Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем прорубь помогает, если не от грехов, то хотя бы от напрягов... :) Попробуй тебе понравится... :)

Вот уж фигушки!Голой жопой в 20и градусный мороз в прорубь???Я лучше стакан хлопну и напрягов нет!

Опубликовано

Попробуй тебе понравится... :)

Не, я не экстремал - я больше специализируюсь по горячим ваннам :D с журнальчиком За Рулём... :D

Опубликовано

Ну нафих. Холодно. Ето скока ж водки надо заранее выпить...

Нееее... Пить нельзя... Надо в трезвом уме и при памяти быть... Кроме этого там же дети и жены ныряют... :) 

Опубликовано

я больше специализируюсь по горячим ваннам :D с журнальчиком За Рулём..
всё про папирус инфу ищешь ? :D
Опубликовано

Нееее... Пить нельзя... Надо в трезвом уме и при памяти быть... Кроме этого там же дети и жены ныряют... :)

я вообще холод не люблю.
Опубликовано
я вообще холод не люблю.

Так его не надо любить... Им надо пользоваться с пользой для организма... :)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано (изменено)
всё про папирус инфу ищешь ? :D

Про него фиХХ что найдёшь... :D енто же эксклюзив полный... :D о таком в журналах не пишут... :D

если только в страшилках - детей на ночь пугать... :D

В разделе "Ретро-автомобили" :)

В разделе угадай зверюшку... :D "Там на невиданных дорожках Среди невиданных зверей...."

Вчера на заправке Шелл - заправщик подходит - мол заправить, но я культурно отказался... он постоял сзади, обошёл машину - смотрит спереди... потом не выдержал и спрашивает - "это Мерседес?" :D А то смотрю сзади, вроде Ягуар (ну почему он так решил - ХЗ)... а спереди вроде Мерседес... :D

Изменено пользователем Шем
Опубликовано
Да.... какая польза то???

Ну вообще та же самая что и от сауны. Расширение и быстрое сужение сосудов тела. :) Очень благотворная процедура для клеток... :)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Про него фиХХ что найдёшь... :D енто же эксклюзив полный..
ну ты не сдавайся :D )))
Опубликовано

Ну вообще та же самая что и от сауны. Расширение и быстрое сужение сосудов тела. :) Очень благотворная процедура для клеток... :)

Не соглашусь... сауна это плавный разогрев тела - а здесь стресс, при том серьёзный...

У меня брат рекламу этому кидал... в прошлом году - после проруби - неделю дома помирал... :D - я долго ржал... :D

ну ты не сдавайся :D )))

Я упорный... :D

Опубликовано

Не соглашусь... сауна это плавный разогрев тела - а здесь стресс, при том серьёзный...

У меня брат рекламу этому кидал... в прошлом году - после проруби - неделю дома помирал... :D - я долго ржал... :D

Я упорный... :D

Да брось ты... 

Смысл не только в том, чтобы разогреться именно в сауне, и охладиться. Тело и так разогрето. В сауне ты когда паришься тело все равно 36,6 градусов :) Контраст дает эффект. Не знаю с чего там твой брат помирал. Мы всей семьей купаемся в проруби каждый год. И дети с 4-х лет и я лет с 13... И никто ни разу не заболел. У меня до озера 50 метров (через дорогу перейти) каждый год купаемся с друзьями. Это уже традиция. В этом году придется заползать по тонкому льду :) 

Опубликовано

А ты тут рассказываешь сказки про 135 среднюю на наших дорогах и про тыщщи км в один присест, не пукнув, и прочую бредятину...

ну почему можно. правда не 135 средняя, и все же время для "пукнуть" тоже надо  :D

Сам ездил по паре таких направлений

- мск-брест, около 1100 км, абсолютно расслабленно и не напряжно на КК 120-130км\ч где можно. Потом сил вполне до варшавы хватило (правда с перерывом на таможню)

- мск-сыктывкар (через ярославль, кострому, киров) - около 1300 км. В коми вообще раз в полчаса машину встречаешь..

а бывало чебоксары-нижний, 240 км за 6 часов, башка расскалывается, ехать уже не можешь.

и для сайлента

и это только на дизеле возможно, пока заправляешься, все кого обогнал, проезжают мимо

дизель снова лучше бензина! 

Опубликовано

Вот ты не успокоишся та.  :D

Этот ролик лучше.

