Серега Лукич Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 бензинщики с собой бутылки с соляркой возят и нюхают постоянно? или это из-за частого посещения АЗС? у меня солярка в баке плещется и не воняет. Там горловина специальная easyfuel называется да не обязательно и АЗС часто посещать от ваших тракторов и так запашок тянется 0 Цитата
chernich Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 бензинщики с собой бутылки с соляркой возят и нюхают постоянно? или это из-за частого посещения АЗС? у меня солярка в баке плещется и не воняет. Там горловина специальная easyfuel называется так мы редко к горловине подходим. Это бензинщики жиаут на заправках 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Да у всех ща такая горловина...давно, даж на фокусах... про горловину знаю тем более непонятно откуда бензинщики запах соляры берут 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 всем спокойной ночи! бензин ХУЖЕ дизеля 0 Цитата
silent Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 тем более непонятно откуда бензинщики запах соляры берут Ото ысюду...от Камазов, от колонок, от мондео.... всем спокойной ночи! Слилси бензин ЛУЧШЕ дизеля Ну наконец-то 0 Цитата
chernich Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Дизель. И только дизель. Нет иного пути 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Дизель. И только дизель. Нет иного пути ну разве что всю жизнь на газонокосилках кататся тогда не спорю, дизель и только 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Фигню вы тут обсуждаете =) Покатался сегодня на А6 3.0тфси, S4 3.0 тфси, Q5 3.0 тди, вот это машинки!!! =) Все на полном приводе. Ну и стоят соответственно, но всё равно крутые тазики, едут от души =) 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) А6 3.0тфси, S4 3.0 тфси, Q5 3.0 тди, вот это машинки!!! =) Все на полном приводе. Ну и стоят соответственно, но всё равно крутые тазики, едут от души =) ездил на a6 tfsi 300лс в яхроме в quattro парке - хорошая машинка стоит правда как 2 мондео, если сейчас со скидками брать только тесно в ней на задних сидениях после мондео хотя она классом вроде выше должна быть Изменено 9 января, 2014 пользователем dkarmanov 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 ездил на a6 tfsi 300лс в яхроме в quattro парке - хорошая машинка стоит правда как 2 мондео, если сейчас со скидками брать только тесно в ней на задних сидениях после мондео хотя она классом вроде выше должна быть именно оттуда я сегодня =) назад садился только в ку5, в остальные только заглядывал. тесно после мондео =) просто в мондео сзади места немерено =) Меня больше всего порадовала S5, но эти три машины нельзя сравнивать, у них разные назначения. 0 Цитата
silent Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Фигню вы тут обсуждаете =) А че так мелко...Ну покатался б на Вейероне или Тесле Уж покруче будут 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) А че так мелко...Ну покатался б на Вейероне или Тесле Уж покруче будут а на них не предлагают бесплатно кататься, да ещё и на полигоне Эмоции, эмоции =) Понятно, что на любую крутую машину найдётся машина круче ))) Кстати, dkarmanov, в А8 я думаю будет достаточно места сзади ))) А А6 всё-таки больше для водителя. Изменено 9 января, 2014 пользователем Racer.pk 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 каааааароче! меня мысль посетила большинство зажигальщиков тут не имеют длительного опыта эксплуатации дизельных легковушек, паэтаму все их "аргументы" есть стереотипы подслушанные от таких же как они а дизелисты не один год откатались на бензине и, пересев на дизель, могут сделать самое объективное сравнение и единственно правильный вывод, что ДИЗЕЛЬ ЛУЧШЕ БЕНЗИНА!! все, всем спасибо, все свободны 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Начинаю переживать за литраж малолитражки)))) Кольца, прокладки, синие брызговики уже закупил? ) Не переживай, малолитражко вас всех еще переживет))) Как бензиноидом стал, так и началось Да какое там, просто чуток преукрасил Кароч немного поизголялся вчера, с 40 едет на 4-й (причем автомат сам её включает при равномерном движении), 5-ю можно начинать мучать с 50, с 60-ти нормально едет уже, 6-я рабочая с 80 км/ч Можно канеш Вовчика на его Куге погонять - она слабенькая....