Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С Крещением канеш,но вот купаться в проруби извини,я пас.Это ты один наверно такой

Нет... Нас толпа была...

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано
Маньяки,что с вас взять))))

Каждый год, 19 января, мы с друзьями ходим на озеро купаться в проруби... :)

Опубликовано

Каждый год, 19 января, мы с друзьями ходим на озеро купаться в проруби... :)

веселая традиция!

Опубликовано

гляди, и живой. Даже довольный судя по всему)))))

так в Ростове +5, а у нас -18. Неохота из дома то выходить, не то что окунаться

Опубликовано
так в Ростове +5, а у нас -18. Неохота из дома то выходить, не то что окунаться

Я тебе скажу, что при -20 легче купаться чем при +5... При -20 нырнул в прорубь, поплавал и вылез. Все ок. А сейчас проруби нет, тонкий лет и на нем каша снежная. И приходится с берега идти ногами лед ломать, разгребать его и так до нормальной глубины. Процесс долгий.. :)

Опубликовано
гляди, и живой. Даже довольный судя по всему)))))

Конечно довольный. После этой процедуры реально бодряковый настрой. А как домой заходишь, растаскивает по дивану как медузу и засыпаешь как младенец... ;)

Опубликовано

отец сегодня на рыбалку ездил, а хороший лёд после нового года ещё не встал, рассказывал как два рыбака случайно искупались по случаю крещения =)

Опубликовано

В 11 утра было только 13, но тем не менее я даж не услышал работы стартера...

ой, что то он очень уж громко у тебя работает, даже немного стук слышен был. Минус 13 это не температура еще. Вот в - 22 заведись, после ночной стоянки. А мондео симпотный, светлый салон приятнее темного.
Опубликовано (изменено)

Ну вот, дизелисты уже заговорили про антигели. Зато в минус 1 все хором кричали, что гелями не пользуемся.))) дизель хуже чем бензин. ))) вот сегодня ночью за 22 перевалит. Завтра денек пусть постоит, ну а в понедельник с утра и заведемся.)))

Изменено пользователем Игорь3090
Опубликовано

И это

дизель)))

+100500. Ахаха это надо же. Солярку завезли только до -16. Я выпал просто. Бензину такое скажи, у виска заправщику вертеть будет, а дизель-хавает.)))) а все почему? Потому что такое может иметь место.))))
Опубликовано

Попробуй 2 раза свечи греть, хоть тут и много кто говорит, что это фигня мне помогало. Ощутимо лучше заводился. С одноразовым прогревом я думаю даже в -20 был шанс не завестись. Мож свечки плохо работали или еще чего - хз. Хотя был бы мотор хреновый в - 30 думаю не заводился бы. Так что рекомендую попробовать, хуже не будет. Спираль у меня кста тож загоралась только где-то в районе -15 и ниже, а до этого ничего.

З.Ы. Ща на бензине класс - кнопочку жмакнул и поехал, тяпло, топливо не замерзает)))

красава. Вот вам еще одно доказательство. Дизель ..умно.))))))
Опубликовано

а каму я тут видео выкладывал? Я тоже жмакнул кнопочку и поехал. Стартер сегодня даж не услышал, с полоборота завелась.

да это разве температура? Я выше на пост твой ответил.))))) а сколько подождал, чтобы наверняка завелась.)))
Опубликовано (изменено)
Кто уже купался в проруби или в реке, озере??? :D

Я в ванне спал, ел мороженное и читал За Рулём... :D Как раз как пробы соляры делали и про антигели... :D - могу сказать вкратце - есть образцы соляры на заправках которые замёрзли... :D - так, что дезелисты - не расслабляйтесь... :D

Ты псих!Ты в курсе?Это не нормально,плавать в проруби!

Ты сегодня какой то критичный... всё жёстко и с ярлыками... :D - срочно в прорубь - для успокоения... :D

Да и ещё, чуть не забыл - седан лучше чем хетчбек, а лыжник - чем сноубордист... :D

Изменено пользователем Шем
Опубликовано

Ты сегодня какой то критичный... всё жёстко и с ярлыками... :D - срочно в прорубь - для успокоения... :D

Да меня и прорубь не приведёт в положение"Я люблю Дизель"

Опубликовано

Сегодня ездил прикуривать брата с его бензиновым мондео 1.8.

На своём дизеле (у нас -19 всего было).

Вывод: главное чтобы машина была исправна и АКБ не совсем мёртвый, а от топлива заводка в наших широтах ещё не зависит.

Как-то давно выкладывал своё видео, сразу предупреждаю, звук гораздо громче

жесть, как еще мондео не развалился от такого грохота и вибраций.))) хотя знаю я одного представителя тракторной династии. У него от вибрации гайки откручиваются.))) ахаха.
Опубликовано

ну как спиралька гаснет, так и завожу. Как в инструкции написано, так и делаю. Собственно говоря думаешь я в -30 пешком хожу?))) Как будет такое, выложу видео (слабонервным не смотреть :D)

Опубликовано
Вот уж фигушки!Голой жопой в 20и градусный мороз в прорубь???Я лучше стакан хлопну и напрягов нет!

Смолли, вот хоть ты и коняка, да на зажигалке, а вот нраиссе ты мне :))))

Но в прорубь хочу. Но как в Сибири в -37.... из бани, да с напутствиями, да в баню.......

:)))))

Это кста очень хорошо видно, когда летишь такой весь, везде по встречке за 200, потом на перекур остановился и минут через 10 мимо тебя проплывают дымящие камазы на скорости 60, мимо которых ты полчаса назад пролетел

Брависсимо!!! :appl::appl::appl:

Просто супер. точняк!

Опубликовано (изменено)

вот это правильно. Сноуборд это ВЕЩЬ!!!!!

а б/у сноуборд никто не продаёт? жалко на новый денег. что-то не могу найти б/у под себя...

Только встал, 4 часа катаний.

Изменено пользователем Racer.pk

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...