Фарик Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Рыбак рыбака...... Ну шо, коллеги по несчастью.....в вашем полку прибыло....бедолаги хи-хи.... Я как истинный модератор.... подпись почитай внимательнее А старый на запчасти оставил? Вот заразо Не. Просто мондео продаецца совсем неспешно... блин. 0 Цитата
silent Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Надо крышку (рояля) закрыть и все Вчера уже предлагал.... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Вчера уже предлагал.... таааааааааааааааааааак, где это?? :verymad: 0 Цитата
silent Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Я как истинный модератор.... подпись почитай внимательнее Ну да, ну да....везде свой думаешь? Не, скоро у тебя и бензинка пропахнет солярой ....если вовремя не продаш Так-то, канеш, поздравляю с покупкой тока не забывай - эт не бензин - следи за сезонностью топлива и за градусником таааааааааааааааааааак, где это?? По-моему в Девичнике я хотел крышкой рояля грохнуть вчера вечером..... 0 Цитата
Deviator Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 @Фарик, поздравляю! йа не Вовчик, глумиться не буду )) и ващще, я считаю, что каждый должен, как там - чёнить посадить, когонить выростить, ну и повонять соляркой )) 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 . подпись почитай внимательнее Ну всё, бензиноиды! Вы попали как истинный модератор... Расскажи всю правду, что же всётаки, на самом деле лучше ? 0 Цитата
silent Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Расскажи всю правду, что же всётаки, на самом деле лучше ? Не имеет право...как модератор он должен быть толерантен и терпим 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Не имеет право...как модератор он должен быть толерантен и терпим Но как клубень, должен донести до нас истину! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 так он уже донес, все ясно 0 Цитата
pk762 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Истина - он поменял бензин на дизель... 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Единственный минус - не могу плавно остановиться из-за АКПП - все время маленький "тычок" в конце. Тоже раздражало, когда на приятельском автомате 2 недели гонял. А на механике сааафсем другое дело =) тема АКПП или МКПП есть? =) 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Истина - он поменял бензин на дизель... Трепещите бензинщики! Сомкните ряды! Они у вас тают на глазах! Победа будет за нами! =) Изменено 15 января, 2014 пользователем Сергей 45 0 Цитата
pk762 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Их и так скоро всех "жаба передушит".... 0 Цитата
silent Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Победа будет за нами! =) Фсе так говорили, когда на Россию перли.....не пройдут ваши буржуинские дизельные происки Их и так скоро всех "жаба передушит".... Не, тока Кузнецов в опасности 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 так он уже донес, все ясно Неет, надо с особым ценизмом 0 Цитата
silent Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Неет, надо с особым ценизмом Извращенец.... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Сай, последнюю войну дизеля выиграли... (на земле во всяком случае). Даже фрицы перешли на дизель. 0 Цитата
silent Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Сай, последнюю войну дизеля выиграли... но не последнюю битву...... Битва продолжается!!!!!! Трепещите!!! Зима на дворе!!!! 0 Цитата
samotёka Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Ну да.... Как его заводили (летний соляр был, т.к. морозы пришли када он стоял ужо) - эт отдельная пездня.... Но завели! )))) Я знал, что тебе понравиццо Итак, могете проздравить. ФМ4 TD 2.0 АКПП Титаниум 2012. НУ что сказать по очучениям. Вспоминаю свои чувства, когда пересел с 1.6 мони на 2.0..... Не ну не так, канеш, но вполовину точно. Прет как танк, динамика - опупеть. Сначала казалось, что более валкий за счет АКПП, пока после не прокатился на старом... Гы.... Ну, в принципе после поездок кс Pk762, я к чему-то такому был готов (ну правда после поездок с ним будешь готов к полету на истребителе или на ракете ), но.... в общем, очучения только положительные. Единственный минус - не могу плавно остановиться из-за АКПП - все время маленький "тычок" в конце. На своем-то я останавливался - карандаш можно было на торпеду ставить. А тут как ни старался - все равно "клюет". Но, думаю, привыкну. Зато когда давишь тапку - петь хоцца!!! ГЫ: ну и за 10 часов езды так и не смог "осилить" четверти бака ЗЫ: аааагромнейшее спасибо Леше Вайперу - без него этой сказки бы не было. "10 часов езды" Ты что его из Перми гнал или больше 60 км/ч не едет? :D Синий на синий сменил Не кошерно 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Трепещите!!! Зима на дворе!!!! зебинок таскать готовиться? :D 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Зима на дворе!!! Нынешняя зима, даже для бензинок не страшна. Чего уж о дизеле тут говорить Дизель - сила! 0 Цитата
silent Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 зебинок таскать готовиться? готовься к увеличению расхода соляры, т.к. ночью глушить нельзя.....или к увлекательным поездам в метро - т.к. не заведется ... а бензинки заводятся всегда, даже Жигули (не к ночи будут помянуты) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Завидуйте молча да пусть детишки порезвятся 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.