Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хи-хи, то-то я и смотрю, что почти вся Молдавия ездит на дизелях, у меня жена с Рени, так что я там много времени проводил, и повидал, на чём ваш брат катается. И дизеля у вас там любят.

не  знаю как насчет любят но побаиваются точно :)

Опубликовано

Не, эти люди всегда умели делать коньяки. В городе Бельцы от Сергея лукича тоже. Если на палево не нарваться, канеч.

если не попасть на паленное то да, делают хорошие коньяки и вина :)  но опять-же, то что у нас продается и то что импортируется за границу это разные вещи, я сравнивал наше местное и то что даже в москве продают, разница небо и земля. местное намного качественнее :)

Опубликовано (изменено)

Речь про ТО у оф дилера на дизель он просто дороже но если брать бу и делать и зебин и дизель из оригинальных зч у дилера будет одинково. Да и расход топлива у дизеля рельно минимум в полтора раза меньше у двух исправных машин примерно равных по размерам и массе будет.

Изменено пользователем andreidrl
Опубликовано

дизель изначально выпускался для тракторов. соответственно у меня и сейчас к дизельным моторам такое-же отношение!

Ну шо сказать - все правильно, добавить нечего :D

Опубликовано

Ну шо сказать - все правильно, добавить нечего :D

ты иди заведи экобуст свой, а то вдруг развалился уже? Пора, год уже ему...)))))))))

Опубликовано

ты иди заведи экобуст свой, а то вдруг развалился уже? Пора, год уже ему...)))))))))

Не, нормально все - седня даже на работу ездил :D  Пуляет - как новый......по пути пару-тройку дизелей на обочину согнал :lol:

Опубликовано

Не, нормально все - седня даже на работу ездил :D Пуляет - как новый......по пути пару-тройку дизелей на обочину согнал :lol:

фига се. А чего ты на работу то попёр?

@chernich, че притих - коньяк не в то горло шоль пошел? Или пошел свой пепелац прогревать? :D

а чего его греть, у тебя ж тоже фен, сам знаешь, быстро теплр в салоне. А как там мотору мне пофиг.

Коньяк заканчивается уже(((

Опубликовано

фига се. А чего ты на работу то попёр?

Да решил машину помыть, а работа рядом - вот и пошел пока кофию попить, в форуме пофлудить..... Правда, пока домой доехал - бочины опять напачкал :mad: ....Но капот с крышей хоть чистые. :D

Коньяк заканчивается уже(((

Не торопися.....минут на 30 еще растяни - а там и баиньки пойдем :D

Опубликовано

на 30 минут есть)))))

Ну тогда - классика жанра....

ДИЗЕЛЬ ХУЖЕ ЧЕМ БЕНЗИН!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано (изменено)

Ну тогда - классика жанра....

ДИЗЕЛЬ ХУЖЕ ЧЕМ БЕНЗИН!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:  :lol:  :lol:

с чего ты взял? Ты ж не ездил на дизеле (взял прокатиться на 5 минут не считается). А я 15 лет на бензине отъездил, и дизель теперь не променяю на него.

Изменено пользователем chernich
Опубликовано

Опыт, друг мой....и полная уверенность в правоте :D

Не, ну если честно....оч хочется покататься...после праздников поеду. :D

Опубликовано

Что ж ты так )

ну я ж потихоньку, в охотку. Я ж его литрами не пью, ва так, удовольствие получаю. Вот бутылку за 2-е суток прикончил...

Опубликовано

ну я ж потихоньку, в охотку. Я ж его литрами не пью, ва так, удовольствие получаю. Вот бутылку за 2-е суток прикончил...

а каков объем сосуда? )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...