Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Посоветуйте, какой фирмы лучше маску купить для борда? У кого какая?

Лучше лыжи возьми нормальные!Сноу,это спорт для одноногих.Типичный пример-скейт!

Атом например

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

Лучше лыжи возьми нормальные!Сноу,это спорт для одноногих.Типичный пример-скейт!

да вот фигу вам. Не пересадите вы меня как с бензина на дизель, так с доски на ходунки.)))
Опубликовано

Даааааа, я ваще зайкааааа))))) то есь мышка.... В данный отрезок времени :D

ахаха. Смотрю настроение у тебя отличное сегодня.)))) дизель завела что ли свой?
Опубликовано

Короче нуны темы еще: борд-лыжи, ойфон-ондроед, кэнон-никон и буит холиварррр!!!! А! Залить все это соусом "Форд - гуано!" :lol:

Опубликовано

да вот фигу вам. Не пересадите вы меня как с бензина на дизель, так с доски на ходунки.)))

Сцуко,но попробовать стоило :D

Опубликовано (изменено)

ахаха. Смотрю настроение у тебя отличное сегодня.)))) дизель завела что ли свой?

От зебинщеги... Конпки нет, читают плохо))) тебе ж спецом писала в 13-30

Не пирживай, мой дизель завелся неподалеку от тебя как всегда легко)))

:D Изменено пользователем The_Lie
Опубликовано

От зебинщеги... Конпки нет, читают плохо))) тебе ж спецом писала в 13-30

:D

ну так волнуюсь же. Дизель он же такой, штука непредсказуемая. В 13-30 завелся, а в 14.00 заглох и все. С ним на все 100 уверенным быть нельзя.)))
Опубликовано

Мне кто нить ответит про маску то? Какую ехать покупать?

короч у меня Julbo. По чене средняя фирма. Но я не в россии покупал.
Опубликовано (изменено)
Всё равно из резиовых ковриков дерьмо выльется... В результате он как новый.

Не знаю... я резиновые кинул и проблем нет... и выглядят...

0_9f5f4_6cf71ddc_XL.jpg

ты как за салоном ухаживаешь?

Для обшивок использую пенный очиститель ABRO вот такой:

b95d185b_big.jpg

Для кожи предпочитаю качественный продукт - мне нравится фирма Баги (Израиль) "Супер Кожа"... вообще вся линейка средств Баги - шикарная...

hoz_tovari_bagi_super_koza.jpg

Сидения мою мягкой щёткой - лучше вымываются все поры... наношу супер кожу, затем всё это мою щёткой, затем протираю тряпкой, затем опять наношу супер кожу и протираю чистой тряпкой... 

Изменено пользователем Шем
Опубликовано

Сегодня с утра в –18 завелся... Но как то странно – крутил секунды 3 потом завелся и тут же заглох :wacko: следующий раз, так же. В третий раз зажал одной ногой тормоз, а второй чуть газ прижал – затарахтел :D<br /><br />Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk<br /><br />

Опубликовано

У мондео штатные резиновые с низкими бортами и дырявые. Через дырки для держателей течёт.

Я купил не штатные, есть фирмы которые делают почти для всех машин - при том со всеми выступами - по этому ложатся, как родные...  на них даже название модели...

Опубликовано

У мондео штатные резиновые с низкими бортами и дырявые. Через дырки для держателей течёт.

Эт в дизельном дырки...в бензинке - отверстия :D ...но тоже течет :D

Опубликовано

Сегодня с утра в –18 завелся... Но как то странно – крутил секунды 3 потом завелся и тут же заглох следующий раз, так же. В третий раз зажал одной ногой тормоз, а второй чуть газ прижал – затарахтел

Дабл-старт.. че ... дизель жеж.... Ночью сходи погрей обязательно, а то на работу не уедешь :D

Опубликовано

Кстати не смог осилить 40 страниц – пропустил с 730 и к слову могу сказать, что из москвы до воронежа домчал за 5 часов 11 минут!!! :D 520 километров промчал – выехал в полтретьего и средняя – 101 км! Это один раз остановился на заправке и ехал не ниже 130. Это было в то золотое время, когда камеры не стояли на каждом столбе, а на трассе тебя поджидали только редкие ментозавры с радарами... Хотя вот летом до моря 1000 км за 14 часов махнул – пробки, отдыхи, остановки на поесть... Все равно 100 км средняя – это дикая скорость.<br /><br />Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk<br /><br />

Опубликовано

Дабл-старт.. че ... дизель жеж.... Ночью сходи погрей обязательно, а то на работу не уедешь :D

<br /><br />Такое 1 раз было за все время. Хотя правда твоя – холодов то еще и небыло – сегодня заводил с максимальным морозом. Утром буду, похоже, бить рекорд:rolleyes: но, уверен, заведется!<br /><br />Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk<br /><br />
Опубликовано

Утром буду, похоже, бить рекорд но, уверен, заведется!

Отпишись часов в 12, когда на мойке тебя отогреют :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...