Ох, Шем, лукавишь... Небось в Газель притаранишь? Нееее... в Газель я уже "заинсталировал" модный Titan Arctic Silver 75 Ah А резервный? В такие морозы на Газели одним не обойтись Не для Газели... там где она обитает - есть пускозядное устройство и спецтехника... Этот беру для себя... во первых с зарядкой так и не разобрался... во вторых решил, что на всякий случай не лишний - в крайнем случае прикурить себя всегда можно... А откуда в Питере курские аккумуляторы? На вброс похоже В одном крупном гипер-интернер-маркете... Мне понравилась цена - особенно для резервного... Вот как раньше, до меня такая идея не дошла - иметь дома резервный аккум?... у меня же всё и всегда с запасом Изменено 20 января, 2014 пользователем Шем 0 Цитата
TYN Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Предлагаю каждому навести порядок возле своего дома...Так мы быстрее этих еретиков дожмём У меня во дворе вообще 2 бензиновых подснежкика стоят, парковочные места занимают - зимой не заводятся. 0 Цитата
silent Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 У начальника ОВД Рэйндж Ровер дизельный... Во расползлась дизельная зараза-то..... 0 Цитата
chernich Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Этот беру для себя... во первых с зарядкой так и не разобрался... во вторых решил, что на всякий случай не лишний - в крайнем случае прикурить себя всегда можно... В одном крупном гипер-интернер-маркете... Мне понравилась цена - особенно для резервного... Вот как раньше, до меня такая идея не дошла - иметь дома резервный аккум?... у меня же всё и всегда с запасом мне синенькие больше нравятся, хотя оранжевый тож ничего... 0 Цитата
TYN Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Этот беру для себя Че, конкретно лично для себя? Куда будешь подключать, даже боюсь представить... 0 Цитата
TYN Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Во расползлась дизельная зараза-то..... Это не зараза, это адекватный взгляд на жизнь. 0 Цитата
chernich Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Че, конкретно лично для себя? Куда будешь подключать, даже боюсь представить... в рюкзаке будет носить, прикуривать бензинщиков при необходимости. 0 Цитата
silent Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Куда будешь подключать, даже боюсь представить... на каждый полюс по Опирусу 0 Цитата
смолли Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Во расползлась дизельная зараза-то..... Да не расползлась,а достали уже бегать прикуривать друг друга))Трахтора,одно слово Изменено 20 января, 2014 пользователем смолли 0 Цитата
silent Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Это не зараза, это адекватный взгляд на жизнь. Не.... это зараза....да еще и ароматная такая 0 Цитата
Шем Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Че, конкретно лично для себя? Куда будешь подключать, даже боюсь представить... Спать буду ложиться, к ногам подключать... - столько энергии получу, что утром смогу дизеля толкать, голыми руками ... 0 Цитата
chernich Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Не.... это зараза....да еще и ароматная такая аааа, вот кто утром лежал у меня за машиной засунув нос в выхлопную трубу)))Спать буду ложиться, к ногам подключать... - столько энергии получу, что утром смогу дизеля толкать, голыми руками ...терминатор 0 Цитата
смолли Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 терминатор Термидизель))))) 0 Цитата
TYN Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Да не расползлась,а достали уже бегать прикуривать друг друга))Трахтора,одно слово Правильный дизелист сам не прикуривает и бензинятам не дает. К выходным в Мск усиление морозов обещают. Экобюстеры, все свечными ключами обзавелись, залитые свечи прокаливать? 0 Цитата
TYN Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Спать буду ложиться, к ногам подключать...Смотри, полярность не перепутай, а то задом бегать будешь 0 Цитата
chernich Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Правильный дизелист сам не прикуривает и бензинятам не дает. К выходным в Мск усиление морозов обещают. Экобюстеры, все свечными ключами обзавелись, залитые свечи прокаливать?все розовые аккумуляторы скупили в магазинах для своих замёрзших экоБюстов 0 Цитата
chernich Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Смотри, полярность не перепутай, а то задом бегать будешь 0 Цитата
silent Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 аааа, вот кто утром лежал у меня за машиной засунув нос в выхлопную трубу))) Не-е-е-е-е, эт ты в Котофото сходи...там кот нос в трубу засовывает 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.