Сергей 45 Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 я вот на экобустах не ездил А зря. Их полно на тестдрайвах. Выбери полчасика, прокатись. Расскажешь потом. Ле-мановского автомобиля НЕТ ни в одной компании, кроме Вагена. Ой ли? А как же пежо??? 0 Цитата
vishnyakofff Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Суть битвы, если ты не заметил, совсем не в выяснении что лучше - бензин или дизель......Суть в том, кто более изощренным способом сможет это доказать ...Ну а так-то вообще - ДИЗЕЛЬ ХУЖЕ, ЧЕМ БЕНЗИН Ну тада БЕНЗИН ХУЖЕ, ЧЕМ ДИЗЕЛЬ!!!!!!!!! самое убойное доказательство. Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk 0 Цитата
silent Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 А зря. Их полно на тестдрайвах. Выбери полчасика, прокатись. Совет. Поскольку у нас все экобусты на ПШ, то минут пять-десять покатайся тапка в пол в режиме S, а потом уже пробуй кататься в D. Коробка адаптивная, на тестах подавляющее большинство ездят как овощи. Коробка к этому привыкает. Ее нужно раздраконить Ой ли? А как же пежо??? Лень гуглить, но не удивлюсь, если у этого пыжа тот же мотор. Ну тада БЕНЗИН ХУЖЕ, ЧЕМ ДИЗЕЛЬ!!!!!!!!! Сильно. Надо подумать - чем крыть 0 Цитата
vishnyakofff Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Но вообще сам хочу через годик съездить в германию – пригнать фиесту, бмакс или на худой конец фокус с литровым экобустом. Растаможить – 70 тысяч, а едет как надо 0 Цитата
Шем Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Ее нужно раздраконить У меня на доисторическом гидроавтомате - та же бня... Если забатаниваюсь в ноль - то потом нажимаю тапку в пол - автомат не врубается, что я хочу, потом начинает радоваться, что ботан сдох и вернулся правильный пацан... и потом уже врубает всё, как положено.. Когда иду в драйве - к АКПП после чипа - претензий вообще нет... 0 Цитата
TYN Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Изменено 6 января, 2014 пользователем TYN 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Лично для себя дизель не рассматриваю, как класс... хватает тракторов, что бы понимать - для чего дизель... Следующий ДВС хотелось бы, что бы был турбик... но пока наблюдая за тенденциями, того, что рассматриваю как замену своей авто - только бензиновые многообъёмники... Но надеюсь когда решу менять - лет так через цать... - что то изменится. поддерживаю, следующий мотор буду брать не меньше 3 литров и только бензин, ну акпп в придачу но я почему-то больше доверяю старому надежному автомату больше чем новинкам автопрома! 0 Цитата
Шем Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 ну акпп в придачу но я почему-то больше доверяю старому надежному автомату больше чем новинкам автопрома! Автомат надо чиповать, тогда он становится адекватным... при том это относится и к автоматом премиум автомобилей... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Автомат надо чиповать, тогда он становится адекватным... при том это относится и к автоматом премиум автомобилей... чиповать то зачем? 0 Цитата
chernich Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 чиповать то зачем? Ну как зачем, чтоб хоть как то эти бензиновые вёдра ездили... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Ну как зачем, чтоб хоть как то эти бензиновые вёдра ездили... ну наши то бензиновые ведра и без чиповки ездить могут а ваши тазики чуть что так признаки жизни даже не покажут! 0 Цитата
Шем Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) чиповать то зачем? Что бы подружить АКПП с ДВС и убрать фамильные черты задумчивости любых гидроавтоматов... Чип тюнинг на современных авто с АКПП - затрагивает блок управления ДВС и блок управления АКПП... Я делал чип в мае 13 года - поведение авто изменилось очень сильно - именно из-за дружбу ДВС и АКПП... касаемо прибавке в мощности - ХЗ... конечно есть, но для переднего привода моей машины - и так всего достаточно... весь потенциал всё равно не реализовать... вернее можно только на сухом асфальте, на летней резине и по прямой... Для тех кто говорит, что у него АКПП работает и так отлично - могу сказать - господа, если бы ездили, как я - тогда мы поняли о чём речь Для езды плавно нажал... поехал... по городу плавно и не более чем 70-80 км/ч - нормуль и так... Изменено 6 января, 2014 пользователем Шем 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Что бы подружить АКПП с ДВС и убрать фамильные черты задумчивости любых гидроавтоматов... Чип тюнинг на современных авто с