Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я вот на экобустах не ездил

А зря. Их полно на тестдрайвах. Выбери полчасика, прокатись. Расскажешь потом.

Ле-мановского автомобиля НЕТ ни в одной компании, кроме Вагена.

Ой ли?   А как же пежо???

Опубликовано
Суть битвы, если ты не заметил, совсем не в выяснении что лучше - бензин или дизель......Суть в том, кто более изощренным способом сможет это доказать :D ...Ну а так-то вообще - ДИЗЕЛЬ ХУЖЕ, ЧЕМ БЕНЗИН :lol:

Ну тада БЕНЗИН ХУЖЕ, ЧЕМ ДИЗЕЛЬ!!!!!!!!! :rolleyes: самое убойное доказательство.

Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk

Опубликовано

А зря. Их полно на тестдрайвах. Выбери полчасика, прокатись.

Совет. Поскольку у нас все экобусты на ПШ, то минут пять-десять покатайся тапка в пол в режиме S, а потом уже пробуй кататься в D. Коробка адаптивная, на тестах подавляющее большинство ездят как овощи. Коробка к этому привыкает. Ее нужно раздраконить :D

Ой ли?   А как же пежо???

Лень гуглить, но не удивлюсь, если у этого пыжа тот же мотор. :D

Ну тада БЕНЗИН ХУЖЕ, ЧЕМ ДИЗЕЛЬ!!!!!!!!!

Сильно. Надо подумать - чем крыть :D

Опубликовано

Но вообще сам хочу через годик съездить в германию – пригнать фиесту, бмакс или на худой конец фокус с литровым экобустом. Растаможить – 70 тысяч, а едет как надо :rolleyes:

Опубликовано

Ее нужно раздраконить :D

У меня на доисторическом гидроавтомате - та же бня... Если забатаниваюсь в ноль - то потом нажимаю тапку в пол - автомат не врубается, что я хочу, потом начинает радоваться, что ботан сдох и вернулся правильный пацан... :D и потом уже врубает всё, как положено.. :D

Когда иду в драйве - к АКПП после чипа - претензий вообще нет...

Опубликовано

Лично для себя дизель не рассматриваю, как класс... хватает тракторов, что бы понимать - для чего дизель... :D Следующий ДВС хотелось бы, что бы был турбик... но пока наблюдая за тенденциями, того, что рассматриваю как замену своей авто - только бензиновые многообъёмники... Но надеюсь когда решу менять - лет так через цать... - что то изменится.

поддерживаю, следующий мотор буду брать не меньше 3 литров и только бензин, ну акпп в придачу но я почему-то больше доверяю старому надежному автомату больше чем новинкам автопрома!

Опубликовано

ну акпп в придачу но я почему-то больше доверяю старому надежному автомату больше чем новинкам автопрома!

Автомат надо чиповать, тогда он становится адекватным... при том это относится и к автоматом премиум автомобилей...

Опубликовано

Автомат надо чиповать, тогда он становится адекватным... при том это относится и к автоматом премиум автомобилей...

чиповать то зачем?

Опубликовано

Ну как зачем, чтоб хоть как то эти бензиновые вёдра ездили...

ну наши то бензиновые ведра и без чиповки ездить могут :)  :)  а ваши тазики чуть что так признаки жизни даже не покажут!

Опубликовано (изменено)
чиповать то зачем?

Что бы подружить АКПП с ДВС и убрать фамильные черты задумчивости любых гидроавтоматов...

Чип тюнинг на современных авто с АКПП - затрагивает блок управления ДВС и блок управления АКПП...

Я делал чип в мае 13 года - поведение авто изменилось очень сильно - именно из-за дружбу ДВС и АКПП... касаемо прибавке в мощности - ХЗ... конечно есть, но для переднего привода моей машины - и так всего достаточно... весь потенциал всё равно не реализовать... вернее можно только на сухом асфальте, на летней резине и по прямой...

Для тех кто говорит, что у него АКПП работает и так отлично - могу сказать - господа, если бы ездили, как я  - тогда мы поняли о чём речь :winking: Для езды плавно нажал...  поехал... по городу плавно и не более чем 70-80 км/ч - нормуль и так... :winking:

Изменено пользователем Шем
Опубликовано

Что бы подружить АКПП с ДВС и убрать фамильные черты задумчивости любых гидроавтоматов...

