silent Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 когда то фарт закончится... У меня был звоночек на фм 3....именно вот такой http://mondeoclub.ru/forum/topic/127511/?do=findComment&comment=2516804... Хорошо никого не убил, хоть и был не виноват.....Но фм 4 гораздо оснащенней в плане электроники, более безопасный для таких ситуаций.....но хз когда дата написана в ТЕХ книгах.... Пока везет... Стараюсь, канеш, не искушать судьбу...но чет мои старания как-то все мимо.... 0 Цитата
silent Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Поэтому я и езжу 100-110... её необходимо проткнуть отверткой Слова не мальчика, но истинного дизелиста 0 Цитата
silent Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Он резвее чем 2.0... Но он геморный в ремонте... Сейчас 145 тык.... Че там геморного? ГРМ - цепь, ремень навесного поменял, масло не ест (тока в разумных пределах). По мотору вообще вопросов нет.... Мож и появятся после 200-250 тык....но это уже будет не моя головная боль . V6 у меня прошел 275 тык.... я так и не знал с ним проблем...не считая замены шорт-блока на 65 . Эти моторы - вечные....не то что дизеля - 400 тык - и в утиль 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Сейчас 145 тык.... Че там геморного? ГРМ - цепь, ремень навесного поменял, масло не ест (тока в разумных пределах). По мотору вообще вопросов нет.... Мож и появятся после 200-250 тык....но это уже будет не моя головная боль . V6 у меня прошел 275 тык.... я так и не знал с ним проблем...не считая замены шорт-блока на 65 . Эти моторы - вечные....не то что дизеля - 400 тык - и в утиль Я когда клапана менял на своем, меня спросили перед тем как машину загнал какой мотор. Не 2,3? Я переспросил, что с ними не так, они сказали, что ремонт дороже, цены по работам дороже. И делают их без энтузиазма. Больше вроде бы ничего. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Я когда клапана менял на своем, меня спросили перед тем как машину загнал какой мотор. Не 2,3? Я переспросил, что с ними не так, они сказали, что ремонт дороже, цены по работам дороже. И делают их без энтузиазма Хреновые механики всегда валят на геморность ремонта конкретной марки и модели,которую не умеют делать... 0 Цитата
Игорь3090 Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Минус 18, полет нормальный.))) двигатель поет, шепчет. В салоне тепло на 5 минуте. Ляпота. Ну что товарищи дизелисты. Заведуем молча.)))) 0 Цитата
Игорь3090 Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Сегодня наблюдал на дороге в Жуковском универсальчик мондео. Он бедненький едет тихо тихо в правом ряду, окна в иние, сидит мужичок в шапке, перчатках.)))) присмотрелся, так это же турбодизель и все встало на свои места.))) 0 Цитата
Боцман Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Ну что товарищи дизелисты. Заведуем молча.)))) Вебаста с таймером. Подхожу к машинке, а там.....ляпота! Движок пускается как летом, Ехал в свитере, куртку снял нафиг-жарко, расход, по статистике поездки, 5,5 литров. Так что кому завидовать - вопрос! 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Минус 18, полет нормальный.))) двигатель поет, шепчет. В салоне тепло на 5 минуте. Ляпота. Ну что товарищи дизелисты. Заведуем молча.)))) Пральна наш фен поставили. Только ко всему этому МЫ можем добавить - "ещё и едет! И при этом не ест нифига !" Игорь3090 сказал(а) окна в иние, сидит мужичок в шапке, перчатках.)))) Паламатый видимо какойто. Ни разу не замечал недостатка тепла. Там жешь климатконтроль Или ты опять напридумывал ? Изменено 18 января, 2014 пользователем Сергей 45 0 Цитата
ol27th Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Минус 18, полет нормальный.))) двигатель поет, шепчет. В салоне тепло на 5 минуте. Ляпота. Ну что товарищи дизелисты. Заведуем молча.)))) чему ?) правда когда с утра заводился было всего минус 17...) Так же завелся без проблем как и в плюс Сегодня наблюдал на дороге в Жуковском универсальчик мондео. Он бедненький едет тихо тихо в правом ряду, окна в иние, сидит мужичок в шапке, перчатках.)))) присмотрелся, так это же турбодизель и все встало на свои места.))) И как же это узнали ? у мну шильдика ТДИ нет с завода. единственное отличие - одна труба, но и на 1.6 так ) Изменено 18 января, 2014 пользователем ol27th 0 Цитата
