Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну тут то тоже не просто очки. Светопропускаемость наружу как стекло , а внутрь зеркальные,

Сам-то понял,че ляпнул? Внутрь зеркальные...При спуске с горы себе в глаза посмотреть? Совсем уже бензином обнюхался...

я на лукойле и на бипи только и заправляюсь. Видимо по этому никогда проблем зимой не имел.

:friends:

Опубликовано (изменено)
На мой взгляд есть оборудование совсем печальное, которое стоит дёшево и может только оттолкнуть от занятий чем-либо, есть оборудование среднее (нижний середнячок, хороший середнячок, отличный середнячок), есть обородование профессиональное (тут уже кому что надо, узкая заточенность под определённые разновидности и незначительные улучшения за бешеные деньги)

Я так скажу... те кто и не будут заниматься - помешает всё... и в тоже время дорогущая амуниция - так же не гарантирует, что человек продолжит заниматься... У меня в квартире неплохо оборудованный спорт зал... и даже на полу 2/3 занимает борцовский ковёр... - то есть занимайся и радуйся... но это не про меня... ни как себя не заставить - потому, что наверно лень родилась намного раньше меня... и отмазы у меня левее не придумать - если только для дебилов... мол были времена... я такой разтакой весь был... типо спортивный... это сейчас кабан безформенный...

Это я к тому - когда есть желание - на мишуру смотреть не будешь...

Изменено пользователем Шем
Опубликовано

Я вот подумываю на лукойле начать дизелем заправляться, но бензином я один раз там заправился, мне хватило. И потом сколько знакомых заправлялось на лукойле, у всех проблемы были с машиной. В частности два приятеля. У одного фиат стило был, у второго новая королла есть. У первого я лично видел как 95-й бензин детонирует (при том, что компрессия всего 10-11 была), обороты зависали, у второго чек выскочил уже на 7 000 пробега, в сервисе ему сказали бензин говно. Первый сменил заправку после моего совета, второй сменил заправку после сервиса. Больше ни у одного, ни у другого не было проблем. Один заправлялся под Наро-фоминском, второй на ленинградке где-то.

Опубликовано

я вот бензином в Одессе заправился однажды. В результате где то у границы с Румынией в поле резал люк под задним сидением, чтоб достать бензонасос. Сетка мазутом каким-то забилась, что в бензине оказался... хи... это фм-3 2.0 дуратек был.

Опубликовано

Я так скажу... те кто и не будут заниматься - помешает всё... и в тоже время дорогущая амуниция - так же не гарантирует, что человек продолжит заниматься... У меня в квартире неплохо оборудованный спорт зал... и даже на полу 2/3 занимает борцовский ковёр... - то есть занимайся и радуйся... но это не про меня... ни как себя не заставить - потому, что наверно лень родилась намного раньше меня... и отмазы у меня левее не придумать - если только для дебилов... мол были времена... я такой разтакой весь был... типо спортивный... это сейчас кабан безформенный...

Это я к тому - когда есть желание - на мишуру смотреть не будешь...

Согласен. Если человек в целом заинтересован, то он может начинать с хреновейшего оборудования и ему будет нравиться. Если кром как "иногда с пользовй провести время" другой причины нет, то хреновое оборудование может вообще отбить охоту. Когда человек понимает, что это лень и отмазы, да ещё и в открытую это признаёт, то это уже полдела ))) Осталось после слов: "ну я же понимаю, что это отмаза", встать и пойти делать )))

Опубликовано

Осталось после слов: "ну я же понимаю, что это отмаза", встать и пойти делать )))

Да... ты полностью прав... надеюсь, что я с собой справлюсь - уже морально почти сломал себя...

Сам прекрасно понимаю, что мужик должен выглядеть так - что всегда будет интересен женщинам... а не только у них вызывать отрицательные эмоции... в общем я прекрасно понимаю - что я не прав...

Опубликовано (изменено)

Silent, так я ж те говорил, до -30 она и так заведётся. Утром на работу ехать, вот и погрею в 7 часов.

Изменено пользователем chernich
Опубликовано

Раньше следующей среды тепла не будет. 

Вот у меня в машине 10 литров соляры, т.е. воды в топливной системе может быть много. В четверг мне нужна будет машина. Интересно смогу я её промёрзшую такую завести в -20... 

И не надо сравнивать дизель и бензин по этой фразе. Я на бензиновой машине тоже переживал по первому понижению температуры  )))) в результате тогда в -10 завёлся легко, а в -14 пошёл за новым аккумулятором.

Опубликовано

мужик должен выглядеть так - что всегда будет интересен женщинам... а не только у них вызывать отрицательные эмоции

:nono: Имея крепкий такой шарик вместо кубиков на прессе, я не заметил, что вызываю у женщин какие-то отрицательные эмоции... не перегинай. А выглядеть как стареющий педераст, с ввалившимися щеками и молодежной короткой курточке - не хочу.... Пузо бы мож и убрал бы, ну кг 20-25 скинул бы.... ща вот только доужинаю - и займусь :D

в общем я прекрасно понимаю - что я не прав...

