Дашин Папа Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 В общем пойду ка хотя бы минут 15 что нибудь покидаю. Котлеток в желудок 0 Цитата
chernich Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Я вот с приятелем 5 кубов дров перекидал, после этого 2 бутылки водки на двоих почти залпом влезло)))) 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Я вот с приятелем 5 кубов дров перекидал, после этого 2 бутылки водки на двоих почти залпом влезло)))) многовато 2 бутылки-то на 5 кубов... я вот весной 7 кубов дров в одиночку перепилил и перекидал за день. После этого было не до водки ))) В баньку и по девочкам =) Изменено 19 января, 2014 пользователем Racer.pk 0 Цитата
silent Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 я мороз не люблю, ну нафиг мёрзнуть чистить её, я сразу нырь в салон и греюсь. Я с утра завожу - иду завтракать, умываться, собираться.... Зато в машине жара, когда ехать собираюсь . Вот если еще дистанционный пуск примастетерю - ваще сказка будет . Неохота только сигналку ставить....косоруких монтажников много да предыдущий хозяин не шарил. Канеш, лучше бы бензинку купил В общем пойду ка хотя бы минут 15 что нибудь покидаю. пол не проломи, а то соседи снизу уже спят наверное 0 Цитата
silent Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Ты до пятницы собрался пить? Не, стока здоровья уже нету....до среды.... потом один день на отдых, ну а в пятницу можно и поработать полдня 0 Цитата
silent Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 я вот весной 7 кубов дров в одиночку перепилил и перекидал за день. Похоже на среднюю скорость 135..... 7 кубов - это ж гора целая 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Канеш, лучше бы бензинку купил Да фигня это всё. Не понравится продам, это просто машина. Пока что вполне устраивает, вот только фен никак не воткну, всё куплено, всё лежит, а лень не позволяет. С феном думаю минусов у дизеля я стану видеть меньше. Из минусов дизеля: - недостаточный прогрев салона. В бензопыжике я и не помню, чтоб ставил климат больше чем на 25 и всегда ездил без куртки. (у меня один из первых мондео, так что в базовой комплектации фены не шли) - непонятки с дизтопливом. На бензинке можно было заправляться чем угодно и где угодно, как-нибудь но доедешь. (от одной заправки максимум свечи выйдут из строя и лямбда-зонд) - высокая шумность двигателя. Дело привычки. В машине движок не слышно, так как крутится он до меньших оборотов в сравнении с бензинкой. Но меня всё равно прёт как шепчут на холостых маздовские моторы. Хотя сейчас уже начал привыкать и начало нравиться урчание дизеля. - цена ремонта. Неадекватные цены ремонта для простых двигателей. Но и ремонта они просят реже бензинок, а так же сейчас пошли такие бензинки, что их ремонт значительно дороже встанет. - неудобство при заправке. Решается перчатками, но в первую очередь это проблема заправок, потому что пистолеты у них постоянно засаленные, а дизель просто более вонючий, чем бензин, да и привыкши мы к запаху бензина, поэтому так не чувствуется. А ещё это проблема мондео с его системой изифул. Из плюсов: - соотношение расход-динамика - тяга с низов - долговечность (это ещё спорный вопрос, на личном опыте не проверено). Итого 2 ключевых проблемы. Непонятки с дизтопливом и недостаточный прогрев салона. Дальнейшая эксплуатация покажет стоит ли оно того. Пока сильно не жалуюсь, кроме печки, я теплолюбивое животное. 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Похоже на среднюю скорость 135..... 7 кубов - это ж гора целая да, гора. Но чесслово сделал. Встал рано с хорошим настроением и как-то так пошло хорошо, что к вечеру закончил. Насчёт девушек после баньки я приврал, не помню чем я занимался тем вечером после баньки... 0 Цитата
chernich Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 надо было 08 года брать машину, там фен у всех уже шёл, если машина для России и нет вебасты. 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 я перед покупкой этих форумов обчитался. через месяц поиска перестал читать. Потому что на форуме в основном пишут о проблемах. Любую машину перехочется покупать после прочтений форумов ))) 0 Цитата
silent Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 не помню чем я занимался тем вечером после баньки.. Ну эт еще похоже на правду.... а если скажешь, что вмазал всего 250 водочки и искать было негде - тогда точно правда 0 Цитата
silent Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 надо было 08 года брать машину, там фен у всех уже шёл, если машина для России и нет вебасты. У меня знакомый на С5 бензинке с турбой без фена....Холодно - пипец, спереди еще хоть как-то греет, а сзади - шо на улице.... Так что хоть форд и гавно...но теплое 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Встал сегодня на парковке вдоль дороги. Обратно возвращаюсь, иду смотрю на своего мондео и думаю: "красавец!". Не доходя двух метров открываю машину. А поворотники не моргнули и звук открывающихся замков почему-то за спиной. Поворачиваюсь, а мой мондео оказывается на две машины раньше стоял ))) Немеренно их ))) Но эт фигня. Моё удивление было куда больше, когда я ездил на серебристом пежо 406 с затонированными задними стёклами и регионом 67. И я встретил на территории своей работы (въезд по пропускам) серебристый пежо 406 с затонированными задними стёклами и регионом 67, только дорестайл. 0 Цитата
chernich Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 ну вообщем да. Было б холодно хрен бы я дизель купил... 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Ну эт еще похоже на правду.... а если скажешь, что вмазал всего 250 водочки и искать было негде - тогда точно правда я ж говорю не помню, может и вмазал 0 Цитата
Шем Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 полкило пельмешек как раз 15 минут закидывать в рот придётся. Котлеток в желудок Хады... нельзя так человека соблазнять... у меня к "киданию" пищи вообще силы воли нет... я там уже давно ЗМСМК... пол не проломи, а то соседи снизу уже спят наверное Нефиг им спать... Всё... покидал... руки плохо на клавиши нажимают... теперь можно и к котлеткам перейти... 0 Цитата
chernich Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Хады... нельзя так человека соблазнять... у меня к "киданию" пищи вообще силы воли нет... я там уже давно ЗМСМК... Нефиг им спать... Всё... покидал... руки плохо на клавиши нажимают... теперь можно и к котлеткам перейти... хииии. Сам сижу жру. Никак спать не могу пойти... Вот чай щас заварю, и опять хлеб с сыром))) 0 Цитата
Шем Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Вот чай щас заварю, и опять хлеб с сыром))) В моей смерти - будешь виноват - ты! Сейчас захлебнусь слюной... И хлеб то у меня кончился... Пойду нафиХХ спать... 0 Цитата
chernich Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 и я пойду... а то вставать полседьмого... 0 Цитата
ded Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Ну вот, дизелисты уже заговорили про антигели. Зато в минус 1 все хором кричали, что гелями не пользуемся.))) дизель хуже чем бензин. ))) вот сегодня ночью за 22 перевалит. Завтра денек пусть постоит, ну а в понедельник с утра и заведемся.))) Утром -19,5, ночью -22, машина 3 дня стояла, завёл в 1 оборот. 0 Цитата
silent Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Эй, дизельная братия!!!! Че притихли? Или из вас тока БМВ заводятся? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 я мерзну на работе.... как в машинке было теплооооо и какой в офисе дубакккккк.... 0 Цитата
смолли Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Эй, дизельная братия!!!! Че притихли? Или из вас тока БМВ заводятся? Он не дописал Утром -19,5, ночью -22, машина 3 дня стояла, завёл в 1 оборот. на буксире с толкача))) я мерзну на работе.... как в машинке было теплооооо и какой в офисе дубакккккк.... Не глушила на ночь? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.