chernich Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 фига...... так я 0.35, что с вчерашнего дня осталось, уже часа 4 как пью, притом ещё и поел))) 0 Цитата
chernich Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Ладно, нет никого, и я спать пошёл тогда. Завтра продолжим доказательство теоремы "дизель лучше чем бензин"))))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 когда вы блин успеваете тут спорить? я на перекур вышел а тут уже поэма целая Ну тогда - классика жанра.... ДИЗЕЛЬ ХУЖЕ ЧЕМ БЕНЗИН!!!!!!!!!!!!!!!!! поправлю дизель не хуже чем бензин, но и далеко не лучше 0 Цитата
silent Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Э-э-эй, дизеля-а-а-а-а, па-а-а-адъем!!!!!!!!!!! На улице похолодало.... 0 Цитата
ol27th Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 и что ? у нас в машине теплее чем в бензинках) 0 Цитата
silent Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Как что - прогревать и отогревать своим телом запарафиненный соляркой кусок железяки.... А теплее у вас там не может быть....Фены одинаковые, но бензинка лучше греет....во всех смыслах 0 Цитата
chernich Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Ну началось)))) Разбудили таки. Какой холод? Дождь за окном. 0 Цитата
ol27th Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) не уж то фены на экобусты стявят ? ... , но бензинка лучше греет....во всех смыслах от того что жрёт больше Ну началось)))) Разбудили таки. Какой холод? Дождь за окном. дык мерзлявый народ эти бензиноманы или солярофобы ) ) Изменено 6 января, 2014 пользователем ol27th 0 Цитата
silent Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Ну началось)))) Разбудили таки. Какой холод? Дождь за окном. Да эт я тебя пугнул чутка Зато теперь ночной коньяк улетучился сразу от испуга 0 Цитата
silent Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 не уж то фены на экобусты стявят ? ... Как прояснил Никитос - да ставят. На все. У меня тож есть от того что жрёт больше Не, от того, что температура вспышки выше дык мерзлявый народ эти бензиноманы ) у нас горячее сердце и пламенный мотор 0 Цитата
ol27th Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 понятное дело ставят фены на экобусты -всё лучшее от дизеля нашего берут. И это только первая ласточка, скоро и двигатель ваш на наш нормальный дизель заменят ))) 0 Цитата
silent Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 всё лучшее от дизеля нашего берут. Ну да - фен поставили, ТНВД воткнули, турбина получше чем ваша.....Скоро эти конструкторы дойдут до того, что тему придется переименовывать в "Что лучше - бензин или бензин" 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Ладно, нет никого, и я спать пошёл тогда. Завтра продолжим доказательство теоремы "дизель лучше чем бензин"))))) аксиому ))))) 0 Цитата
chernich Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 "Что лучше - бензин или бензин" и то и то полная хрень. Вот дизель.... 0 Цитата
silent Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 и то и то полная хрень. Вот дизель.... стойкий оловянный солдатик Ну ничего - время лечит 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 и то и то полная хрень. Вот дизель.... фигня ваш дизель, вот Газобалонное оборудование дешево и сердито! 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 дешево и сердито! http://www.yaplakal.com/forum28/topic711358.html 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 http://www.yaplakal.com/forum28/topic711358.html ну и? бывает и такое конечно, но если все правильно подключено и настроено то можно ездить спокойно. 0 Цитата
Игорь3090 Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Дизель ваш отстой полный.)))) вот почему тогда дизель не ставят на премиум авто? Только 4-6 литров БЕНЗИНА.))) это потому, что плавность хода лучше, солярой не воняет, тишина да благодать, скорость выше(если захочется) и наконец очень важный фактор. Приготовилась? ЗАМОРОЧЕК МЕНЬШЕ!!!!! Итог? Дизель АЦТОЙ!!!!! 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Дизель ваш отстой полный.)))) вот почему тогда дизель не ставят на премиум авто? Только 4-6 литров БЕНЗИНА.))) А как же Эс класс от мерседеса? ВМW ? Порш? Ауди. Ссылок накидать или сам найдёшь? Полный отстой это экобуст твой. скорость выше Не смеши. Знаток. 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Дизель ваш отстой полный.)))) вот почему тогда дизель не ставят на премиум авто? Только 4-6 литров БЕНЗИНА.))) это потому, что плавность хода лучше, солярой не воняет, тишина да благодать, скорость выше(если захочется) и наконец очень важный фактор. Приготовилась? ЗАМОРОЧЕК МЕНЬШЕ!!!!! Итог? Дизель АЦТОЙ!!!!! эм... я кладу полжизни на поиск нужного аромата (для тех, кто в танке, = парфюма), и довольно избирательна. Так неужели ты думаешь, что если бы хоть намек на то, что ты называешь "солярой воняет", я бы оставила себе эту машину? При моих инвестициях в ароматы? ))))) Не обманывай себя, это заведомая ложь, и все дизелеводы в курсе )) Про заморочки вообще не поняла))) 2,5 года за рулем этого пепелаца и чета как-то нет ни одной проблемы )) Изменено 6 января, 2014 пользователем Tixonia© 0 Цитата
ol27th Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Дизель ваш отстой полный.)))) вот почему тогда дизель не ставят на премиум авто? Только 4-6 литров БЕНЗИНА.))) это потому, что плавность хода лучше, солярой не воняет, тишина да благодать, скорость выше(если захочется) и наконец очень важный фактор. Приготовилась? ЗАМОРОЧЕК МЕНЬШЕ!!!!! Итог? Дизель АЦТОЙ!!!!! а теперь смотрим и стараемся не завидовать 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Маяк по утрам со стиллавиным рулит )))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Дизель ваш отстой полный.)))) вот почему тогда дизель не ставят на премиум авто? Только 4-6 литров БЕНЗИНА.))) это потому, что плавность хода лучше, солярой не воняет, тишина да благодать, скорость выше(если захочется) и наконец очень важный фактор. Приготовилась? ЗАМОРОЧЕК МЕНЬШЕ!!!!! Итог? Дизель АЦТОЙ!!!!!Обсуждали уже дизельный Мазерати) что скажешь? 0 Цитата
chernich Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Да он в прострации)))))))) хи 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.