смолли Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Всем прорубь помогает, если не от грехов, то хотя бы от напрягов... Попробуй тебе понравится... Вот уж фигушки!Голой жопой в 20и градусный мороз в прорубь???Я лучше стакан хлопну и напрягов нет! 0 Цитата
Шем Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Попробуй тебе понравится... Не, я не экстремал - я больше специализируюсь по горячим ваннам с журнальчиком За Рулём... 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Ну нафих. Холодно. Ето скока ж водки надо заранее выпить... Нееее... Пить нельзя... Надо в трезвом уме и при памяти быть... Кроме этого там же дети и жены ныряют... 0 Цитата
Swoi Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 я больше специализируюсь по горячим ваннам с журнальчиком За Рулём.. всё про папирус инфу ищешь ? 0 Цитата
chernich Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Нееее... Пить нельзя... Надо в трезвом уме и при памяти быть... Кроме этого там же дети и жены ныряют... я вообще холод не люблю. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 всё про папирус инфу ищешь ? В разделе "Ретро-автомобили" 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 я вообще холод не люблю. Так его не надо любить... Им надо пользоваться с пользой для организма... Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
смолли Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Так его не надо любить... Им надо пользоваться с пользой для организма... И какая польза?Статистика имеется? 0 Цитата
chernich Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Да.... какая польза то??? 0 Цитата
Шем Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) всё про папирус инфу ищешь ? Про него фиХХ что найдёшь... енто же эксклюзив полный... о таком в журналах не пишут... если только в страшилках - детей на ночь пугать... В разделе "Ретро-автомобили" В разделе угадай зверюшку... "Там на невиданных дорожках Среди невиданных зверей...." Вчера на заправке Шелл - заправщик подходит - мол заправить, но я культурно отказался... он постоял сзади, обошёл машину - смотрит спереди... потом не выдержал и спрашивает - "это Мерседес?" А то смотрю сзади, вроде Ягуар (ну почему он так решил - ХЗ)... а спереди вроде Мерседес... Изменено 17 января, 2014 пользователем Шем 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Да.... какая польза то??? Ну вообще та же самая что и от сауны. Расширение и быстрое сужение сосудов тела. Очень благотворная процедура для клеток... Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Swoi Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Про него фиХХ что найдёшь... енто же эксклюзив полный.. ну ты не сдавайся ))) 0 Цитата
Шем Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Ну вообще та же самая что и от сауны. Расширение и быстрое сужение сосудов тела. Очень благотворная процедура для клеток... Не соглашусь... сауна это плавный разогрев тела - а здесь стресс, при том серьёзный... У меня брат рекламу этому кидал... в прошлом году - после проруби - неделю дома помирал... - я долго ржал... ну ты не сдавайся ))) Я упорный... 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Не соглашусь... сауна это плавный разогрев тела - а здесь стресс, при том серьёзный... У меня брат рекламу этому кидал... в прошлом году - после проруби - неделю дома помирал... - я долго ржал... Я упорный... Да брось ты... Смысл не только в том, чтобы разогреться именно в сауне, и охладиться. Тело и так разогрето. В сауне ты когда паришься тело все равно 36,6 градусов Контраст дает эффект. Не знаю с чего там твой брат помирал. Мы всей семьей купаемся в проруби каждый год. И дети с 4-х лет и я лет с 13... И никто ни разу не заболел. У меня до озера 50 метров (через дорогу перейти) каждый год купаемся с друзьями. Это уже традиция. В этом году придется заползать по тонкому льду 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 А ты тут рассказываешь сказки про 135 среднюю на наших дорогах и про тыщщи км в один присест, не пукнув, и прочую бредятину... ну почему можно. правда не 135 средняя, и все же время для "пукнуть" тоже надо Сам ездил по паре таких направлений - мск-брест, около 1100 км, абсолютно расслабленно и не напряжно на КК 120-130км\ч где можно. Потом сил вполне до варшавы хватило (правда с перерывом на таможню) - мск-сыктывкар (через ярославль, кострому, киров) - около 1300 км. В коми вообще раз в полчаса машину встречаешь.. а бывало чебоксары-нижний, 240 км за 6 часов, башка расскалывается, ехать уже не можешь. и для сайлента и это только на дизеле возможно, пока заправляешься, все кого обогнал, проезжают мимо дизель снова лучше бензина! 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Какой ролик более информативней, первый или этот? 0 Цитата
