Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

когда то фарт закончится...

У меня был звоночек на фм 3....именно вот такой http://mondeoclub.ru/forum/topic/127511/?do=findComment&comment=2516804... Хорошо никого не убил, хоть и был не виноват.....Но фм 4 гораздо оснащенней в плане электроники, более безопасный для таких ситуаций.....но хз когда дата написана в ТЕХ книгах.... Пока везет... Стараюсь, канеш, не искушать судьбу...но чет мои старания как-то все мимо....

Опубликовано

Поэтому я и езжу 100-110... 

:good:

её необходимо проткнуть отверткой

Слова не мальчика, но истинного дизелиста :D

Опубликовано

Он резвее чем 2.0... Но он геморный в ремонте... 

Сейчас 145 тык.... Че там геморного? ГРМ - цепь, ремень навесного поменял, масло не ест (тока в разумных пределах). По мотору вообще вопросов нет.... Мож и появятся после 200-250 тык....но это уже будет не моя головная боль :D . V6 у меня прошел 275 тык.... я так и не знал с ним проблем...не считая замены шорт-блока на 65 :D . Эти моторы - вечные....не то что дизеля - 400 тык - и в утиль :lol:

Опубликовано
Сейчас 145 тык.... Че там геморного? ГРМ - цепь, ремень навесного поменял, масло не ест (тока в разумных пределах). По мотору вообще вопросов нет.... Мож и появятся после 200-250 тык....но это уже будет не моя головная боль :D . V6 у меня прошел 275 тык.... я так и не знал с ним проблем...не считая замены шорт-блока на 65 :D . Эти моторы - вечные....не то что дизеля - 400 тык - и в утиль :lol:

Я когда клапана менял на своем, меня спросили перед тем как машину загнал какой мотор. Не 2,3? Я переспросил, что с ними не так, они сказали, что ремонт дороже, цены по работам дороже. И делают их без энтузиазма. Больше вроде бы ничего.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Я когда клапана менял на своем, меня спросили перед тем как машину загнал какой мотор. Не 2,3? Я переспросил, что с ними не так, они сказали, что ремонт дороже, цены по работам дороже. И делают их без энтузиазма

Хреновые механики всегда валят на геморность ремонта конкретной марки и модели,которую не умеют делать...
Опубликовано

Минус 18, полет нормальный.))) двигатель поет, шепчет. В салоне тепло на 5 минуте. Ляпота. Ну что товарищи дизелисты. Заведуем молча.))))

Опубликовано

Сегодня наблюдал на дороге в Жуковском универсальчик мондео. Он бедненький едет тихо тихо в правом ряду, окна в иние, сидит мужичок в шапке, перчатках.)))) присмотрелся, так это же турбодизель и все встало на свои места.)))

Опубликовано

Ну что товарищи дизелисты. Заведуем молча.))))

Вебаста с таймером. Подхожу к машинке, а там.....ляпота! Движок пускается как летом, Ехал в свитере, куртку снял нафиг-жарко, расход, по статистике поездки, 5,5 литров. Так что кому завидовать - вопрос! :tongue1:

Опубликовано (изменено)
Минус 18, полет нормальный.))) двигатель поет, шепчет. В салоне тепло на 5 минуте. Ляпота. Ну что товарищи дизелисты. Заведуем молча.))))

:lol1:

Пральна наш фен поставили. 

Только ко всему этому МЫ можем добавить - "ещё и едет! И при этом не ест нифига  !"  :winking:

Игорь3090 сказал(а)snapback.png

окна в иние, сидит мужичок в шапке, перчатках.))))

Паламатый видимо какойто. Ни разу не замечал недостатка тепла. Там жешь климатконтроль   :)

Или ты опять напридумывал ?  :)

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано (изменено)

чему ?)

правда когда с утра заводился было всего минус 17...) Так же завелся без проблем как и в плюс  :new_russian-1:

Сегодня наблюдал на дороге в Жуковском универсальчик мондео. Он бедненький едет тихо тихо в правом ряду, окна в иние, сидит мужичок в шапке, перчатках.)))) присмотрелся, так это же турбодизель и все встало на свои места.)))

И как же это узнали ? у мну шильдика ТДИ нет с завода. единственное отличие - одна труба, но и на 1.6 так )

Изменено пользователем ol27th
Опубликовано

а чему завидовать то чёт не понял?Ну греется у тебя подольше немного чем мой дизель, ну я и не люблю, когда в салоне холодно...
Опубликовано

чему ?)

правда когда с утра заводился было всего минус 17...) Так же завелся без проблем как и в плюс :new_russian-1:

И как же это узнали ? у мну шильдика ТДИ нет с завода. единственное отличие - одна труба, но и на 1.6 так )

да там шильдик был. Дизелисты, без вебасты заведитесь.))) и шум двигателя в студию при заводке в минус 18. )))
Опубликовано

да. Даже не буду спорить. Просто если тащишь машину из-за бугра, надо смотреть комплектацию, что покупаешь. У буржуев не всех фены. Нафига фен итальянским мондео к примеру.
Опубликовано

да там шильдик был. Дизелисты, без вебасты заведитесь.))) и шум двигателя в студию при заводке в минус 18. )))

ну щасвот пойду на работу, видео сниму. Куда и как выложить научите.
Опубликовано

Ну завелась сегодня без вабесты, брелок после смены батарейки не пашет, никак не заморочусь. -17 было, завелся с полоборота.
Опубликовано

Ну завелась сегодня без вабесты, брелок после смены батарейки не пашет, никак не заморочусь. -17 было, завелся с полоборота.

У меня минус 25 утром:D Эксплорер завелся как обычно, моню не трогал пока:D

Опубликовано

они сказали, что ремонт дороже, цены по работам дороже.

То же самое мне говорили про V6..... Просто цену себе набивают и возможные косяки оправдывают заранее. А в одном сервисе мне отказали в развал-схождении фм3 - сказали спецключ нужен, чтоб тяги крутить....Угу, клещи переставные - супер-пупер спецключ :D

Опубликовано (изменено)

@chernich,

Регишся на Ютубе,дальше смотри видео.Ничего сложного

А напрямую на наш форум нельзя залить

И видео заливается дольше,чем показано на ролике

Так же можешь писать комментарии прям на видео.Вот например мое

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

Продай дизель - купи бензинку - сразу согреешься :lol:

Конструкторам мондео руки поотрывать... Надо ж додуматься впихнуть воздуховоды для задних пассажиров в стойки и при этом не сделать воздуховоды в ноги. Из них ведь не дует ни хрена. Пытался протопить вчера салон, чтоб лёд с крыши поотваливался. Спереди сидеть уже жарко, а сзади пассажиры мёрзнут, особенно ноги. 

Хоть самому впихивай воздуховоды в центральный тоннель...

Опубликовано

.Вот например мое

Что надо сделать, чтоб видео стало таким плавающим и дата убежала куда-то с экрана, как будто на телефон переснято с экрана. 

Это автостабилизация ютуба?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...