Tixonia© Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Профессионал ))) бензиноидам до такого далеко )) 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 бензиноидам до такого далеко )) Не то что далеко, а недостижимо. Даже в мечтах ))) 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 поди не высыпаешься? Откуда столько агрессии? Премиумных авто НЕТ на дизеле.))) только бензин. То что вы пытаетесь представить, это или джипари или гонки, и то в ЕДИНСТВЕННОМ экземпляре.))) неужели тяжело поискать самому? ауди a8L bmw 7 series porsche panamera куда премиальнее и седанистее? и это все доступно в России. про Европу и говорить не о чем. про кроссоверы ссылок накидать или сами найдете? bmw x5 50d, audi q7 V12TDI - хотя там и попроще моторчики есть 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 по участникам форума что-ли? Мыж не Единая Россия...Мы друзья 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 бензиноидам до такого далеко )) Хочешь покажу(сфоткаю) такое же на 2,0 бензине? 0 Цитата
silent Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 мамадарахая ))) как у тебя так получается? Профессионал ))) НЕ, ....ОВОЩ....такие 90 в левом на трассе стоят твердолобо...... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Мыж не Единая Россия...Мы друзья вот и я о том-же 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 вот и я о том-же Дык разговор был чтоб мне калесья прострелить Это единственная возможность экабустеров миня догнать 0 Цитата
silent Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Дык разговор был чтоб мне калесья прострелить Скрытый текст Это единственная возможность экабустеров миня догнать Ой. нв лан тебе...я ж пощктил, а вы тут уже такую дискуссию развели....шо пипец....не, Дашин папа, я за тебя любой газ по атмаосфере оразвею...даж по марсианской....но не забудь - бегзин всегда лучше дизеля. 0 Цитата
chernich Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 бензиноидам до такого далеко )) у него коробка механическая, там вообще можно фантастически маленькие расходы получать... При этом разгон до сотни значительно быстрее чем у нас. Ой. нв лан тебе...я ж пощктил, а вы тут уже такую дискуссию развели....шо пипец....не, Дашин папа, я за тебя любой газ по атмаосфере оразвею...даж по марсианской....но не забудь - бегзин всегда лучше дизеля. всё. Пьяный в стельку))))))))) 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 у него коробка механическая, там вообще можно фантастически маленькие расходы получать... При этом разгон до сотни значительно быстрее чем у нас. всё. Пьяный в стельку))))))))) Так, что у нас сегодня в баре? 0 Цитата
silent Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 всё. Пьяный в стельку))))))))) я тебя еше вижу тута.....Занчит не в стельку....да у меня шости зороводом седня прут с 14-00....Послдние ушли, дай думаю, с друзьями дизелистами пообщпюсь...пожалею из, а то они со своим дизелем мучауюцца....шо пипец. 0 Цитата
chernich Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Tiptronic S В городе 7,8 л/100 км За городом 5,5 л/100 км Смешанный цикл 6,3 л/100 км Выброс CO2, г/км 166 Tiptronic S Максимальная скорость 244 км/ч Разгон 0 - 100 км/ч 6,4 c ======================================= дааааа, блин, панамеру хочуууууу Так, что у нас сегодня в баре? у меня пусто, мне в 6:30 на работу вставать(((( 0 Цитата
silent Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 дааааа, блин, панамеру хочуууууу Гонял я эту панамеру по городу со светофоров....струсила...уехала...... 0 Цитата
chernich Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Гонял я эту панамеру по городу со светофоров....струсила...уехала...... :D ... Хотя тут у меня есть тень сомнения, если гонять её с каждого светофора за 6.4 секунды вряд ли в 7.8 по городу уложишься. 0 Цитата
silent Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Хотя тут у меня есть тень сомнения, если гонять её с каждого светофора за 6.4 секунды вряд ли в 7.8 по городу уложишься Ну у нас жеж нек массква...Я ваще по городу часто очень езжу за 100....шашаки люблю, хоть за жто тут и ругшаются.... Мож о правда просто езал - не заню, пока я с ним гонялся....но все равно стреусил - уехал 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 не, Дашин папа, я за тебя любой газ по атмаосфере оразвею...даж по марсианской.. 0 Цитата
chernich Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) ну я по трассе за каеном, когда он ещё не мой был а начальника. тож поспевал, с места он конечно улетал, но вот с 120 и выше я уже не отставал. Но коробку в S естественно ставить приходилось... Изменено 7 января, 2014 пользователем chernich 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 @silent,Чота буквы у тебя пляшут и гуляют... 0 Цитата
chernich Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 @silent,Чота буквы у тебя пляшут и гуляют... компьютер у него перед глазами ходит влево вправо.... Вот и не попадает))))))))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 @Дашин Папа, silent,Чота буквы у тебя пляшут и гуляют.. Сцуки. приям из под пальцев вывскакавают....ника к не поймаю....сламалась лкалава, наверное.... компьютер у него перед глазами ходит влево вправо.. Не, экран вроде на месте. а вот буквы, суцки - бегают.... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 сламалась алклава, наверное.... 0 Цитата
silent Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 @The_Lie, ну вот ты хоть не ржи....иди уже в бобара...я ткт с суерьозными ребятами борюся 0 Цитата
chernich Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 @The_Lie, ну вот ты хоть не ржи....иди уже в бобара...я ткт с суерьозными ребятами борюся борец))))))))) клавиатуру то видишь ещё, не убежала? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.