И ещё .... сухой асфальт  :D

Ага... Асфальт сухой и резина шипованная... На 190 км/час реально шуметь начинает :) 

Опубликовано

Смысл не только в том, чтобы разогреться именно в сауне, и охладиться. Тело и так разогрето. В сауне ты когда паришься тело все равно 36,6 градусов :)

Сауна-баня - плавный прогрев - без экстримальных перепадов... - наружняя часть человеческой оболочки - разогревается намного выше, чем 36.6... Так же как и в проруби - охлаждается ниже, но очень резко...

Какой ролик более информативней, первый или этот?

Ну опять таки - получаем 90 км/ч, но не... 110 км/ч - на протяжение огромного отрезка по карте.. .

А вообще по жизни - побольше бы таких водителей - пробок бы было поменьше и не надо было бы заниматься постоянными обгонами - так, что по любому  @Dominickanec - молодец :nice:

Опубликовано

И какая польза?Статистика имеется?

У врачей скорой помощи имеется, может ББ подскажет...

ну почему можно. правда не 135 средняя, и все же время для "пукнуть" тоже надо  :D

Сам ездил по паре таких направлений

- мск-брест, около 1100 км, абсолютно расслабленно и не напряжно на КК 120-130км\ч где можно. Потом сил вполне до варшавы хватило (правда с перерывом на таможню)

- мск-сыктывкар (через ярославль, кострому, киров) - около 1300 км. В коми вообще раз в полчаса машину встречаешь..

а бывало чебоксары-нижний, 240 км за 6 часов, башка расскалывается, ехать уже не можешь.

и для сайлента

и это только на дизеле возможно, пока заправляешься, все кого обогнал, проезжают мимо

дизель снова лучше бензина!

Мск-Брест - это наверное лучшее направление из наших, трафик небольшой дорога везде широкая, тож ездил, средняя около сотни выходит без фанатизма.

На юга наши тож ездил - 1500 за 17 часов осилил, но это в не сезон и с очень удачным рассчетом.

Ну а в целом про 135 км/ч средней можно только мечтать :D

Опубликовано

Еще  и  набарыжить хочет-539...Ему красная цена в базарный день при солнечной погоде  450...Вот бензинщики жмоты.

Да тебе я ваще его подарить могу и еще сотку сверху навалю - тока забери от меня это бензиновое чудовище :lol:

Опубликовано

пока заправляешься, все кого обогнал, проезжают мимо

А я их не запоминаю - дизелей легковых....Едут себе не спеша, тарахтят с дымком, да и Бог с ними....Да пока я до Крыма доеду, я их раз 18 обгоню, наверное.... Но я люблю проехать - остановиться, кофейку попить, на травке посидеть, жена цветочков полевых наберет....красота..... А чадилки всё рекорды ставят безостановочного проезда....пока я природой любуюсь....и позже меня на час-полтора до места доезжают :D

Опубликовано (изменено)
Ну опять таки - получаем 90 км/ч, но не... 110 км/ч - на протяжение огромного отрезка по карте.. .

@Шем, так смысл ролика был то в другом... Я показал, что за 10 км пути при скорости 190 км/ч средняя скорость поднялась на 5 км/ч... Это на круизе... При езде 105-107 по круизу выходит скорость в 85 км/ч (и это с той скоростью по городу и пробкой)... А теперь представь я 150-160 на КК в Самару езжу. Честно скажу среднюю скорость не смотрел, но за 11 часов доезжаю... И ролик показывает, что это не ахти какая фантастика, как тут днем пытались некоторые убедить.  :D

Dominickanec - молодец

Спсб... :)

Изменено пользователем Dominickanec
Опубликовано

На юга наши тож ездил - 1500 за 17 часов осилил,

Я обычно 1286 км в Крым проезжаю за 16 часов (таможня не в счет). Было 19 один раз - кипеть начал по дороге ТУДА прям в Орле (200 км от дома)...но я хрен вернулся :D  Добрался до моря :D

Опубликовано (изменено)

Ну а в целом про 135 км/ч средней можно только мечтать :D

Да что вы прицепились к этим 135 средней скорости. Уже говорил раза 3 - не 135 :)

11 часов 1200 км - 109 км/ч средняя Чего фантастического то при скорости по КК 150 км/ч? Да, я лажанулся на 100-150 км, но не хвастовства ради, а по тупому, просто забыл, что нефтебаза на 100 км ближе к Самаре... И не более... Но даже если оставить эти 100 км скорость опять таки не фантастическая была бы - 118 км/ч...   :D

Изменено пользователем Dominickanec

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...