Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гм, уважаемый, эт у Вас скорость средняя 135 км/ч была, да???

@Фарик - а чё... слабо так? :lol:

Вот у меня в основном на дальнобоях средняя получается 100 км/ч... на коротких пробегах 110 с плюсом... и это с учётом, что иду везде на лишение...

скорость не главное :) главное что едешь в тишине и чувствуешь себя человеком :D

Ну, да... :lol:

Что бы на среднюю 135 км/ч выйти - надо идти под 200 км/ч... - так тихонько... :lol:

Лексус РыКс? -_-

Он самый... перепрыгивал фуры... :D

Опубликовано

Ну, да... :lol:

Что бы на среднюю 135 км/ч выйти - надо идти под 200 км/ч... - так тихонько... :lol:

уверенно и сердито :)  :)  а главное трактористы где-то по обочинам теряются :D

Опубликовано

ладно Бензинщики, спокойной вам ночи :)  и хорошего прогрева дизелистам :)  не замерзайте, без вас скучно как-то будет :)

Опубликовано

Эх.... ездил сенни и порсто дико перся от динамики разгона.... а особо от того, что все это происходило в полной тиши, без надсадного рева двигла, как бы просто и нехотя....

Абалдеть!

Даж автомат перестал раздражать...

Правда, есть один дикий минус - я, блин, затекаю реально в кресле.... блин. на ручке хоть какая зарадка ногой подвигать, мешалкой помахать, а тут сидишь и растекаешься... иопт....

Опубликовано

эт у Вас скорость средняя 135 км/ч была,  да???

Вовчик выкладывал видео...ща лень рыться... мировой рекорд по подъему на гору....не помню, короче трасса раллийная...средняя была по-моему 137.... Пыж заряженный 900 кг/900 лс. Почти мондюк :D

Опубликовано

Эх.... ездил сенни и порсто дико перся от динамики разгона.... а особо от того, что все это происходило в полной тиши, без надсадного рева двигла, как бы просто и нехотя....

Абалдеть!

Даж автомат перестал раздражать...

Правда, есть один дикий минус - я, блин, затекаю реально в кресле.... блин. на ручке хоть какая зарадка ногой подвигать, мешалкой помахать, а тут сидишь и растекаешься... иопт....

не знаю у кого как а у меня дизель в автомате вызывает ассоциацию камаза напичканного плюшевыми мишками :D

Опубликовано

Это называется НИРВАНА!!!

не знаю у кого как а у меня дизель в автомате вызывает ассоциацию камаза напичканного плюшевыми мишками

Ты вроде на прошлой странице попрощался...Иди спать!!!

дико перся от динамики разгона.... а особо от того, что все это происходило в полной тиши, без надсадного рева двигла, как бы просто и нехотя.... Абалдеть!

Сай! Ты слушай,слушай...
Опубликовано

Пересаживайся на Газель - ни чего не затечёт... :D

Это называется НИРВАНА!!!

То есть - ни кого нИ рвали... :D

Опубликовано

А нам рвать и нинада ничиво - оно все само себе едет и едет тихонько, глянь, а все сзади... )))

Не, серьёзно. прыгал туда-сюда со старого мони в нового.... разница опупеть....

и там и там 2.0.... а бенз на ручке еще....

Опубликовано

Ты вроде на прошлой странице попрощался...Иди спать!!!

я то пойду :)  но такой пост грех пропустить мимо :D

Опубликовано
хи-хи... он с Мурманска в Ростов переехал, чтоле??? (эт я так, вспоминаю тут одного персонажа, тоже до Мурманска за 10 часов ездил, рассказывая, как через фуры и колдоебины перепрыгивал на пневмоподвеске)....

Гм, уважаемый, эт у Вас скорость средняя 135 км/ч была, да??? на маршруте "Ростов-на-Дону-Самара"?...

Среднюю не подскажу, потому что не следил, но то что скорость всю дорогу 150-160 это точно. И перепрыгивать там никого не надо. Там такое захолустье что машины реально просто не ездят. Не веришь? Вон спроси у Дашиного Папы, он ездил... У меня к примеру сейчас средняя скорость авто 78-85 км/час это и город и трасса. А езжу я как тут выразились в овощном режиме. :)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано
хи-хи... он с Мурманска в Ростов переехал, чтоле??? (эт я так, вспоминаю тут одного персонажа, тоже до Мурманска за 10 часов ездил, рассказывая, как через фуры и колдоебины перепрыгивал на пневмоподвеске)....

Гм, уважаемый, эт у Вас скорость средняя 135 км/ч была, да??? на маршруте "Ростов-на-Дону-Самара"?...

Я не совсем понял, причем здесь Мурманск, но ты попробуй поставить на круизе 150-160 км на трассе и посмотри среднюю через 100 км к примеру. И да.... Про Самару я отпечатался 10 Москва и 11 Самара :)

Опубликовано

Не, серьёзно. прыгал туда-сюда 

Правда, есть один дикий минус - я, блин, затекаю реально в кресле.... блин. 

