silent Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 В спортзал походи Тока за щелбаны silent,Джонни-80, я теперь поняла, кого мне это напоминает А мышь где? Толстый 107-й съел? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 @silent,@The_Lie,@Джонни-80, вы случаем не перепутали тему ?? Здесь Дизель/бензин!! Спорт фитнес кошки в других темах !! 0 Цитата
silent Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 вы случаем не перепутали тему ?? Здесь Дизель/бензин!! ВОТ, ТОЧНО! И он (дизель), хуже чем бензин 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 silent,Джонни-80, я теперь поняла, кого мне это напоминает Сайлент-то чего какой хууууинький? 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Сайлент-то чего какой хууууинький? Отощал от нервов...Он ведь ночью сдался и сказал что я его победил... Изменено 17 января, 2014 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
Шем Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Ты и по городу со средней едешь 20, а я 55... Видео выше... Как ты считаешь, на видео ниже - какая средняя скорость получается - если почти половину пути ехать - вот так? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 @Шем, трудно рассчитывается ))) Лучше спидометр бы заснял ))) 0 Цитата
Шем Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) трудно рассчитывается ))) Лучше спидометр бы заснял ))) На то и тема эта... а то все сУрЪёзные математики - понимаешь, чуть не передрались... а здесь задача на логику... На ЗСД средняя скорость потока - 120 - 140 км/ч... по набережной средняя порядка 80+ км/ч... - вот отсюда можно оттолкнуться... GPS у меня выключен - поскольку - это всё таки регистратор, а не членомер и когда он случайно пригодится по прямому назначению (конечно не хотелось бы)... - то с показанием моей постоянной скорости - при любом раскладе, будет не в мою пользу... нет, конечно переведу в свою - но это лишние телодвижения - лучше не дразнить... Изменено 17 января, 2014 пользователем Шем 0 Цитата
Боцман Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Х.З. сколько у тебя средняя скорость , но, усреднено, штук пять <<Стрелок>> ты точно словил! 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Вот сейчас всю дорогу ехал на КК скорость 110 по спидометру и 105 по GPS. Средняя 85 была кажется. Заснял и видео и показатели на приборах. Через пол часика выложу Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Ну собственно вот За мелкий шрифт в конце извиняюсь... Если кто не успевает прочесть - жмакайте паузу Расшифровка, чтобы было понятней: 1. Начало ролика - ГАЗовая заправка. Обнуляем всю статистику пробега, среднего расхода и средней скорости. 2. Далее - едем по окраине города на выезд 3. Упираемся в пробку на М4 (дорожные работы) 4. Вырываемся с пробки и далее трасса 5. Далее на Круизе едем со скоростью 110 по спидометру и 94-95 по GPS 6. После нескольких притормаживаний по трассе средняя скорость 85 км/ч при пробеге 85-90 км... 7. Далее разгоняемся до 190-200 км/ч и с такой скоростью едем 10 км - средняя скорость увеличивается до 90 км/ч... 8. Это на 10 км пути... Показания спидометра, и компа сфоткал... Скорость на видео зафиксирована... Если малые куски видео в трейлере - могу выложить всю дорогу со скоростью, расходом и средней скоростью... Этот ролик получше (так сказали): Изменено 17 января, 2014 пользователем Dominickanec 0 Цитата
смолли Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 @Dominickanec, Ты видяхи где так оформляешь?В каком редакторе? 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Под дизеля ставят ГБО БлюРей системы... Они экономичней дизеля на 30% и прирост мощности ощутимый.. Прирост? Экономичней? Т.е. меньше жрёт чем дизеля? Или в денежном эквиваленте? 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 @Dominickanec, Студия BRAZZERS? 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 @Dominickanec, Ты видяхи где так оформляешь?В каком редакторе? Это на телефоне программка такая... iMove называется под айфон... На андроид не знаю как называется... Стремно получилось? Ну извини... Торопился... 0 Цитата
смолли Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Это на телефоне программка такая... iMove называется под айфон... На андроид не знаю как называется... Стремно получилось? Ну извини... Торопился... Наоборот,заинтересовался.Ты что,в телефоне оформлял?На компе обычном такая прога работает?На семерке? 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Прирост? Экономичней? Т.е. меньше жрёт чем дизеля? Или в денежном эквиваленте? Дизель впрыскивается в пропорции с ГАЗом... От 30 - до 50% ГАЗа домешивается... Дизель выступает в качестве смеси для воспламенения... Карьерная техника сейчас активно в Европе на эту систему переделывается и Международные грузоперевозки... Монтаж оборудования - день... Окупаемость на Грузовике - 4 месяца... Наоборот,заинтересовался.Ты что,в телефоне оформлял?На компе обычном такая прога работает?На семерке? Это я на телефоне делал, на компе долго а тут пара кликов 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 @Dominickanec, Студия BRAZZERS? Хохмячее название было уже... Я его не редактил Хотел что-то колкое написать, но не стал... ранимые здесь есть... А я как бы на пути исправления... Надо карму чистить - завтра в прорубь нырять, грехи смывать... Начинать жить по новому... 0 Цитата
chernich Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Хохмячее название было уже... Я его не редактил Хотел что-то колкое написать, но не стал... ранимые здесь есть... А я как бы на пути исправления... Надо карму чистить - завтра в прорубь нырять, грехи смывать... Начинать жить по новому...нырять ну нафиг. Холодно. И чё их смывать, если черз час опять грешить и грешить... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Сайлент распродает бензиновое барахло http://mondeoclub.ru/forum/topic/127631/ Еще и набарыжить хочет-539...Ему красная цена в базарный день при солнечной погоде 450...Вот бензинщики жмоты...Еще нас обвиняют что мы сэкономить пытаемся Изменено 17 января, 2014 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) нырять ну нафиг. Холодно. И чё их смывать, если черз час опять грешить и грешить... Ныряют не удачники... Нормальные пацаны опускаются в прорубь медленно и потом сидят там греются... А перед этим надо три раза окунуться и перед этим не забыть перекреститься Изменено 17 января, 2014 пользователем Dominickanec 0 Цитата
Шем Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Надо карму чистить - завтра в прорубь нырять, грехи смывать. Мне если только в лаву вулкана нырять, что бы хоть частично смыть... А тебе везет - пока ещё прорубь помогает... 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Мне если только в лаву вулкана нырять, что бы хоть частично смыть... А тебе везет - пока ещё прорубь помогает... Всем прорубь помогает, если не от грехов, то хотя бы от напрягов... Попробуй тебе понравится... 0 Цитата
chernich Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Ну нафих. Холодно. Ето скока ж водки надо заранее выпить... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.