Согласен канеш....стимул нужен какой-то :mad:

Опубликовано (изменено)

@Дашин Папа,@chernich,@Racer.pk,... пацаны, на улице уже -21.... Все нормально? Погреть сбегать не надо? :D

и да, в который раз повторю. что на работу я в основном мотаюсь на автобусе при морозах меньше -10 или если надо чистить машину от снега.

Изменено пользователем Racer.pk
Опубликовано

так я ж те говорил, до -30 она и так заведётся.

Блажен, ко верует :D

Утром на работу ехать, вот и погрею в 7 часов.

Так рано? Пипец... я сплю еще.... :D

на работу я в основном мотаюсь на автобусе при морозах меньше -10 или если надо чистить машину от снега.

Вот лодырь...... а я никогда машину от снега не чищу...даже щетки нет :D

Опубликовано

я тоже не чищу. Зимний пакет рулит+на скорости само всё отваливается

Ночью в гараже стоит - че намерзло - оттаивает, а днем на улице если целый день простояла - завел, обогревы включил, покурил, сел, дворниками почистил, газ в пол - и снега как не бывало.... :D . Мне кажется этот ритуал очистки от снега - некая тусовка. Наблюдал около офиса на стоянке...выходят автовладельцы, заводят свои тачки, а потом начинается.....достают щеточки, у кого круче, еще друг на друга поглядывают, сравнивают.....ну шо дети, чесслово :D

Опубликовано

я тоже не чищу. Зимний пакет рулит+на скорости само всё отваливается

видел я как-то такую даму =) затормозила она резко и стояла посреди дороги счищала сугроб, который на лобовое с крыши съехал.

Опубликовано

Ночью в гараже стоит - че намерзло - оттаивает, а днем на улице если целый день простояла - завел, обогревы включил, покурил, сел, дворниками почистил, газ в пол - и снега как не бывало.... :D . Мне кажется этот ритуал очистки от снега - некая тусовка. Наблюдал около офиса на стоянке...выходят автовладельцы, заводят свои тачки, а потом начинается.....достают щеточки, у кого круче, еще друг на друга поглядывают, сравнивают.....ну шо дети, чесслово :D

ааа, вот оно что ))) прячешь свою бензинку в гараж, чтоб не замерзала, да всем на форуме потом рассказывать как она завелась в -30, при том что температура двигателя -10 =)

Ради интереса запросил у сигналки температуру движка. Приехал в 8 вечера, сейчас всего лишь -4 температура двигателя.

Опубликовано

пацаны, на улице уже -21.... Все нормально? Погреть сбегать не надо?

Приезжай,вокруг моей машыны побегаешь...Погреешься :)
Опубликовано

видел я как-то такую даму =) з

Ну вот не надо меня сравнивать с дамой :lol:  Они и паркуются - просто залюбуешься....часами можно наблюдать :lol:

Опубликовано

Ради интереса запросил у сигналки температуру движка.

фигасе у тебя приблуда какая :D тока к дизелю придается? :D

Приезжай,вокруг моей машыны побегаешь...Погреешься

Боюсь, если я приеду, то на работу попадем к пятнице :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

я мороз не люблю, ну нафиг мёрзнуть чистить её, я сразу нырь в салон и греюсь. Обогрев сидений на максимум+фен, ляпота...

Опубликовано

фигасе у тебя приблуда какая :D тока к дизелю придается? :D

да предыдущий хозяин не шарил. лучше бы предпусковой подогрев воткнул на дизеля, чем мегасигналку с автозапуском  почти за те же деньги))) 

Хотя предпусковой подогрев тоже спорный вопрос, при малых пробегах аккум на выброс.

Опубликовано

Имея крепкий такой шарик вместо кубиков на прессе, я не заметил, что вызываю у женщин какие-то отрицательные эмоции... не перегинай. А выглядеть как стареющий педераст, с ввалившимися щеками и молодежной короткой курточке - не хочу.... Пузо бы мож и убрал бы, ну кг 20-25 скинул бы.... ща вот только доужинаю - и займусь :D

А ты посмотри, только реально и нейтрально - на кого женщины смотрят... на "с шариками" и "с кубиками" :D

Да, живут в большинстве своём "с шариками" - а мечтают в эротических снах о ....?... :D

Вот так и у меня... пока не был женат - даже до КМС дошёл... а потом - редкие тренировки... не могу сказать, что хилый... но выпусти меня сейчас на ковёр - это же шоу отодвинет полностью все юмористические каналы на ТВ :lol:

В общем пойду ка хотя бы минут 15 что нибудь покидаю... :D

Опубликовано

Боюсь, если я приеду, то на работу попадем к пятнице

Ты до пятницы собрался вокруг моего авто бегать? :)

До пятницы я совершенно свободен...А там и выходные...Понедельник! Не раньше!

Опубликовано

В общем пойду ка хотя бы минут 15 что нибудь покидаю...  :D

полкило пельмешек как раз 15 минут закидывать в рот придётся.  :) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...