samotёka Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Он не дописал на буксире с толкача))) Не глушила на ночь? Зачем глушить? Марьина Роща это полюс холода как Оймякон У неё вебаста Слово ругательное
смолли Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Зачем глушить? Марьина Роща это полюс холода как Оймякон :D Оймякто? Слово ругательное Скорее эротичное))
samotёka Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Оймякто? Скорее эротичное)) http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%E9%EC%FF%EA%EE%ED Оймякто? Скорее эротичное)) http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%E9%EC%FF%EA%EE%ED
смолли Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 @samotёka, Да знаю я,прикалывался)))
silent Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 как в машинке было теплооооо Педали крутила?
Evgkomok Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Педали крутила? да нет ))) электрогрелку включала )))
samotёka Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 @samotёka, Да знаю я,прикалывался))) Там играть надо в футбол шпартаку и зениту
The_Lie Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Не глушила на ночь? глушила, винишко
The_Lie Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 У неё вебаста вот Никита, ты все знаешь... скажи мне, вебасты предохранитель в салоне в общем блоке стоит или отдельно?
silent Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Оймякто? Ой...мяу...кто? Мышь была? Сожрал
silent Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 скажи мне, вебасты предохранитель в салоне в общем блоке стоит или отдельно? Чё, паламалася? Не выдержала нагрузки от холода? Дык ты фен из дома бери - примастетеришь - и тепло будет
смолли Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Там играть надо в футбол шпартаку и зениту А што енто?Клубы такие?Не слышал))) глушила, винишко :appl:
Swoi Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 скажи мне, вебасты предохранитель в салоне в общем блоке стоит или отдельно? о, а зачем тебе ?
Nikitos Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 вот Никита, ты все знаешь... скажи мне, вебасты предохранитель в салоне в общем блоке стоит или отдельно? Скажу только, что он не один...
The_Lie Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 о, а зачем тебе ? она, цуко, у мене с брелка не включается... после смены батарейки. И я не догнала, под капотом там есть предохранители на нее или нет... в одной инструкции написано, что зеленые на 3А, а в более поздней (с 11 года стали другую модель ставить вебасты вроде...) ниче про них не написано.... а я хз какая у меня модель))) брелок на фотках ни на один не похож))) хочу вытащить предохранитель и заново прописать брелок... По расписанию работает без проблем....
Evgkomok Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 вебасты предохранитель в салоне в общем блоке стоит или отдельно? Юлька вот скачай и прочитай а также выучи матчасть ))) http://www.mondeoclub.ru/remont/files/index.php?SECTION_ID=138&ELEMENT_ID=1021 http://www.mondeoclub.ru/remont/files/index.php?SECTION_ID=138&ELEMENT_ID=1011 хочу вытащить предохранитель и заново прописать брелок... слова не девочки а .......
смолли Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 она, цуко, у мене с брелка не включается... после смены батарейки. И я не догнала, под капотом там есть предохранители на нее или нет... в одной инструкции написано, что зеленые на 3А, а в более поздней (с 11 года стали другую модель ставить вебасты вроде...) ниче про них не написано.... а я хз какая у меня модель))) брелок на фотках ни на один не похож))) хочу вытащить предохранитель и заново прописать брелок... По расписанию работает без проблем.... Юль,у тебя краска есть?
samotёka Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 о, а зачем тебе ? Да отключить эту приблуду хочет
Swoi Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 По расписанию работает без проблем.... эээ, так , кто твой аккаунт спёр ?
The_Lie Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Скажу только, что он не один... пишут: Выньте предохранитель 1A (чёрный) из колодки предохранителей ото-пителя (прерывание электропитания приёмника). Юль,у тебя краска есть? думаешь, надо в блондинку перекраситься?))) Да отключить эту приблуду хочет :D наоборот, я с ней подружиться хочу))) а то в субботу в 9 утры из дома выползла к зубному, а таймер забыла поставить накануне... такой дубаааааакккккк.... брррр
Evgkomok Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 в 9 утры из дома выползла к зубному, а таймер забыла поставить накануне... такой дубаааааакккккк.... брррр вот и призналась , что дизель ХУЖЕ бензинке )))))
смолли Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 думаешь, надо в блондинку перекраситься?))) Нееее,зелёная есть?
The_Lie Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 вот и призналась , что дизель ХУЖЕ бензинке ))))) а в твою зебинку в -17 когда садишься, там тепло и орхидеи цветут? Нееее,зелёная есть? в жабу???? :blink:
Evgkomok Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 тепло и орхидеи цветут через пару-тройку минут после запуска двигла )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти