Серега Лукич Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 хи-хи, то-то я и смотрю, что почти вся Молдавия ездит на дизелях, у меня жена с Рени, так что я там много времени проводил, и повидал, на чём ваш брат катается. И дизеля у вас там любят. не знаю как насчет любят но побаиваются точно 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Не, эти люди всегда умели делать коньяки. В городе Бельцы от Сергея лукича тоже. Если на палево не нарваться, канеч. если не попасть на паленное то да, делают хорошие коньяки и вина но опять-же, то что у нас продается и то что импортируется за границу это разные вещи, я сравнивал наше местное и то что даже в москве продают, разница небо и земля. местное намного качественнее 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Бутылочку хорошего коньяка кто бы передал .... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Бутылочку хорошего коньяка кто бы передал .... это не проблема 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 это не проблема хорошего ))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 хорошего ))) ну так я плохое и не предлагаю 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 и хде все??? все чем-то заняты 0 Цитата
andreidrl Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Речь про ТО у оф дилера на дизель он просто дороже но если брать бу и делать и зебин и дизель из оригинальных зч у дилера будет одинково. Да и расход топлива у дизеля рельно минимум в полтора раза меньше у двух исправных машин примерно равных по размерам и массе будет. Изменено 5 января, 2014 пользователем andreidrl 0 Цитата
andreidrl Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Спят наверно все, тоже пойду. Изменено 5 января, 2014 пользователем andreidrl 0 Цитата
silent Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 дизель изначально выпускался для тракторов. соответственно у меня и сейчас к дизельным моторам такое-же отношение! Ну шо сказать - все правильно, добавить нечего 0 Цитата
chernich Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Ну шо сказать - все правильно, добавить нечего ты иди заведи экобуст свой, а то вдруг развалился уже? Пора, год уже ему...))))))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 ты иди заведи экобуст свой, а то вдруг развалился уже? Пора, год уже ему...))))))))) Не, нормально все - седня даже на работу ездил Пуляет - как новый......по пути пару-тройку дизелей на обочину согнал 0 Цитата
silent Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 @chernich, че притих - коньяк не в то горло шоль пошел? Или пошел свой пепелац прогревать? 0 Цитата
chernich Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Не, нормально все - седня даже на работу ездил Пуляет - как новый......по пути пару-тройку дизелей на обочину согнал фига се. А чего ты на работу то попёр?@chernich, че притих - коньяк не в то горло шоль пошел? Или пошел свой пепелац прогревать? а чего его греть, у тебя ж тоже фен, сам знаешь, быстро теплр в салоне. А как там мотору мне пофиг.Коньяк заканчивается уже((( 0 Цитата
silent Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 фига се. А чего ты на работу то попёр? Да решил машину помыть, а работа рядом - вот и пошел пока кофию попить, в форуме пофлудить..... Правда, пока домой доехал - бочины опять напачкал ....Но капот с крышей хоть чистые. Коньяк заканчивается уже((( Не торопися.....минут на 30 еще растяни - а там и баиньки пойдем 0 Цитата
silent Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 на 30 минут есть))))) Ну тогда - классика жанра.... ДИЗЕЛЬ ХУЖЕ ЧЕМ БЕНЗИН!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
chernich Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Ну тогда - классика жанра.... ДИЗЕЛЬ ХУЖЕ ЧЕМ БЕНЗИН!!!!!!!!!!!!!!!!! с чего ты взял? Ты ж не ездил на дизеле (взял прокатиться на 5 минут не считается). А я 15 лет на бензине отъездил, и дизель теперь не променяю на него. Изменено 5 января, 2014 пользователем chernich 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Коньяк заканчивается уже((( Что ж ты так ) 0 Цитата
silent Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Опыт, друг мой....и полная уверенность в правоте Не, ну если честно....оч хочется покататься...после праздников поеду. 0 Цитата
chernich Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Что ж ты так ) ну я ж потихоньку, в охотку. Я ж его литрами не пью, ва так, удовольствие получаю. Вот бутылку за 2-е суток прикончил... 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 ну я ж потихоньку, в охотку. Я ж его литрами не пью, ва так, удовольствие получаю. Вот бутылку за 2-е суток прикончил... а каков объем сосуда? ) 0 Цитата
chernich Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 а каков объем сосуда? ) 0.7. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.