silent Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 я говорил что на городских скоростях двигатель не слышно пока его не раскрутишь до 2500-2700 Экобуст не слышно до 3000....пробовал в М-режиме - тока по тахометру.... На 240 лс даже симпозер поставили, чтоб звук двигателя в салон передавать.....Так что пока ничего не меняется - дизель хуже чем бензин 0 Цитата
silent Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Никакому ЭБ 2.2 форы не даст.. Нафик мне твоя фора....могу своей поделиться ..... а ПШ уморишься шатать - она сама кого хошь ушатает 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 стесняюсь спросить, кому ты ведро денег принести собрался )))))) Я же папа...Я всего лишь сказал :"Товарищи! Пока вы тут,там все стоит..." ПШ уморишься шатать - она сама кого хошь ушатает Эт точно...Тыщам к ста...В сервисе,на переборке 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Нафик мне твоя фора Осмысли прочитанное..Я наоборот сказал,что ЭБ быстрее.Ранее товарисч сказал что 2.2 фору даст ЭБ...Но я реалист. 0 Цитата
silent Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 В сервисе,на переборке Нет, ПШ не ломается...За всю тему - одну коробку заменили - брак заводской. Больше нет нареканий...да и там ломаться нечему - железяка... Осмысли прочитанное Осмыслил...осмыслил....и поэтому так сказал .... А с твоим трактором я б с таким удовольствием погонялся бы....тока не по прямой...по извилистым дорожкам ..... а то блин одна пена, а погоняться не с кем Можно канеш Вовчика на его Куге погонять - она слабенькая....но, блин, Вовчик дюж шустер 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 а то блин одна пена, а погоняться не с кем Какая пена? Я выше всего этого... 0 Цитата
silent Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Прикрепленные изображения Да я не о том...кто кого порвет...кто роллом..кто с места....неинтересно. Я именно про удовольствие Гонял тут месяца полтора-два назад пассата - пять километров извилистой асфальтовой лесной дороги....кайф...удрал от него метров на 120-150 - не больше, потом, когда в поселок въехали - уступил ему, мужик так тепло приветствовал. ... 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Экобуст не слышно до 3000....пробовал в М-режиме - тока по тахометру.... На 240 лс даже симпозер поставили, чтоб звук двигателя в салон передавать.....Так что пока ничего не меняется - дизель хуже чем бензин вот за что уважаю бензинщиков, так это за мастерство передергивания )) я на 2К оборотов езжу, мне ничего не слышно, а ты по твоим же словам , чтобы также как я ехать должен на 3200 катиться, а это уже слышно, снова по твоим же словам выходит, что экобуст никчемная жужжалка. Опять дизель ЛУЧШЕ чем бензин 0 Цитата
chernich Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Так. Что тут происходит? Опять бензинщики шалят? 0 Цитата
silent Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 выходит, что экобуст никчемная жужжалка. Фсё, убил....продаю ЭБ - покупаю дизель....хоть он и хуже Опять бензинщики шалят? Шо значит "опять"...мы и не превращали 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 покупаю дизель....хоть он и хуже могу свой отдать по сходной цене 0 Цитата
silent Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 могу свой отдать по сходной цене 150 тыс - и по рукам 0 Цитата
chernich Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Шо значит "опять"...мы и не превращали так надо превращать. Бензин в дизель))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 так надо превращать. Бензин в дизель))) вот не надо таких извращений оставьте в покое наш родимый бензол 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 150 тыс - и по рукам ну если с твоим экобустом в придачу, то я подумаю 0 Цитата
chernich Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 ну если с твоим экобустом в придачу, то я подумаю я б взял экобуст впридачу. Это ж целая куча запчастей. Мотор только выкинуть, остальное разобрать. 0 Цитата
silent Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 ну если с твоим экобустом в придачу, то я подумаю не продаёцца..пока я б взял экобуст впридачу. Угу...Хто б дал бы... вот не надо таких извращений Да они уж не знают - че придумать 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Да они уж не знают - че придумать а нечего тут и придумывать бензин был и есть топливом века 0 Цитата
chernich Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 а нечего тут и придумывать бензин был и есть топливом века правильно. А дизель есть и будет. Вы ж и так всё понимаете.... что в будующем ему нет места. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 правильно. А дизель есть и будет. Вы ж и так всё понимаете.... что в будующем ему нет места. и то верно в настоящем уже достает этот настывший запах соляры 0 Цитата
chernich Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 и то верно в настоящем уже достает этот настывший запах соляры .)))))))))))))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 .)))))))))))))) я не верю своим глазам ты со мной согласился? 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 бензин был и есть топливом века 20-го века сейчас уже 21 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 в настоящем уже достает этот настывший запах соляры бензинщики с собой бутылки с соляркой возят и нюхают постоянно? или это из-за частого посещения АЗС? у меня солярка в баке плещется и не воняет. Там горловина специальная easyfuel называется 0 Цитата
silent Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Там горловина специальная easyfuel называется Да у всех ща такая горловина...давно, даж на фокусах... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.