но, блин, Вовчик дюж шустер Я те погоняю, я еще и по срезкам могу каааааароче! меня мысль посетила большинство зажигальщиков тут не имеют длительного опыта эксплуатации дизельных легковушек, паэтаму все их "аргументы" есть стереотипы подслушанные от таких же как они а дизелисты не один год откатались на бензине и, пересев на дизель, могут сделать самое объективное сравнение и единственно правильный вывод, что ДИЗЕЛЬ ЛУЧШЕ БЕНЗИНА!! все, всем спасибо, все свободны 3 года на этом вонючем дизельном чудовище достаточный срок, что бы понять всю бесперспективность и ошибочность данного направления в автомобилестроении 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 3 года на этом вонючем дизельном чудовище достаточный срок, что бы понять всю бесперспективность и ошибочность данного направления в автомобилестроении еще и читать не умеют говорю ж - большинствоооо!! а потом был бы дизель 200 сил на Куге, небось взял бы не раздумывая 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 еще и читать не умеют говорю ж - большинствоооо!! а потом был бы дизель 200 сил на Куге, небось взял бы не раздумывая Он бы взял и 163... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Он бы взял и 163... а кстати, раньше первая Куга вроде была 163? А сейчас только 140... Там же такое же двигло как у меня, только не придушенное было. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 я мужу пиарю Кугу дизельную, не хочет а из дизелей особо и выбирать нечего, айиксы и спортажи в большинстве своем пригнанные... остальное уже дорого для разъездной машины. 0 Цитата
vishnyakofff Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Не переживай, малолитражко вас всех еще переживет))) Кароч немного поизголялся вчера, с 40 едет на 4-й (причем автомат сам её включает при равномерном движении), 5-ю можно начинать мучать с 50, с 60-ти нормально едет уже, 6-я рабочая с 80 км/ч Я те погоняю, я еще и по срезкам могу 3 года на этом вонючем дизельном чудовище достаточный срок, что бы понять всю бесперспективность и ошибочность данного направления в автомобилестроении Не трогай своими ноздрями дизель – выхлоп бензинки и сам бензин пахнут в 1000 раз отвратительней. А у дизеля просто необычный запах. Бензиновые моторы – тупиковая ветвь развития двс – это очевидно. Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk Изменено 10 января, 2014 пользователем vishnyakofff 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 еще и читать не умеют говорю ж - большинствоооо!! а потом был бы дизель 200 сил на Куге, небось взял бы не раздумывая если бы был такой, то стоил бы очень дорого, поэтому скорее всего не купил бы. Да и ваще если б да кабы Он бы взял и 163... Бензин лучче я мужу пиарю Кугу дизельную, не хочет а из дизелей особо и выбирать нечего, айиксы и спортажи в большинстве своем пригнанные... остальное уже дорого для разъездной машины. праильна, пусть себе лучше бензиновый жип купит и не травит себя парами солярки 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 праильна, пусть себе лучше бензиновый жип купит и не травит себя парами солярки разорится на заправках 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Не трогай своими ноздрями дизель – выхлоп бензинки и сам бензин пахнут в 1000 раз отвратительней. А у дизеля просто необычный запах. Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk Ты купил недавно, подышишь с моё - поймешь...особливо если еще и покупаешься в ней как я, сразу такая любоф образуется к этому прекрасному запаху 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 разорится на заправках ну ничё, подкинешь мужу из сэкономленного твоим дизелем 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 ну ничё, подкинешь мужу из сэкономленного твоим дизелем при моих пробегах я стока не наэкономлю :D 0 Цитата
vishnyakofff Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Да дадно – я в армии служил. как в колонне на броне где нить в середине прокатишься – так на всю жизнь надышишься. А я ездил часто. Да и сейчас работа с армией связана – есть возможность понюхать. А у бмдшки или бтр 80 дизель евро –100... Когда они встанут в колонны нос к заднице и расстояние между ними 2 – 3 метра – вот это чмар. Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.