silent Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Осспидя... Туууундрааааа!!! Не, ну куда мне .... вникать во всякие приблуды....вебасты, антигели всякие.....нунах, я уж лучше как-нить на бензинке позажигаю...без излишнего гемора и чУдных заморочек 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 И ваще, зебинщеги, вы устриц не ели, на дизеле не ездили))) не читал, но осуждаю))) че-то услышали и рады аки дитяти, смешные)) люблю вас за это) видал я и устриц ваших и трактора поднадоесть успели 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Не, ну куда мне .... вникать во всякие приблуды....вебасты, антигели всякие.....нунах, я уж лучше как-нить на бензинке позажигаю...без излишнего гемора и чУдных заморочек Давай, давай, главное из гаража не выезжай, замерзнешь)))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Серега Лукич сказал(а) 20 Янв 2014 - 22:32: The_Lie сказал(а) 20 Янв 2014 - 22:30: silent сказал(а) 20 Янв 2014 - 22:31: Эт че - игра новая? 0 Цитата
chernich Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 видал я и устриц ваших и трактора поднадоесть успели телек значит смотришь иногда))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 видал я и устриц ваших и трактора поднадоесть успели Видеть и кушать - разные вещи))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Давай, давай, главное из гаража не выезжай, замерзнешь)))))) От чего-чего, а тепла в бензинке всегда завались...могу тебе отсыпать даже 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 От чего-чего, а тепла в бензинке всегда завались...могу тебе отсыпать даже Канеш, особенно, если топливный насос не заменить по акции, то ваще огонь 0 Цитата
silent Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 @Серега Лукич, обрати внимание - тока Лайка с @chernich, отбрыкиваются - завелись сегодня, веселые такие....а остальные походу, примерзли нафик у своих пепелацев 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Видеть и кушать - разные вещи))))) знаем проходили и если по мне так что устрицы что дизель одного рода жижа @Серега Лукич, обрати внимание - тока Лайка с @chernich, отбрыкиваются - завелись сегодня, веселые такие....а остальные походу, примерзли нафик у своих пепелацев да я заметил уже остальные наверное с керосинками вокруг машин дежурят 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 и если по мне так что устрицы что дизель одного рода жижа А ну тогда оно да, конечно 0 Цитата
silent Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Канеш, особенно, если топливный насос не заменить по акции, то ваще огонь Мне не надыть, уже говорил , у меня ужо продвинутый стоит ... Ты бы лучче антигель под подушку не забыла положить...а то ведь его теплым надо заливать 0 Цитата
chernich Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 От чего-чего, а пепла в бензинке всегда завались...могу тебе отсыпать даже так убираться надо в салоне хоть иногда. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Мне не надыть, уже говорил , у меня ужо продвинутый стоит ... Ты бы лучче антигель под подушку не забыла положить...а то ведь его теплым надо заливать И куды его продвинули, поближе к пожарно части? слово-то модное выучил, антигееель)))) пятерка те) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 А ну тогда оно да, конечно проще говоря фуфло ваши дизели бензинка лучше полюбому 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) так убираться надо в салоне хоть иногда. только с мойки, правда без салона. Не люблю когда чужие у меня по салону лазят, хоть и не оставляю там ничего. Короче, нафлудили тут пока меня не было, прочитал первый пост с рекламой ауди и последний =) В тему про дизельную ауди мне вспоминаются два вот этих ролика: Ролики достаточно длинные, интересные, но если кому скучно, то суть такая: 1-й ролик: Ну что сказать дизель это дизель, трактор он и есть трактор 2-й ролик: Ауди возмутилось обзору и Антон отвечает на это письмо предлагая взять дизельную машину на долгий тест-драйв и заправляться где угодно и в лютые морозы. Изменено 20 января, 2014 пользователем Racer.pk 0 Цитата
pk762 Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 @Серега Лукич, обрати внимание - тока Лайка с @chernich, отбрыкиваются - завелись сегодня, веселые такие....а остальные походу, примерзли нафик у своих пепелацев ну не знаю кто тама примерз... утром чуть на работу не опоздал пока соседей - зебинщиков прикуривал. Все беды от головы, точнее от отсутствия ее... к зиме готовиться надо, неважно на чем ты ездишь.... 0 Цитата
silent Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 так убираться надо в салоне хоть иногда. От тока на правку постов и способны дизельщики.... Иди вебасту проверь 0 Цитата
silent Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 слово-то модное выучил, антигееель)))) пятерка те) Да от вас ничему хорошему не научишься.... с вами замерзнешь нафик ну не знаю кто тама примерз... Вот он....завелся наконец...хоть к вечеру...ща еще Дашин Папа подтянется 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 От тока на правку постов и способны дизельщики.... Иди вебасту проверь Ага, иди проверь, что она не выросла за ночь 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Вот он....завелся наконец...хоть к вечеру...ща еще Дашин Папа подтянется ближе к вечеру все-же завелись 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Да от вас ничему хорошему не научишься.... с вами замерзнешь нафик И этта, огнетушитель купи 0 Цитата
chernich Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 От тока на правку постов и способны дизельщики.... Иди вебасту проверь так нету у меня её. 0 Цитата
chernich Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Да сегодня мороза то и не было... Изменено 20 января, 2014 пользователем chernich 0 Цитата
silent Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 иди проверь, что она не выросла за ночь А она че - еще и растет у вас? Ну ваще.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.