chernich Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Минус 18, полет нормальный.))) двигатель поет, шепчет. В салоне тепло на 5 минуте. Ляпота. Ну что товарищи дизелисты. Заведуем молча.))))а чему завидовать то чёт не понял?Ну греется у тебя подольше немного чем мой дизель, ну я и не люблю, когда в салоне холодно... 0 Цитата
Игорь3090 Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 чему ?) правда когда с утра заводился было всего минус 17...) Так же завелся без проблем как и в плюс И как же это узнали ? у мну шильдика ТДИ нет с завода. единственное отличие - одна труба, но и на 1.6 так ) да там шильдик был. Дизелисты, без вебасты заведитесь.))) и шум двигателя в студию при заводке в минус 18. ))) 0 Цитата
chernich Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Сегодня наблюдал на дороге в Жуковском универсальчик мондео. Он бедненький едет тихо тихо в правом ряду, окна в иние, сидит мужичок в шапке, перчатках.)))) присмотрелся, так это же турбодизель и все встало на свои места.))) да. Даже не буду спорить. Просто если тащишь машину из-за бугра, надо смотреть комплектацию, что покупаешь. У буржуев не всех фены. Нафига фен итальянским мондео к примеру. 0 Цитата
chernich Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 да там шильдик был. Дизелисты, без вебасты заведитесь.))) и шум двигателя в студию при заводке в минус 18. )))ну щасвот пойду на работу, видео сниму. Куда и как выложить научите. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 да там шильдик был. Дизелисты, без вебасты заведитесь.))) и шум двигателя в студию при заводке в минус 18. )))Ну завелась сегодня без вабесты, брелок после смены батарейки не пашет, никак не заморочусь. -17 было, завелся с полоборота. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Ну завелась сегодня без вабесты, брелок после смены батарейки не пашет, никак не заморочусь. -17 было, завелся с полоборота. У меня минус 25 утром Эксплорер завелся как обычно, моню не трогал пока 0 Цитата
chernich Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Ну снял я видео. А как выложить научите. Ни разу не выкладывал видюхи. 0 Цитата
silent Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 они сказали, что ремонт дороже, цены по работам дороже. То же самое мне говорили про V6..... Просто цену себе набивают и возможные косяки оправдывают заранее. А в одном сервисе мне отказали в развал-схождении фм3 - сказали спецключ нужен, чтоб тяги крутить....Угу, клещи переставные - супер-пупер спецключ 0 Цитата
смолли Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Ну снял я видео. А как выложить научите. Ни разу не выкладывал видюхи. На Ютуб залил? 0 Цитата
silent Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Хоооолодно))))) бррррррр) Продай дизель - купи бензинку - сразу согреешься 0 Цитата
смолли Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) @chernich, Регишся на Ютубе,дальше смотри видео.Ничего сложного А напрямую на наш форум нельзя залить И видео заливается дольше,чем показано на ролике Так же можешь писать комментарии прям на видео.Вот например мое Изменено 18 января, 2014 пользователем смолли 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Продай дизель - купи бензинку - сразу согреешься Конструкторам мондео руки поотрывать... Надо ж додуматься впихнуть воздуховоды для задних пассажиров в стойки и при этом не сделать воздуховоды в ноги. Из них ведь не дует ни хрена. Пытался протопить вчера салон, чтоб лёд с крыши поотваливался. Спереди сидеть уже жарко, а сзади пассажиры мёрзнут, особенно ноги. Хоть самому впихивай воздуховоды в центральный тоннель... 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 .Вот например мое Что надо сделать, чтоб видео стало таким плавающим и дата убежала куда-то с экрана, как будто на телефон переснято с экрана. Это автостабилизация ютуба? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.