Чип тюнинг на современных авто с АКПП - затрагивает блок управления ДВС и блок управления АКПП...

Я делал чип в мае 13 года - поведение авто изменилось очень сильно - именно из-за дружбу ДВС и АКПП... касаемо прибавке в мощности - ХЗ... конечно есть, но для переднего привода моей машины - и так всего достаточно...

Для тех кто говорит, что у него АКПП работает и так отлично - могу сказать - господа, если бы ездили, как я  - тогда мы поняли о чём речь :winking: Для езды плавно нажал...  поехал... по городу плавно и не более чем 70-80 км/ч - нормуль и так... :winking:

ну если исходить из твоих соображений тут ты прав, спору нет, но мне как-бы не нравилось на тапку давить после пары неприятных дтп уже все меньше и меньше тянет давить, в последнее время как-то спокойно ездить стал :D  старею наверное!

Опубликовано (изменено)
в последнее время как-то спокойно ездить стал :D старею наверное!

Для этого - классический автомат, без всякого чипа - более чем...

старею наверное!

А мне не как получается... вернее только внешне получается... :lol:

И ДТП были и ситуации Ахтунг были и не единичны - а с ногой не как не договорится, что бы в пол педель не давила... :D Кроме супруги и ребёнка - со мной все остальные ездить реально боятся... :D - если придётся кому то прокатится со мной - я потом столько историй слышу от знакомых... :lol:

Опубликовано

Для этого - классический автомат, без всякого чипа - более чем...

А мне не как получается... вернее только внешне получается... :lol:

И ДТП были и ситуации Ахтунг были и не единичны - а с ногой не как не договорится, что бы в пол педель не давила... :D Кроме супруги и ребёнка - со мной все остальные ездить реально боятся... :D - если придётся кому то прокатится со мной - я потом столько историй слышу от знакомых... :lol:

не ну я не говорю что совсем пенсией запахло :D   тоже иногда возникает настроение :)    так что даже для этого иногда не очень хочется что-б потом стыдно было :)  

Опубликовано

не удивлюсь, если у этого пыжа тот же мотор.

Не не не.  Там свой мотор концерна ПСА(как и у нас))   В основном борьба и идёт между ними двоими Ауди и Пежо. Т.к. больше дизелей нет, а бензинки не могут им конкуренцию составлять )))

а с ногой не как не договорится, что бы в пол педель не давила..

Ты ж говорил что размеренно теперь ездишь, неспешно???  :o

Опубликовано (изменено)

Ты ж говорил что размеренно теперь ездишь, неспешно???  :o

ну ну :)  :D по моему я тоже что-то похожее встречал где-то на форуме :)

Изменено пользователем Серега Лукич
Опубликовано

Суть битвы, если ты не заметил, совсем не в выяснении что лучше - бензин или дизель......Суть в том, кто более изощренным способом сможет это доказать :D ...Ну а так-то вообще - ДИЗЕЛЬ ХУЖЕ, ЧЕМ БЕНЗИН :lol:

че за аргумент? )))))))) От безысходности, что ли )))

каким боком связаны дизель и пдорасы? )))))

Опубликовано

Я! Я езжу, как овощ ))))

насколько я замечал на дорогах девушки за рулем либо  овощ  как выше написано либо очень даже могут дать фору многим водилам мужского рода :)  :)  :) 

Опубликовано

че за аргумент? )

А ты хотела войны? Ее нет.....и быть не может.....мы ж мондеоводы.

каким боком связаны дизель и пдорасы? ))))

Надеюсь, что это опечатка.

Опубликовано (изменено)
Ты ж говорил что размеренно теперь ездишь, неспешно??? :o

Это я стараюсь... :D каждый день над собой работаю, по приезду домой в угол себя ставлю... :D

Но вот ни как не получается с собой совладать... :( чем дольше езжу на этой машине - всё хуже и хуже... как и было на ФМ-2... сперва даже получалось спокойно, а потом ждал когда мне памятник на кладбище поставят... продал, пересел на другую - думал всё изментся... :(

Единственно стал ездить спокойней - без постоянных шашек... манёвров стараюсь совершать, как можно меньше на единицу времени... На ФМ - гонял ещё жёстче... Но он и рулился - несравнимо...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...