chernich Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 @vishnyakofff,Я купил не штатные, есть фирмы которые делают почти для всех машин - при том со всеми выступами - по этому ложатся, как родные... на них даже название модели...я не озадачивался, использую те, что дилер дал в комлекте... а в остальном по уходу всё похоже. 0 Цитата
chernich Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Отпишись часов в 12, когда на мойке тебя отогреют фигня. Ждём -35. Вот тогда интересно будет. А до -30 уже пройденый этап, ясно что заведётся. 0 Цитата
silent Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 фигня. Ждём -35. Нутя, накаркаешь жеж...Холод не люблю - що пипец.... Пусть уж -10-15, холодней - нунах 0 Цитата
chernich Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Нутя, накаркаешь жеж...Холод не люблю - що пипец.... Пусть уж -10-15, холодней - нунах неть. Иначе мы так и не узнаем, что бензин не заводится в -35))))) 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 не. самое чудное -5 и снега чуть выше колена, только не в городе =) 0 Цитата
chernich Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 не. самое чудное -5 и снега чуть выше колена, только не в городе =)угу... как в детстве лет 30 назад.. 0 Цитата
silent Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 неть. Иначе мы так и не узнаем, что бензин не заводится в -35))))) Заводится легко и непринужденно, без грохота и кидания банками Шо летом в +35, шо зимой в -35 Кстати, а че так грохает у вас при пуске на холоде? Поршни штоль болтаются? 0 Цитата
silent Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 самое чудное -5 и снега чуть выше колена, Пикник с шашлыком и водкой, кидание снежками, баба снежная...... Но такой чудесной погоды почему-то не много бывает...или мороз до костей, или слякоть.... 0 Цитата
chernich Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Кстати, а че так грохает у вас при пуске на холоде? Поршни штоль болтаются? а пёс его знает. Мож и поршни. 0 Цитата
chernich Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Пикник с шашлыком и водкой, кидание снежками, баба снежная...... Но такой чудесной погоды почему-то не много бывает...или мороз до костей, или слякоть....не, баба лучше настоящая) 0 Цитата
silent Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 не, баба лучше настоящая) Да я ж ее не ..... предлагаю , а просто слепить и сфоткаться с ней 0 Цитата
Игорь3090 Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Мерил шлемак сейчас и маску к нему. Что то шлем меня не вдохновил.))) купил шапку прикольную и маску. Завтра поеду обновляется. Маска 3,5 тыров стоит. Не сильно дорогая, но клевая.))) 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Пикник с шашлыком и водкой, кидание снежками, баба снежная...... Но такой чудесной погоды почему-то не много бывает...или мороз до костей, или слякоть.... Бывает. Просто в городе это как раз слякоть из-за обилия реагентов и машин... Потому и написал, что не в городе. а вот баба снежная без воды не слепится при -5. 0 Цитата
Шем Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 а в остальном по уходу всё похоже. Единственное я купил мягкую щёточку и сидушки мою именно ей... то есть наношу аэрозолькой супер кожу, мою щёткой, протираю тряпкой, затем опять наношу супер кожу и протираю чистой тряпкой... - отмывается почти идеально... Тем более в Супер Кожи - что-то типо глицерина... очень хорошо смягчает кожу - надеюсь этим будет способствовать дольшему сроку службы кожи... поживём увидим... 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Мерил шлемак сейчас и маску к нему. Что то шлем меня не вдохновил.))) купил шапку прикольную и маску. Завтра поеду обновляется. Маска 3,5 тыров стоит. Не сильно дорогая, но клевая.))) за маску 3.5 рубля! ахренеть.... что там столько стоит... Пластик ведь один... Это мне напоминает цены на запчасти к а/м. Вот по сути, турбина. Что в ней такого? Две крыльчатки, два подшипника, две улитки. Максимум цена ей 5 рублей. Но у нас все её боятся и на каждом шагу кричат, что не дай Бог помрёт. И она стоит 30-70 рублей... А я вот полгода уже не могу купить парапланерный шлем, то что продаётся неоправданно дорого, потому что парапланерный, а то что хочется везут полгода уже... Некоторые говорят купить сноубордный и не париться, но я не нашёл адекватных моделей за адекватные цены, да ещё и с челюстью хочется шлем... 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Единственное я купил мягкую щёточку и сидушки мою именно ей... то есть наношу аэрозолькой супер кожу, мою щёткой, протираю тряпкой, затем опять наношу супер кожу и протираю чистой тряпкой... - отмывается почти идеально... Тем более в Супер Кожи - что-то типо глицерина... очень хорошо смягчает кожу - надеюсь этим будет способствовать дольшему сроку службы кожи... поживём увидим... Есть проблема. Потёрлась боковая поддержка спинки. Кто-нибудь подкрашивал кожу? Или хрен знает. может это не кожа, может хороший кожзам. 0 Цитата
Шем Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Есть проблема. Потёрлась боковая поддержка спинки. Кто-нибудь подкрашивал кожу? Или хрен знает. может это не кожа, может хороший кожзам. В Питере нашёл контору - которая занимается восстановлением таких вещей - судя по их фоткам - "до" и "после" - результат зачётный... Хочу к ним приехать руль покрасить - а то корейцы козлы к пробегу 70 тык. км - на руле уже потёртости в одном месте... По теме - бензин - дизель... всё фигня... вот какой Мондео должен быть: 0 Цитата
смолли Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) @Шем,Зачотный аппарат.Только как на нем проезжать полицейских?И еще 400 лошадей с двухлитрового экобуста перебор ИМХО Изменено 19 января, 2014 пользователем смолли 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 В Питере нашёл контору - которая занимается восстановлением таких вещей - судя по их фоткам - "до" и "после" - результат зачётный... Хочу к ним приехать руль покрасить - а то корейцы козлы к пробегу 70 тык. км - на руле уже потёртости в одном месте... По теме - бензин - дизель... всё фигня... вот какой Мондео должен быть: думается мне что это будет машина огонь 0 Цитата
Шем Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 И друзьям дезилистам на закуску... 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Странно как то. Лошадей в два раза увеличили. А момент не изменился почти.? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Дизелям такого не видать 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) И друзьям дезилистам на закуску... Лукойла почему то нет в списках? Серега Лукич сказал(а) Дизелям такого не видать Такого смешного ресурса??? Дааа. И в кошмарном сне не было ))) Изменено 19 января, 2014 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Шем Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Лукойла почему то нет в списках? Лукойл в прошлом году проходил у них тестирование - всё соответствует с запасом... И может кому пригодится - тоже из Январского выпуска За Рулём... http://img-fotki.yandex.ru/get/9811/142654634.8/0_fe7b5_eab27e0a_orig Изменено 19 января, 2014 пользователем Шем 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.