silent Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 дизелисты вы там как? не примерзли еще покрышками к земле? Они не проверяют...как весной оттает - так с маршруток на свои трактора с момЭнтом и пересядут 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 А с тобой у меня ваще принципиальные разногласия, т.к. ты считаешь, что бензин хуже чем дизель, хотя на самом деле дизель ХУЖЕ чем бензин Я не считаю...Я знаю,ибо это истина дизелисты вы там как? не примерзли еще покрышками к земле? На газэтке машин ночует Сай ты как всегда в своем репертуаре Все те же на манеже 0 Цитата
silent Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 .Я знаю,ибо это истина Раньше истиной были три кита и черепаха....теперь немного по другому...так и с дизелем....архаика, чо 0 Цитата
silent Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Дизель зимой... вон, смотри сбоку...табличка "ДАШИН ПАПА" 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Дизель зимой... Эта Фиат Баркетта...Бензин,есичо 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Раньше истиной были три кита и черепаха....теперь немного по другому. Стыдно жителю замкадья так заблуждаться Где-то недалеко за МКАДом твердь земная обрывается во тьму внешнюю, а сквозь трещины асфальта можно видеть далеко внизу слонов и черепаху, на которой держится земной диск. http://lurkmore.to/Замкадье 0 Цитата
silent Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Где-то недалеко за МКАДом твердь земная обрывается во тьму внешнюю, а сквозь трещины асфальта можно видеть далеко внизу слонов и черепаху, на которой держится земной диск. Убил...сдаюся 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Убил...сдаюся В мемориз,тему закрыть...П.С. Господа дизелисты! Враг разбит! Победа за нами! Ура!!! 0 Цитата
silent Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 В мемориз,тему закрыть...П.С. Господа дизелисты! Враг разбит! Победа за нами! Ура!!! Я сдался, но не умер....так что тему закрывать рано....еще не все мозги вынесли 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 В мемориз,тему закрыть...П.С. Господа дизелисты! Враг разбит! Победа за нами! Ура!!! рано ты Дашин папа темку то закрываешь! наши бензинки еще дадут вашим пукалкам выхлопу нюхнуть 0 Цитата
Шем Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Эта Фиат Баркетта...Бензин,есичо Не, это дизельная версия... Ну вот ещё - Дизель в пробке - без Вебасты: 0 Цитата
Фарик Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 А третий синий у кого? Наверное стоит где-то у забора на на базаре на Энергетиков. надажа... Даж слова такие знаешь... "Энергктиков" Ихслюзифные цвета под забором не валяюццо, есичо. )))) НУ и мну под цвет формы как раз )) и вааще - ты за кого тута? 0 Цитата
silent Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 @Дашин Папа, а если я наврал и взял передышку.... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Ну вот ещё - Одни бзинки...На второй точно Сузука Витара 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 , а если я наврал и взял передышку.... Нельзя быть немножечко беременной...И ваапще Не по-пацански как-то...Сказал,предумал,наврал...Шем!Леш! Ну скажи что некрасиво как-то... 0 Цитата
Фарик Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 На счет моего режима езды: родной ты наш торопыга, когда надо я до Самары за 10 часов доезжал это 1350 км и до Москвы за 10.... хи-хи... он с Мурманска в Ростов переехал, чтоле??? (эт я так, вспоминаю тут одного персонажа, тоже до Мурманска за 10 часов ездил, рассказывая, как через фуры и колдоебины перепрыгивал на пневмоподвеске).... Гм, уважаемый, эт у Вас скорость средняя 135 км/ч была, да??? на маршруте "Ростов-на-Дону-Самара"?... 0 Цитата
Шем Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Шем!Леш! Ну скажи что некрасиво как-то... Реально, да... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Гм, уважаемый, эт у Вас скорость средняя 135 км/ч была, да??? скорость не главное главное что едешь в тишине и чувствуешь себя человеком и никакой мини трактор под капотом не отвлекает от дороги 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 вспоминаю тут одного персонажа, тоже до Мурманска за 10 часов ездил, рассказывая, как через фуры и колдоебины перепрыгивал на пневмоподвеске).... Лексус РыКс? 0 Цитата
silent Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Ну скажи что некрасиво как-то... Ну вот ты какой...въедливый.....от шо значит дизелист ..... А как жеж Кутузов Москву сдал? Отступил. А потом ка-а-ак дал прос....ться французам..... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Дизельное сообщество празднует капитуляцию бензинщегов http://www.youtube.com/watch?v=HKTNzVCgQAU 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Реально, да... Понел,Сай? А как жеж Кутузов Москву сдал? Отступил. Он Маскву спалил...А что сожжешь ты? Есть у меня идейка одна... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.