Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

через пару-тройку минут после запуска двигла )))

так у мене так же))))

Нееее.ты просто ответь,есть или нет?

нэма... усе пропало??

Опубликовано

Выньте предохранитель 1A (чёрный) из колодки предохранителей отопителя (прерывание электропитания приёмника).
Ну так и вынимай из колодки предохранителей отопителя... :)
Опубликовано

нэма... усе пропало??

Ога(((Адрес напиши,пришлю зелёной краски.Поднимешь капот,покрасишь двигатель,а потом выбросишь его с легким сердцем на помойку.В кучу,где такие же дизеля валяются

Опубликовано

из колодки предохранителей отопителя... :)

хде онааааааааааааааааааа))) короче, когда потеплеет)) или в гараже каком залезу под бардачок и вытащу там все черные 1А предохранители)) у меня ничего не наип сломается?))

как туды кстати попасть, не смотрела еще... крышку просто снять или откручивать?

Ога(((Адрес напиши,пришлю зелёной краски.Поднимешь капот,покрасишь двигатель,а потом выбросишь его с легким сердцем на помойку.В кучу,где такие же дизеля валяются

фигу, я его лублуууууууууу)))

Опубликовано (изменено)

Ну так и вынимай из колодки предохранителей отопителя... :)

Вынимай отопитель весь и выкидывай!  На ночь не глушить!   :nono:  :D

С машиной можно в Ашане на теплой парковке покопаться на ТТК  :tongue1:

Изменено пользователем samotёka
Опубликовано

через пару-тройку минут после запуска двигла )))

да ладно заливать-то =) без допобогревов, чтоб в бензиновой машине при -15...-20 стало тепло надо на холостых минут 20-30 стоять. 

Опубликовано

как туды кстати попасть,

с чувством с толком с расстановкой применяя технику мяг....о ввода )))
Опубликовано

да ладно заливать-то =) без допобогревов, чтоб в бензиновой машине при -15...-20 стало тепло надо на холостых минут 20-30 стоять.

Не заливай.Ставишь максимальный обогрев.Шторки радиатора закрываются.5 мин и тепло

Опубликовано

С машиной можно в Ашане на теплой парковке покопаться на ТТК :tongue1:

Да я могу к мужу на работу заехать, тока вечером лень и проппки)))
Опубликовано

При технике мягкого ввода отвертка требуется?))))

не требуется там отвёртки. пару защёлок поворачиваешь и всё "падает" вниз.

Опубликовано

ладно заливать-то

:0).   Я не заливаю ничего, а кромя 95 зебина ))) утром завел машину, почистил снег, выкуривая сигарету - и в путь )))
Опубликовано

При технике мягкого ввода отвертка требуется?))))

если имеется замок, то отвертка нуна )))

Опубликовано (изменено)

Не заливай.Ставишь максимальный обогрев.Шторки радиатора закрываются.5 мин и тепло

В последних прошивках на экобуст, шторки выписаны и больше не работают. Так ФМК решил. Они нафик не нужны  :)

Изменено пользователем samotёka
Опубликовано

В последних прошивках на экобуст, шторки выписаны и больше не работают. Так ФМК решил.

Последнюю прошивку залили при гарантийной замене клапана турбины.Шторки работают

Опубликовано

не требуется там отвёртки. пару защёлок поворачиваешь и всё "падает" вниз.

вот спасибо, мил человек, хоть кто-то не глумится))))

если имеется замок, то отвертка нуна )))

амбарный?)))

Опубликовано (изменено)

шторки радиатора во время прогрева, стоя на месте, не играют практически никакой роли. Через 5 минут повеяло теплом, это я поверю. Но чтоб в салоне была температура выставленная на климате, на холостых в мороз -15..-20 потребуется минут 20-30.

Изменено пользователем Racer.pk
Опубликовано

Ты про что?Ой какой я испорченный))))
про предохранители, твоя фантазия тебя еще дальше после этого унесла? :lol: :lol: :lol:
Опубликовано

Последнюю прошивку залили при гарантийной замене клапана турбины.Шторки работают
Последняя на 240!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...