The_Lie Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 ням.... походу надо в салон все же лезть, ибо: Выньте предохранитель 1A (чёрный) из колодки предохранителей ото-пителя (прерывание электропитания приёмника). т.е. на брелок отдельный предохранитель шоль?? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 т.е. на брелок отдельный предохранитель шоль??Не на брелок, а на приемник сигнала.) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 На 2013 год,октябрь была последняя.А шторки подводили уже 2 раза Могу сделать, как в волге или газоне, ручное управление 0 Цитата
silent Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Чёт не пойму я Форд этот, если шторки фигово работают и их уже выписывают, нафига их тогда на Кугу воткнули? Вообще шторки не для тепла-холода.... Несколько раз встречал уже, что они для активной аэродинамики и к охлаждению отношения не имеют..... Не дизель жеж 0 Цитата
samotёka Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Чёт не пойму я Форд этот, если шторки фигово работают и их уже выписывают, нафига их тогда на Кугу воткнули? А ФМК загадочная организация Про шторки 100% инфа. У меня шторки отключены прошива последняя А так ФорТ га... Изменено 20 января, 2014 пользователем samotёka 0 Цитата
samotёka Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Могу сделать, как в волге или газоне, ручное управление Дык! Там кошерные из металла! а у форда пластик голимый Изменено 20 января, 2014 пользователем samotёka 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Даже в рекламе все орут, что в нормальную тачку дизель NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=amBTr9kcJes 0 Цитата
Фарик Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 На счет АДЕКВАТНЫЙ я наверное погорячился... Можешь не пыжицца )) Меня из равновесия трудно вывести.... Ну разве что еще рассказать про Самару-Питер за 12 часов.... 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Можешь не пыжицца )) Меня из равновесия трудно вывести.... Ну разве что еще рассказать про Самару-Питер за 12 часов.... А у меня и нет желания вывести кого-то из себя. Просто уточнил свою, ранее сделанную оценку в отношении адекватности. Не более Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Даже в рекламе все орут, что в нормальную тачку дизель NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но при этом в нормальную тачку и льют соляру 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Но при этом в нормальную тачку и льют соляру Реакцию общественности видел. По умолчанию в нормальной тачке не может быть дизеля Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
TYN Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Ну зафлудили тему ппц. То Москва—Самара, то лыжи-сноуборды, то жалюзи. На название темы кто-нить смотрел? Короче, чтобы навести в теме порядок, предлагаю следующее: 1. Поскольку Фарик теперь нв дизеле, вопрос, что лучше, отпал сам собой. Кто не согласен с модератором, идите в баню. Поэтому название темы нужно перевести из вопросительной формы в утвердительную. 2. Приравнять все фразы, содержащие утверждения превосходства бензина над дизелем, к вульгаризмам и ввести автозамену, меняющую смысл таких фраз на правильный. 3. Кто не согласен с вышесказанным, см. п.1. :) Зы: седня было —21, коник завелся дегко и непринужденно, как всегда. Вебасты с феном нету, проблем в связи с их отсутствием тоже. Изменено 20 января, 2014 пользователем TYN 0 Цитата
silent Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Даже такая Ауди превращается в трахтур с дизельным мотором И обратите внимание - мужик-то за пистолет не захотел хвататься - бабу отправил 0 Цитата
silent Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Короче, чтобы навести в теме порядок, предлагаю следующее: Это шовинизм и дискриминация с использованием административного ресурса!!!!! . Поскольку Фарик теперь нв дизеле, вопрос, что лучше, отпал сам собой. Кто не согласен с модератором, идите в баню. Поэтому название темы нужно перевести из вопросительной формы в утвердительную. Я буду жаловаться в прокуратуру. Приравнять все фразы, содержащие утверждения превосходства бензина над дизелем, к вульгаризмам и ввести автозамену, меняющую смысл таких фраз на правильный. Это - подлог. Кто не согласен с вышесказанным, см. п.1. Я не согласен и дизель ХУЖЕ чем бензин!!!!!!!!!!! Вебасты с феном нету, проблем в связи с их отсутствием тоже. Замерз штоль, коль такую ерунду предлагаешь? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Реакцию общественности видел. По умолчанию в нормальной тачке не может быть дизеля Так это отсталые американцы, для них и реклама, что в нормальной тачке должен быть дизель 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Вебасты с феном нету,У тебя есть подогреватель(электрический) антифриза. Я не согласен что дизель ХУЖЕ чем бензин!!!!!!!!!!! :) 0 Цитата
смолли Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Могу сделать, как в волге или газоне, ручное управление Нет уж,спасибо)))) Кста,бензинята,вы заметили,что ,как похолодало дизелисты плакать начали? Изменено 20 января, 2014 пользователем смолли 0 Цитата
silent Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 @Nikitos, ну ты опять в своем репертуаре.....опять посты правишь....буду насчитывать тебе штрафные баллы - будешь откупаться алкоголем 0 Цитата
silent Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Кста,бензинята,вы заметили,что ,как похолодало дизелисты плакать начали? Ага, сразу мордерами прикрываться начали, предохранители искать.....одни причины да случаи.....чтоб до метро добраться 0 Цитата
TYN Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 У тебя есть подогреватель(электрический) антифриза. :) Ну дык он после заводки начинает работать, и то, если нагрузка на гену позволяет. А когда включены обогревы стекол и сидений, не больно-то свободной мощности остается. 0 Цитата
TYN Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 бензинята Это посмешнее, чем бензиноиды... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Даже в рекламе все орут, что в нормальную тачку дизель NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=amBTr9kcJes ужас такую машину и на тракторном моторе выпустить 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 зима пришла седня утром наблюдал как дизеляки по двору толкают друг друга и прикуривают у бензинок 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 ужас такую машину и на тракторном моторе выпустить Чё бы понимали. 0 Цитата
silent Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Чё бы понимали. Че очки напялил? Замерз? Завел свою чудо-технику с утра? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.