смолли Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Что надо сделать, чтоб видео стало таким плавающим и дата убежала куда-то с экрана, как будто на телефон переснято с экрана. Это автостабилизация ютуба? Видимо,когда видео подписываешь,дата убегает.Не обращал,кстати внимание на это.А что имеешь в виду под словом "плавающим"? 0 Цитата
chernich Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 @chernich, Регишся на Ютубе,дальше смотри видео.Ничего сложного А напрямую на наш форум нельзя залить И видео заливается дольше,чем показано на ролике Так же можешь писать комментарии прям на видео.Вот например мое всё. Спасибо. Разрбрался. Я ж с телефона. Уже заливаю. Он под моей учётной записью гугла сам зарегился. 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Ну завелась сегодня без вабесты, брелок после смены батарейки не пашет, никак не заморочусь. -17 было, завелся с полоборота. с полоборота? Эм... у меня проблемы что ли? Сколько заводился в мороз, всегда стартером на дизеле крутил секунд 5-10, после этого мотор заводился сразу, без всяких чих-пых. Посмотрел видео на ютубе, почти все дизеля так в мороз заводятся и успокоился, а теперь опять сомнения. И кстати у меня не загорается значок свечей накаливания, вроде... 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Видимо,когда видео подписываешь,дата убегает.Не обращал,кстати внимание на это.А что имеешь в виду под словом "плавающим"? ну дата ведь регом наложена на видео, а она убегает, особенно на 1:10 видно. Хотел видео заснять как заводится, а брелок пишет, что температура всего -14. Изменено 18 января, 2014 пользователем Racer.pk 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Завелась ровно так же, как после вебасты, тык и усе.... Ну поколбасило пару секунд первых а дальше ровнехонько. Ты ждешь, пока спиралька погаснет? А, прочитала про значок... У меня он не горит только после вебасты. 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 да там шильдик был. Дизелисты, без вебасты заведитесь.))) и шум двигателя в студию при заводке в минус 18. ))) ну да, ну тарахтит первую секунду, страшно для бензинщиков такое слушать =) 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Завелась ровно так же, как после вебасты, тык и усе.... Ну поколбасило пару секунд первых а дальше ровнехонько. Ты ждешь, пока спиралька погаснет? А, прочитала про значок... У меня он не горит только после вебасты. вебасты нет. обычно завожу с автозапуска, так что фиг знает горит ли там что-то в морозы. Вчера без автозапуска в -13 заводился, спиралька не загоралась. 0 Цитата
chernich Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 А как видео,что я в ютуб залил, сюда вставить??? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Правой кнопкой по видео - копировать юрл, т вставляй 0 Цитата
смолли Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 ну дата ведь регом наложена на видео, а она убегает, особенно на 1:10 видно. Хотел видео заснять как заводится, а брелок пишет, что температура всего -14. Да,это видимо Ютуб.Мне после заливки он предлагал улучшить качество.Я соглашался. 0 Цитата
ded Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Штатно стоит Webasto Thermo Top Z/C, ни каких вопросов нет не по заводке, не по теплу. Зимой добавляю антигель, вот и все дела. 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Штатно стоит Webasto Thermo Top Z/C, ни каких вопросов нет не по заводке, не по теплу. Зимой добавляю антигель, вот и все дела. Кстати, а где эти антигели покупать? в автомагазинах или на заправках? Что посоветуете или наоборот, что не брать =) Я думаю, что до -25 бояться нечего, но ведь и меньше будет. 0 Цитата
смолли Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Штатно стоит Webasto Thermo Top Z/C, ни каких вопросов нет не по заводке, не по теплу. Зимой добавляю антигель, вот и все дела. Дык а тебе это зачем?У вас же зимой ниже минус 10 не бывает вроде 0 Цитата
ded Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Я лью ликви моли, только его нужно добавлять комнатной температуры. т.е. нужно согреть и что бы солярка не была уже кристализованная. Дык а тебе это зачем?У вас же зимой ниже минус 10 не бывает вроде ну привет)), у нас на 1-2 градуса теплее 0 Цитата
смолли Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) ну привет)), у нас на 1-2 градуса теплее Ога,посмотрел.Гомель.-7...-9.И это на два градуса?У нас -14 сейчас.К вечеру -22 обещают Изменено 18 января, 2014 пользователем смолли 0 Цитата
ded Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Так а ты посмотри дальше, мы отстаём всегда по времени. Вск-пон дают -14-17, ночью -22. 0 Цитата
смолли Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Так а ты посмотри дальше, мы отстаём всегда по времени. Вск-пон дают -14-17, ночью -22. Посмотрел,и где минус 22? Только ночью в понедельник,и то маловероятно Или дизеля в минус 20 уже без вебасты и антигелей не заводятся.ась? Изменено 18 января, 2014 пользователем смолли 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Посмотрел тоже на прогноз... вспомнил, что в морозы желательно бы полный бак держать. надо съездить заправиться... 0 Цитата
chernich Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) В 11 утра было только 13, но тем не менее я даж не услышал работы стартера... Изменено 18 января, 2014 пользователем chernich 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Минус 18, полет нормальный.))) двигатель поет, шепчет. В салоне тепло на 5 минуте. Ляпота. Ну что товарищи дизелисты. Заведуем молча.)))) Не свисти! Подъезжай,в моем погреешься... 0 Цитата
Шем Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 В 11 утра было только 13, но тем не менее я даж не услышал работы стартера... Салон у тебя в машине - просто супер Всё таки светлая кожа - меняет салон на 100%... как будто другая машина и иного уровня... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Надо ж додуматься впихнуть воздуховоды для задних пассажиров в стойки и при этом не сделать воздуховоды в ноги В смсле не сделать в ноги? У меня ещё на дорестайле под передними сиденьями назад в ноги воздуховоды есть...Ну и на этом есессна... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Дизелисты, без вебасты заведитесь.))) и шум двигателя в студию при заводке в минус 18. ))) От жеж балабол... В -27 той зимой ради експеримента пробовал...Ровно три секунды погремел и тарахтит как обычно. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Вчера без автозапуска в -13 заводился, спиралька не загоралась. А должна...И 15 секунд крутить это косяк. Что-то не так...У меня реально с полпинка запускается 0 Цитата
chernich Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Салон у тебя в машине - просто супер Всё таки светлая кожа - меняет салон на 100%... как будто другая машина и иного уровня... согласен. Не понимаю, почему он сейчас не доступен. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.