silent Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 И вся композиция напоминает аватарку Фарика Точно бан......на неделю 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Вот флудеры И это всё, что ты хочешь нам сказать? 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Вот флудеры :D Сань, ну признай, если на картинке Деви мышей покрасить в цвет сыра, то точь в точь твоя аватарка 0 Цитата
Фарик Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Я ужо поржал над этим Блин... подпись не изменить, понапридумали правил А с чего вы решили что Фарик нью машину купил? Он просто пообещал вас наказать банами за флуд в флудильной темме в оффтопике 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Эх, заффтра, т.е. сенни уже встряхну я эту ветку )))) Я ужо поржал Вот и верь после этого людям 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Так что, купил? Хвались давай, мне с телефона подписи не видно. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Саша. ФМ 1998, 1.6, темно-зеленый, седан, был. ФМ4 2008 2.0 бенз и 2.0 TD 2012 темно-синие хэтчи есть! ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСССССССССССССС!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Так что, купил? Хвались давай, мне с телефона подписи не видно. Так по скорости ответа сразу было понятно, что ФМ4 2,0ТD 2012...Дизель - ацтой, сказал Вовчик и первым кинул тухлый помидор в темно-синий хэтчбэк Фарика З.Ы. Мои соболезнования прилагаются 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 тухлый помидор в темно-синий хэтчбэк по цвету не подходит, хотя бы кабачок кидай 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 по цвету не подходит, хотя бы кабачок кидай баклажан еще можно З.Ы. Ща начнётся - да у нас момент, да на парах ездит, ну это если заведется канеш, как раз морозы обещают 0 Цитата
Фарик Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Ну да.... Как его заводили (летний соляр был, т.к. морозы пришли када он стоял ужо) - эт отдельная пездня.... Но завели! )))) ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСССССССССССССС!!!!!!!!!!!! Я знал, что тебе понравиццо Итак, могете проздравить. ФМ4 TD 2.0 АКПП Титаниум 2012. НУ что сказать по очучениям. Вспоминаю свои чувства, когда пересел с 1.6 мони на 2.0..... Не ну не так, канеш, но вполовину точно. Прет как танк, динамика - опупеть. Сначала казалось, что более валкий за счет АКПП, пока после не прокатился на старом... Гы.... Ну, в принципе после поездок кс Pk762, я к чему-то такому был готов (ну правда после поездок с ним будешь готов к полету на истребителе или на ракете ), но.... в общем, очучения только положительные. Единственный минус - не могу плавно остановиться из-за АКПП - все время маленький "тычок" в конце. На своем-то я останавливался - карандаш можно было на торпеду ставить. А тут как ни старался - все равно "клюет". Но, думаю, привыкну. Зато когда давишь тапку - петь хоцца!!! ГЫ: ну и за 10 часов езды так и не смог "осилить" четверти бака ЗЫ: аааагромнейшее спасибо Леше Вайперу - без него этой сказки бы не было. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Прет как танк, динамика - опупеть. Зато когда давишь тапку - петь хоцца!!! ГЫ: ну и за 10 часов езды так и не смог "осилить" четверти бака Я знал, что тебе понравиццо ДАДАДАДАДАДААААААААААААА!!!!! :yahoo: Поздравляю!! 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Сначала казалось, что более валкий за счет АКПП, пока после не прокатился на старом... Гы.... Надышался ты паров уже походу, причем здесь АКПП и валкость? Единственный минус - не могу плавно остановиться из-за АКПП - все время маленький "тычок" в конце. Так начинает дохнуть Айсин 0 Цитата
Фарик Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Вовчег - харош выделываццо (Да, руки после заправочного пистолета воняют, ппц )) Но решаеццо просто - или перчатками в двери или 30 р. и заправщиком ))))) ДАДАДАДАДАДААААААААААААА!!!!! Поздравляю!! Спасибо! 0 Цитата
silent Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСССССССССССССС!!!!!!!!!!!! Я знал, что тебе понравиццо Рыбак рыбака...... Ну шо, коллеги по несчастью.....в вашем полку прибыло....бедолаги 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 завистнички понабежали :D хто тут мыши-то, а??? :lol: 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Поздравляю, Фарик. А старый на запчасти оставил? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Санька, поздравляю! Удовольствия от эксплуатации!!! Я сделал всё, что бы тебя убедить.... зы: Вовчик, это называется - зависть.... Дизель лучше!!!! 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 хто тут мыши-то, а??? Сказала Юлька, у которой на аватарке мышь бегает :) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Вовчег - харош выделываццо (Да, руки после заправочного пистолета воняют, ппц )) Я не выделываюсь, я за правду Подожди, скоро ты и сам весь провоняешь солярой и друзей своих дизелистов даже в толпе будешь узнавать по запаху тока в путь 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Сказала Юлька, у которой на аватарке мышь бегает :) так моя бегает, и эти вон уже отбегались :D 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Надо крышку (рояля) закрыть и все 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.