gruigor Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Вот ты не успокоишся та. Этот ролик лучше. И ещё .... сухой асфальт 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Вот ты не успокоишся та. Этот ролик лучше. И ещё .... сухой асфальт Ага... Асфальт сухой и резина шипованная... На 190 км/час реально шуметь начинает 0 Цитата
Шем Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Смысл не только в том, чтобы разогреться именно в сауне, и охладиться. Тело и так разогрето. В сауне ты когда паришься тело все равно 36,6 градусов Сауна-баня - плавный прогрев - без экстримальных перепадов... - наружняя часть человеческой оболочки - разогревается намного выше, чем 36.6... Так же как и в проруби - охлаждается ниже, но очень резко... Какой ролик более информативней, первый или этот? Ну опять таки - получаем 90 км/ч, но не... 110 км/ч - на протяжение огромного отрезка по карте.. . А вообще по жизни - побольше бы таких водителей - пробок бы было поменьше и не надо было бы заниматься постоянными обгонами - так, что по любому @Dominickanec - молодец 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 И какая польза?Статистика имеется? У врачей скорой помощи имеется, может ББ подскажет... ну почему можно. правда не 135 средняя, и все же время для "пукнуть" тоже надо Сам ездил по паре таких направлений - мск-брест, около 1100 км, абсолютно расслабленно и не напряжно на КК 120-130км\ч где можно. Потом сил вполне до варшавы хватило (правда с перерывом на таможню) - мск-сыктывкар (через ярославль, кострому, киров) - около 1300 км. В коми вообще раз в полчаса машину встречаешь.. а бывало чебоксары-нижний, 240 км за 6 часов, башка расскалывается, ехать уже не можешь. и для сайлента и это только на дизеле возможно, пока заправляешься, все кого обогнал, проезжают мимо дизель снова лучше бензина! Мск-Брест - это наверное лучшее направление из наших, трафик небольшой дорога везде широкая, тож ездил, средняя около сотни выходит без фанатизма. На юга наши тож ездил - 1500 за 17 часов осилил, но это в не сезон и с очень удачным рассчетом. Ну а в целом про 135 км/ч средней можно только мечтать 0 Цитата
silent Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Еще и набарыжить хочет-539...Ему красная цена в базарный день при солнечной погоде 450...Вот бензинщики жмоты. Да тебе я ваще его подарить могу и еще сотку сверху навалю - тока забери от меня это бензиновое чудовище 0 Цитата
silent Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 пока заправляешься, все кого обогнал, проезжают мимо А я их не запоминаю - дизелей легковых....Едут себе не спеша, тарахтят с дымком, да и Бог с ними....Да пока я до Крыма доеду, я их раз 18 обгоню, наверное.... Но я люблю проехать - остановиться, кофейку попить, на травке посидеть, жена цветочков полевых наберет....красота..... А чадилки всё рекорды ставят безостановочного проезда....пока я природой любуюсь....и позже меня на час-полтора до места доезжают 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Ну опять таки - получаем 90 км/ч, но не... 110 км/ч - на протяжение огромного отрезка по карте.. . @Шем, так смысл ролика был то в другом... Я показал, что за 10 км пути при скорости 190 км/ч средняя скорость поднялась на 5 км/ч... Это на круизе... При езде 105-107 по круизу выходит скорость в 85 км/ч (и это с той скоростью по городу и пробкой)... А теперь представь я 150-160 на КК в Самару езжу. Честно скажу среднюю скорость не смотрел, но за 11 часов доезжаю... И ролик показывает, что это не ахти какая фантастика, как тут днем пытались некоторые убедить. Dominickanec - молодец Спсб... Изменено 17 января, 2014 пользователем Dominickanec 0 Цитата
silent Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 На юга наши тож ездил - 1500 за 17 часов осилил, Я обычно 1286 км в Крым проезжаю за 16 часов (таможня не в счет). Было 19 один раз - кипеть начал по дороге ТУДА прям в Орле (200 км от дома)...но я хрен вернулся Добрался до моря 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Ну а в целом про 135 км/ч средней можно только мечтать Да что вы прицепились к этим 135 средней скорости. Уже говорил раза 3 - не 135 11 часов 1200 км - 109 км/ч средняя Чего фантастического то при скорости по КК 150 км/ч? Да, я лажанулся на 100-150 км, но не хвастовства ради, а по тупому, просто забыл, что нефтебаза на 100 км ближе к Самаре... И не более... Но даже если оставить эти 100 км скорость опять таки не фантастическая была бы - 118 км/ч... Изменено 17 января, 2014 пользователем Dominickanec 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.