Чё та не сходится :D

Я не совсем понял, причем здесь Мурманск, но ты попробуй поставить на круизе 150-160 км на трассе и посмотри среднюю через 100 км к примеру. И да.... Про Самару я отпечатался 10 Москва и 11 Самара :)

Штобы средняя была 135, надо фигарить под 200 и при этом не спать, не жрать, не заправляться и т.д. 100 км по автобану не вопрос, а 1000 с лишним - это только на форумах бывает такое :D

Опубликовано
Чё та не сходится :D

Штобы средняя была 135, надо фигарить под 200 и при этом не спать, не жрать, не заправляться и т.д. 100 км по автобану не вопрос, а 1000 с лишним - это только на форумах бывает такое :D

Мало ты еще за рулем. А 11 часов и не жрешь ни черта и скорость не 200 нужна, а 150-160... Ты в Самару ездил хоть раз? Там бывает минут 10-15 вообще машин не видишь :) а как же я по твоему на работу езжу каждый день полтора часа 127 км это вместе с городом? :)

Опубликовано

Мало ты еще за рулем. 

На днях тока права получил :D

А 11 часов и не жрешь ни черта и скорость не 200 нужна, а 150-160... Ты в Самару ездил хоть раз? Там бывает минут 10-15 вообще машин не видишь  :) а как же я по твоему на работу езжу каждый день полтора часа 127 км это вместе с городом?  :)

127 км за полтора часа - это средняя меньше сотни, об чем речь.

А так то 11 часов со средней скоростью 135 - итого на выходе 1485 пройденных километров, еси ты так можешь, то ваще :)

З.Ы. В Самару ездил, средняя была так себе не смотря на то, что паровоз был фирменный :D

Опубликовано
На днях тока права получил :D

127 км за полтора часа - это средняя меньше сотни, об чем речь.

А так то 11 часов со средней скоростью 135 - итого на выходе 1485 пройденных километров, еси ты так можешь, то ваще :)

З.Ы. В Самару ездил, средняя была так себе не смотря на то, что паровоз был фирменный :D

Опять через строчку читаешь... :) полтора часа с городом около 27 км и 20-25 минут. Ты как всегда в своем репертуаре :)

Опубликовано

Опять через строчку читаешь..

чтобы люди не читали через строчку, надо писать не через две строчки ))) 
Опубликовано

Опять через строчку читаешь... :) полтора часа с городом около 27 км и 20-25 минут. Ты как всегда в своем репертуаре :)

Я ж написал, что сто километров не вопрос, а ты пишешь, что я мало ездил и ты легко могёшь 11 часов ехать со средней 135 :)

Опубликовано

Про Мурманск, ты просто не в курсе... :D Была тема лет 5, если не раньше тому назад...

Вот, что удивляет - 1070 км - Ростов-Москва... и что у вас там все такие трассы, что ехать можно одному? И все дороги позволяют в постоянку идти 160 км/ч... Или телек с местными жителями врёт - что мол с дорогами проблемы или одно из двух... :D

Опубликовано

Сай! Ты слушай,слушай...

:nono: разговор пока только о звуке.... Кто-то любит Рамштайн, а кто-то тащится от Листа (правда, Лайка? :D ). Ну не нравится Фарику звук мотора на высоких... а я от этого тащусь :D

Опубликовано

@Bовчик,а какая для тебя разница ехать 100 км или 1000 км? Для меня никакой... Да напряжно, да устаешь... Но не на столько, чтобы прям подыхать. А как до Питера несколько раз ездил? 1800 км и сутки с коротким пересыпом 2 часа... И ничего, живой... Читаю некоторые посты и начинаю сомневаться, что мы об одном и том же говорим...  :D

Я про перемещение в пространстве на повозке с двигателем внутреннего сгорания, в котором кинетическая энергия взрывающегося топлива  преобразуется в механическую, которая и толкает эту повозку вперед. А некоторые из вас до сих пор наверное про лошадей рассказываете и напоминаете, что ей спать надо, кушать и скачет она со скоростью 30-40 км/час....  :D

Опубликовано (изменено)

Вот, что удивляет - 1070 км - Ростов-Москва... и что у вас там все такие трассы, что ехать можно одному? И все дороги позволяют в постоянку идти 160 км/ч... Или телек с местными жителями врёт - что мол с дорогами проблемы или одно из двух... :D

В каком смысле ЕХАТЬ ОДНОМУ? 

А сколько ехать надо человек? Я еду по работе. Нахрена мне пассажир. Иногда и по двое едем, но редко. В Самару к примеру катались на погрузку танкеров. Общак возили, документы или просто проблемы решали... Иногда директор на хвост падает, но чаще один. А в чем проблема? У вас в Питере только парами ездят? Я 3 машины с Москвы пригонял и тоже один ездил. Или я про что-то другое говорю и не понял сути? 

По поводу дороги на Москву, она сейчас нормальная и года 2-3 назад тоже была нормальная. Есть участок на окраине РО где дорога как козья тропа, но он не большой. Все остальное время нормальная трасса. Если ехать ночью, быстрее получается, так как в кустах постов нет. А днем приходится радар слушать и на постах притормаживать. Но опять же... По работе когда носился, там неограниченный лимит был на ГАЙцов. Вышел извинился, бабла отдал и поехал дальше... 

Изменено пользователем Dominickanec
Опубликовано

Кто-то любит Рамштайн, а кто-то тащится от Листа (правда, Лайка? :D )

кто-то любит Раммштайн И тащится от Листа :D :D :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...