Сергей 45 Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Замерз? Завел свою чудо-технику с утра? За пять с половиной лет небыло случая чтоб не завёлся хоть раз. 0 Цитата
silent Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 За пять с половиной лет небыло случая чтоб не завёлся хоть раз. Да у тебя, наверное, как и у меня - теплый гараж? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Да у тебя, наверное, как и у меня - теплый гараж? или дежурит круглосуточно с паяльной лампой у машины а еще вариант заводить авто с периодичностью раз в 1.5-2 часа в течении ночи что-б не успела примерзнуть 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Ох уш эти сказотьки... Ох уш эти сказотьники Зебинистые... 0 Цитата
silent Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Ох уш эти сказотьки... Ох уш эти сказотьники Ты предохранитель нашла, мышь музыкальная? А то завтра опять буишь прыгать на морозе или дежурит круглосуточно с паяльной лампой у машины а еще вариант заводить авто с периодичностью раз в 1.5-2 часа в течении ночи что-б не успела примерзнуть А лучший вариант - оставить в покое до весны 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Да у тебя, наверное, как и у меня - теплый гараж? Ты знал! Ты знал! Один раз было дело, заводил после недельной стоянки на морозе. Все новогодние давило под 30 и ниже. Заводил в -27 примерно. С первой попытки завёлся. Крутил секунды три. Изменено 20 января, 2014 пользователем Сергей 45 0 Цитата
silent Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Заводил в -27 примерно. Вот если б в -42 завелся - тогда достижение...а до - 35 - если не завелась, значит поломатая 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Ты предохранитель нашла, мышь музыкальная? А то завтра опять буишь прыгать на морозе Када эт я прыгала на морозе, у мене тепло))) В хреческом заааале, в хреческом заааааале)))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 А лучший вариант - оставить в покое до весны ага в серванте спрятать и гостям показывать свою гордость 0 Цитата
silent Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Када эт я прыгала на морозе, у мене тепло))) Када...сегодня утром .... Дистанционно-то не запускается чудо-агрегат 0 Цитата
chernich Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Я буду жаловаться в прокуратуру. не спеши... у прокурора тоже дизель... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Када...сегодня утром .... Дистанционно-то не запускается чудо-агрегат И шо? У меня по таймеру все четко, как в аптеке))) так шо фигу, узбагойся))) 0 Цитата
Шем Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Выхожу сегодня утром... кругом машины стоят, капоты открыты... замёрзшие владельцы вокруг прыгают... друг друга подбадривают... - смотрю внимательней - а там у всех на движках надписи TD... TDCi... Дызель... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 не спеши... у прокурора тоже дизель... :lol: 0 Цитата
silent Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 не спеши... у прокурора тоже дизель... А я вот думаю...че я так не люблю прокуратуру... а тут вононочё 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Выхожу сегодня утром... кругом машины стоят, капоты открыты... замёрзшие владельцы вокруг прыгают... друг друга подбадривают... - смотрю внимательней - а там у всех на движках надписи TD... TDCi... Дызель... такую-же картину у себя во дворе наблюдал седня утром приятно смотреть было! 0 Цитата
silent Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 У меня по таймеру все четко, как в аптеке)) Ну ладно, ладно, .... таймер не забыла включить? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Выхожу сегодня утром... кругом машины стоят, капоты открыты... замёрзшие владельцы вокруг прыгают... друг друга подбадривают... - смотрю внимательней - а там у всех на движках надписи TD... TDCi... Дызель... Выхожу я утром, все бензинки с открытыми капотами, владельцы с открытыми ртами смотрят на мой гордо проезжающий мимо дизель и просят прикурить. Ну ладно, ладно, .... таймер не забыла включить? От ты темнота.... Его один раз поставил и забыл. Автоматика! Тундра зебиновая))) 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) приятно смотреть было! Извращенец. Изменено 20 января, 2014 пользователем Сергей 45 0 Цитата
silent Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Выхожу сегодня утром... кругом машины стоят, капоты открыты... замёрзшие владельцы вокруг прыгают... друг друга подбадривают... - смотрю внимательней - а там у всех на движках надписи TD... TDCi... Дызель... А у нас сегодня на дорогах свободнее значительно.... Жигули всякие, Газельки пыхтят....а вот иномарок некоторых меньше стало резко.... Дык это ж дизеля дома остались 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 И ваще, зебинщеги, вы устриц не ели, на дизеле не ездили))) не читал, но осуждаю))) че-то услышали и рады аки дитяти, смешные)) люблю вас за это) 0 Цитата
silent Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 От ты темнота.... Его один раз поставил и забыл. Автоматика! Тундра зебиновая))) И че - в субботу тоже заводится....вроде как на работу ехать собрался....? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 И че - в субботу тоже заводится....вроде как на работу ехать собрался....? Осспидя... Туууундрааааа!!! Там расписание по дням в неделю, можно настроить 2 запуска в день. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.