Сергей 45 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 да пусть детишки порезвятся Ну, пусть Мы то знаааем 0 Цитата
dimр Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Так начинает дохнуть Айсин Дык там вроде прошивка была какая-то. Пчёл шил когда-то, когда у мну исчё форд был А старый на запчасти оставил? И это правильно, форд жеж)) на него же отзыв на отзыве 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Дык там вроде прошивка была какая-то. Пчёл шил когда-то, когда у мну исчё форд был Помогает не всем, у меня в итоге с ударом стала переключаться, думал усё, помогла замена масла, но думаю один хрен не долго ей оставалось. З.Ы. Фарик то тачку купил которую еще летом кто-то выбросил))) так что не думаю, что она нормальная И это правильно, форд жеж)) на него же отзыв на отзыве Не, просто Фарик правильный дизелист, который знает, что когда эта халабуда не заведется надо будет на чем то ездить . У меня тож запасная была, знаю еще на форуме отъявленных дизелистов со страховочными бензиновыми машинами))) 0 Цитата
dimр Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Помогает не всем, у меня в итоге с ударом стала переключаться, думал усё, помогла замена масла, но думаю один хрен не долго ей оставалось. Угу, но не на фордовскую за 3 тыр, а на Мобил за 300 руб. Ппц сколько же я с этими фордами намаялся )))) З.Ы. Фарик то тачку купил которую еще летом кто-то выбросил))) так что не думаю, что она нормальная Не, просто Фарик правильный дизелист, который знает, что когда эта халабуда не заведется надо будет на чем то ездить . У меня тож запасная была, знаю еще на форуме отъявленных дизелистов со страховочными бензиновыми машинами))) :lol: 0 Цитата
chernich Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Угу, но не на фордовскую за 3 тыр, а на Мобил за 300 руб. Ппц сколько же я с этими фордами намаялся )))) :lol: фордовская давно уже не 3000 стоит, от 800 до 1100 0 Цитата
dimр Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Ну дык я давно уже не на форде. Отстал от инноваций )) 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Прет как танк, динамика - опупеть. Поздравляю!!! З.Ы. Сайленту привет! 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Рыбак рыбака...... Ну шо, коллеги по несчастью.....в вашем полку прибыло....бедолаги Главный плюс дизеля-это то что на нем ездит модератор 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Не имеет право...как модератор он должен быть толерантен и терпим И толеранто влепить бензинщикам по горчишнику... 0 Цитата
silent Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 З.Ы. Сайленту привет! И тебе не хворать.... Смари, дофакуешься....лучше сходи погрей свой пепелац - мороз все-таки Главный плюс дизеля-это то что на нем мучается модератор И толеранто влепить бензинщикам по горчишнику... "Я буду жаловаться...в прокуратуру..." 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Пользуясь случаем хочу передать Сайленту музыкальный привет! Особенно внимательно на 2.00... Изменено 15 января, 2014 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Смари, дофакуешься. Это добрый смайлег .лучше сходи погрей свой пепелац - мороз все-таки Фарику теперь сказки рассказывай.... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Что,Сай?..."Такого удара Остап не испытывал давно..."(с) 0 Цитата
chernich Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Что,Сай?..."Такого удара Остап не испытывал давно..."(с)инфаркт микарда... вот такой рубец))))) 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Сайлент в других темах бродит,сюда носа не кажет...Понял наконец,что тут ловить нечего... Тему можно закрывать. Всё решилось как и должно было быть 0 Цитата
silent Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Пользуясь случаем хочу передать Сайленту музыкальный привет! Особенно внимательно на 2.00... Баянишь...уже выкладывал в этой теме....я наизусть выучил Это добрый смайлег А я по-доброму Фарику теперь сказки рассказывай.... Ну ты-то фсе уже знаешь про дизель... 0 Цитата
silent Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Что,Сай?..."Такого удара Остап не испытывал давно..."(с) я с вас валяюсь..... разве это удар? Вот звук мотора на 6500 оборотов - это удар для вас инфаркт микарда... вот такой рубец))))) "Да я сто раз так делал. не очкуй" Сайлент в других темах бродит,сюда носа не кажет...Понял наконец,что тут ловить нечего... Даю вам время с силами собраться Тему можно закрывать. Всё решилось как и должно было быть Пральна.... Именно: дизель ХУЖЕ чем бензин 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Баянишь...уже выкладывал в этой теме....я наизусть выучил Теперь вижу что ты даже не смотришь мой видеоприветы...Они каждый раз разные звук мотора на 6500 оборотов - это удар для вас Визгу много-шерсти мало(с) Ну ты-то фсе уже знаешь про дизель.. поэтому и езжу на нем,а не слушаю сказки цикла "Сметрь Советским Детям!" Даю вам время с силами собраться Нам не надо...Есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ... Изменено 15 января, 2014 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
silent Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Теперь вижу что ты даже не смотришь мой видеоприветы...Они каждый раз разные Ну значит тот смотрел. У меня на этом компе звука нет....завтра на работе внимательно послушаю твой видеопривет Визгу много-шерсти мало Любишь президента? А он любит дизель? Нам не надо...Есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ... ... и солярка в баке 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Любишь президента? Я за правду... 0 Цитата
silent Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Я за правду... Это не правда, это - мнение закоренелого дизелиста ...но зарекаться ни от чего нельзя....мож у тебя следующая машина будет бензинка, а у меня - дизель....и опять сойдемся в этой теме по разную сторону баррикад 0 Цитата
Фарик Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Расскажи всю правду, что же всётаки, на самом деле лучше ? пока - дизель без сомнений. Ну тут надо учитывать и свежесть аффто. А дальше - время покажет. "10 часов езды" Ты что его из Перми гнал или больше 60 км/ч не едет? Синий на синий сменил Не кошерно НАоборот. Таких в Питере хэчей - 3. 2 у меня Пытался выжечь летний оставшийся в баке соляр. Ездил по городу, но к ночи устал и забил. На своем зебиновом бы полбака спалил ужо я с вас валяюсь..... разве это удар? Вот звук мотора на 6500 оборотов - это удар для вас Это удар по твоему картеру ("рука друга"), либо ппц всем прокладкам, а еще чекин или "двигатель неисправен". Знаю - нажал так раз сдуру..... А еще расход - ведро зебина на 250 метров.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.