АКПП - затрагивает блок управления ДВС и блок управления АКПП... Я делал чип в мае 13 года - поведение авто изменилось очень сильно - именно из-за дружбу ДВС и АКПП... касаемо прибавке в мощности - ХЗ... конечно есть, но для переднего привода моей машины - и так всего достаточно... Для тех кто говорит, что у него АКПП работает и так отлично - могу сказать - господа, если бы ездили, как я - тогда мы поняли о чём речь Для езды плавно нажал... поехал... по городу плавно и не более чем 70-80 км/ч - нормуль и так... ну если исходить из твоих соображений тут ты прав, спору нет, но мне как-бы не нравилось на тапку давить после пары неприятных дтп уже все меньше и меньше тянет давить, в последнее время как-то спокойно ездить стал старею наверное! 0 Цитата
Шем Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) в последнее время как-то спокойно ездить стал старею наверное! Для этого - классический автомат, без всякого чипа - более чем... старею наверное! А мне не как получается... вернее только внешне получается... И ДТП были и ситуации Ахтунг были и не единичны - а с ногой не как не договорится, что бы в пол педель не давила... Кроме супруги и ребёнка - со мной все остальные ездить реально боятся... - если придётся кому то прокатится со мной - я потом столько историй слышу от знакомых... Изменено 6 января, 2014 пользователем Шем 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Для этого - классический автомат, без всякого чипа - более чем... А мне не как получается... вернее только внешне получается... И ДТП были и ситуации Ахтунг были и не единичны - а с ногой не как не договорится, что бы в пол педель не давила... Кроме супруги и ребёнка - со мной все остальные ездить реально боятся... - если придётся кому то прокатится со мной - я потом столько историй слышу от знакомых... не ну я не говорю что совсем пенсией запахло тоже иногда возникает настроение так что даже для этого иногда не очень хочется что-б потом стыдно было 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 не удивлюсь, если у этого пыжа тот же мотор. Не не не. Там свой мотор концерна ПСА(как и у нас)) В основном борьба и идёт между ними двоими Ауди и Пежо. Т.к. больше дизелей нет, а бензинки не могут им конкуренцию составлять ))) а с ногой не как не договорится, что бы в пол педель не давила.. Ты ж говорил что размеренно теперь ездишь, неспешно??? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Ты ж говорил что размеренно теперь ездишь, неспешно??? ну ну по моему я тоже что-то похожее встречал где-то на форуме Изменено 6 января, 2014 пользователем Серега Лукич 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Суть битвы, если ты не заметил, совсем не в выяснении что лучше - бензин или дизель......Суть в том, кто более изощренным способом сможет это доказать ...Ну а так-то вообще - ДИЗЕЛЬ ХУЖЕ, ЧЕМ БЕНЗИН че за аргумент? )))))))) От безысходности, что ли ))) каким боком связаны дизель и пдорасы? ))))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Я! Я езжу, как овощ )))) насколько я замечал на дорогах девушки за рулем либо овощ как выше написано либо очень даже могут дать фору многим водилам мужского рода 0 Цитата
silent Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 че за аргумент? ) А ты хотела войны? Ее нет.....и быть не может.....мы ж мондеоводы. каким боком связаны дизель и пдорасы? )))) Надеюсь, что это опечатка. 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 ты объясни свою чудную логику, мы постараемся понять )))) 0 Цитата
Шем Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Ты ж говорил что размеренно теперь ездишь, неспешно??? Это я стараюсь... каждый день над собой работаю, по приезду домой в угол себя ставлю... Но вот ни как не получается с собой совладать... чем дольше езжу на этой машине - всё хуже и хуже... как и было на ФМ-2... сперва даже получалось спокойно, а потом ждал когда мне памятник на кладбище поставят... продал, пересел на другую - думал всё изментся... Единственно стал ездить спокойней - без постоянных шашек... манёвров стараюсь совершать, как можно меньше на единицу времени... На ФМ - гонял ещё жёстче... Но он и рулился - несравнимо... Изменено 6 января, 2014 пользователем Шем 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 ДИЗЕЛЬ ХУЖЕ, ЧЕМ БЕНЗИН что тут еще обьяснять? 0 Цитата
silent Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 мы постараемся понять Николай Вторый? Не слишком? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.