The_Lie Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 @chernich, салон - космос))) 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 В смсле не сделать в ноги? У меня ещё на дорестайле под передними сиденьями назад в ноги воздуховоды есть...Ну и на этом есессна... поищу, но рукой не ощущал, чтоб откуда-то что-то дуло... а вообще у меня дата выпуска март 2007, вроде. В общем чем дальше, тем больше убеждаюсь, что первые машины больше брать не буду, буду брать вредь из последних лет выпуска модели. 0 Цитата
Шем Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) согласен. Не понимаю, почему он сейчас не доступен. Мда... загадочная душа автопроизводителя Я думаю, что данная отделка - привлекла бы дополнительных клиентов... особенно те кто сравнивают ФМ-4 с Теаной... Ну реально богато смотрится... без обид ко всем, но тряпка в ФМ-4 - опускает восприятие машина - минимум на пару ступеней... предаёт бюджетность, как Шкода Октавиа... И даже тёмная кожа - это конечно уже лучше, но смотрится далеко не так, как у @chernich... Я раньше к светлым салонам относился очень холодно, мол уход требуется, по нашей грязи ПЦЦ... - да так и есть - кожу и обшивки приходится периодически мыть, ухода намного больше чем за тряпкой, велюром или тёмной кожей - но оно того стоит... Если сейчас брал авто - то смотрел бы только на светлый салон... И если честно говоря, Опируса искал только чёрного на светлом салоне - о чём собственно и не жалею... В общем кароч... - нахрен дизель и бензин и газ - давайте салоны обсуждать... мы ещё по этому поводу здесь не дрались :lol: Изменено 18 января, 2014 пользователем Шем 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Надо ж додуматься впихнуть воздуховоды для задних пассажиров в стойки и при этом не сделать воздуховоды в ноги. Из них ведь не дует ни хрена. Пытался протопить вчера салон, чтоб лёд с крыши поотваливался. Спереди сидеть уже жарко, а сзади пассажиры мёрзнут, особенно ноги. странно, у меня задние не жаловались никогда весь салон нормально прогревается. У меня универсал. Заднице жарко и без включенного подогрева. Под передними сидениями есть воздуховоды, проверь. Они как раз дуют в сторону ног задних пассажиров. 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Кстати, а где эти антигели покупать? в автомагазинах или на заправках? Что посоветуете или наоборот, что не брать =) не мешай машине работать зачем антигель? на нормальной заправке заправляться достаточно 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 не мешай машине работать зачем антигель? на нормальной заправке заправляться достаточно я пока не мешаю. в такие морозы машину эксплуатирую только на дальние расстояния, а до работы на автобусе быстрее и экономнее доеду и по деньгам и по нервам ))) Так что если в мороз обломится дальняя поездка, то будет обидно... мде... съездил заправиться... приехал, стою в очереди. подходит заправщик и говорит: - дизель? извините, но нам вчера дизель завезли до -16. - ... а до этого какой был? - до -30... Ну что ж посмотрим завтра какой у них дизель до этого был... Спиралька у меня всё-таки горит. Но машина завелась в -14 как-то неохотно... Вот думаю надо проверить работу свечей. А может и предыдущий дизель у них был до -16 , потому что месяц назад в -17 машина завелась охотнее. 0 Цитата
смолли Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 я пока не мешаю. в такие морозы машину эксплуатирую только на дальние расстояния, а до работы на автобусе быстрее и экономнее доеду и по деньгам и по нервам ))) Так что если в мороз обломится дальняя поездка, то будет обидно... мде... съездил заправиться... приехал, стою в очереди. подходит заправщик и говорит: - дизель? извините, но нам вчера дизель завезли до -16. - ... а до этого какой был? - до -30... И это дизель))) я пока не мешаю. в такие морозы машину эксплуатирую только на дальние расстояния, а до работы на автобусе быстрее и экономнее доеду и по деньгам и по нервам ))) Так что если в мороз обломится дальняя поездка, то будет обидно... мде... съездил заправиться... приехал, стою в очереди. подходит заправщик и говорит: - дизель? извините, но нам вчера дизель завезли до -16. - ... а до этого какой был? - до -30... Ну что ж посмотрим завтра какой у них дизель до этого был... Спиралька у меня всё-таки горит. Но машина завелась в -14 как-то неохотно... Вот думаю надо проверить работу свечей. А может и предыдущий дизель у них был до -16 , потому что месяц назад в -17 машина завелась охотнее. 0 Цитата
смолли Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 чой то вы,лошары дизельные молчите? 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 И это дизель))) и что этим хотел сказать? 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 чой то вы,лошары дизельные молчите? рано радуешься, я пока завожусь без танцев с бубном и езжу. а на работу я и бензиновую машину не трогал зимой без нужды. нет резона. от дома до остановки 200м, автобусы ходят каждых 2 минуты, от остановки до работы 500м. зимой на машине надо выйти, смахнуть снег, погреть машину, проехать 15 минут втыкаясь в каждый светофор и матеря водятлов, которые лезут хрен знает как. а зимой на автобусе, вышел, дошёл до остановки. сел в автобус, поспал 15 минут, ещё 5 минут ходьбы и на работе. изредка матеря неадекватных пассажиров, если вдруг автобус битком. 0 Цитата
chernich Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Мне важно, чтоб машина в любой мороз заводилась. Поэтому дизель однозначно. 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Ну что ж посмотрим завтра какой у них дизель до этого был... Спиралька у меня всё-таки горит. Но машина завелась в -14 как-то неохотно... Вот думаю надо проверить работу свечей. А может и предыдущий дизель у них был до -16 , потому что месяц назад в -17 машина завелась охотнее. Попробуй 2 раза свечи греть, хоть тут и много кто говорит, что это фигня мне помогало. Ощутимо лучше заводился. С одноразовым прогревом я думаю даже в -20 был шанс не завестись. Мож свечки плохо работали или еще чего - хз. Хотя был бы мотор хреновый в - 30 думаю не заводился бы. Так что рекомендую попробовать, хуже не будет. Спираль у меня кста тож загоралась только где-то в районе -15 и ниже, а до этого ничего. З.Ы. Ща на бензине класс - кнопочку жмакнул и поехал, тяпло, топливо не замерзает))) 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 мде... съездил заправиться... приехал, стою в очереди. подходит заправщик и говорит: - дизель? извините, но нам вчера дизель завезли до -16. поэтому я только на Лукойле заправляюсь, который на шоссе стоит. Туда всегда нормальную по сезону привозят. И при резких перепадах температур она тоже быстро заменяется. 0 Цитата
chernich Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Ща на бензине класс - кнопочку жмакнул и поехал, тяпло, топливо не замерзает)))а каму я тут видео выкладывал? Я тоже жмакнул кнопочку и поехал. Стартер сегодня даж не услышал, с полоборота завелась. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Я вообще момент запуска двигателя упустила 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Я вообще момент запуска двигателя упустила Для тебя это праздник какой то? Ты сама в шоке? 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 поэтому я только на Лукойле заправляюсь, который на шоссе стоит. Туда всегда нормальную по сезону привозят. И при резких перепадах температур она тоже быстро заменяется. И недоливы там самые большие наверное... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Для тебя это праздник какой то? Ты сама в шоке? Я про видео chernich ;) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 а каму я тут видео выкладывал? Я тоже жмакнул кнопочку и поехал. Стартер сегодня даж не услышал, с полоборота завелась. ну -13 это несерьезно. Я начинал нервничать после - 20, а после -25 уже конкретно очковать))), хотя и удавалось завести, но иногда не с первого раза 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Я про видео chernich ;) А... Да честно говоря он и сам офигел... Даже пошел наверное проверять дизель ли у него? 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Вот-вот))))) Походу подстава была, раз даже дизелисты в шоке)))) 0 Цитата
chernich Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 У меня дизель 365 дней в году ездит. Ему по... мороз)))) 0 Цитата
Шем Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Даже пошел наверное проверять дизель ли у него? открывает - а там... Экобуст на батарейках... У меня дизель 365 дней в году ездит. При том один и куда хочет... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Походу подстава была, раз даже дизелисты в шоке))))Скорее просто звук фиговый через телефон))) потому что моя завелась элементарно, но первые пару секунд звучок был хороший)))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.