Alexgl Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 А что сиерра это хранцуз??? Вот уж не знал. Что можно ожидать от человека, который не может написать связно пост больше чем из одного предложения И поэтому пишет их по 5 подряд. ЗЫ. вот модераторы у нас все ж добрые. Или просто в эту ветку заходить боятся 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 VAG славен тем, что у них норма 1000 грамм на 1000 метров. Запостил на форумы клубов ВАГ... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Что можно ожидать от человека, который не может написать связно пост больше чем из одного предложения И поэтому пишет их по 5 подряд. Он на работе щас,с телепона пишет...У него Нокия 3110 0 Цитата
Игорь3090 Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Что можно ожидать от человека, который не может написать связно пост больше чем из одного предложения И поэтому пишет их по 5 подряд. ЗЫ. вот модераторы у нас все ж добрые. Или просто в эту ветку заходить боятся для начало это флудилка. Во-вторых там не по 1 предложению. В-третьих они написаны с интервалом, т.к. я работаю и отвлекаюсь. В -четвёртых это ваши проблемы, что в этом промежутке времени вы не отвечаете или формулируете так долго что сказать.))) ну и под завершение. Я прочитал быстро и почему то показалось что написано ситроен.))) 0 Цитата
chernich Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Ох и нравятся мне наши соклубники с ароматом соляры. Все умудрятся перевернуть. А вот фигу вам. Это ваши мечты, а у нас бензинок все отлично. Все приукрасить хотят свой пепелац, а не выходит.)))так и у нас всё отлично)))) 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) для начало это флудилка. Во-вторых там не по 1 предложению. В-третьих они написаны с интервалом, т.к. я работаю и отвлекаюсь. В -четвёртых это ваши проблемы, что в этом промежутке времени вы не отвечаете или формулируете так долго что сказать.))) ну и под завершение. Я прочитал быстро и почему то показалось что написано ситроен.))) Ну эта был несколько стеббб. Хотя в нем и доля правды. Ибо даже во флудилках не принято обычно грузить читателей таким фонтанированием Изменено 5 января, 2014 пользователем Alexgl 0 Цитата
chernich Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Ну эта был несколько стеббб. Хотя в нем и доля правды. Ибо даже во флудилках не обычно принято грузить читателей таким фонтанированием это вопли отчаянья)))). Так лохануться, купив бензинку, да ещё и экобуст 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 это вопли отчаянья)))). Так лохануться, купив бензинку, да ещё и экобуст Чё пить седни будешь? за упокой зажигалок 0 Цитата
chernich Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Чё пить седни будешь? за упокой зажигалок коньяк вчерашний. Я вчера только полбутылки осилил. Сейчас вот как раз ужинать собрался, и потом коньячку :) 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 коньяк вчерашний. Я вчера только полбутылки осилил. Сейчас вот как раз ужинать собрался, и потом коньячку :) А какой он был? нечто с пузырьками: Абрау, Виктор де Арвиньи, розовое, урожая 2008г. Явный вкус лета и смородины, что странно для розового вина. Своих денег точно стОит 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 сколько машина прошла? По нормальному надо 1,5 тыс км ездить до 3 тыс/об. Набор скорости производить плавно, далее добавлять нагрузку. Мой экобуст что на с 0, что с 60,что со 100 км/ч набор начинает резво, т.к. Он привык к нагрузке. Французы по себе не едут нифига, а тут еще и обучили двигло к черепашьему передвижению. Конечно он не поедет потом.))) удивляешь друг! вроде катаешся на экобусте а сиерру отнес к французам стыдно!!! 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Иди ветку про экобуст почитай, да и про атмосферники тоже - много красных свечей увидишь Качество топливо далеко от идеального....а если Доминиканца послушать, то солярки в России ваще нет. ну я то с экобустом пока не сталкивался в своей практике да и не особо хочется.. есть обычные инжекторные моторы, они надежны и долговечны в грамотных руках. а дизеля шмизеля это издевательство.. дизель изначально выпускался для тракторов. соответственно у меня и сейчас к дизельным моторам такое-же отношение! 0 Цитата
andreidrl Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) по обкатке могу сказать одно, капиталил 2.0 дохц на сиерре, обкатку хозяин гонял около 3 тык. ездил аккуратно и не больше 80. так машина до сих пор и едет не больше 80. Значит изначально в чем-то косяк обкатка тут не причем. Дизеля шмизеля кстати в грамотных руках переживают бензиновые двигатели 500-600 можно легко пройти если конечно не ездить как в попу ужаленный, кстати дизеля из-за бугра старше 08 года все имеют практически пробег реальный 300 и более и ничего тут и в беларусии ездят мелкие поломки конечно есть но ЦПГ до 500-600 живет же у них как-то. У дизилей есть тоже есть минус конечно турбина бывает очень часто ломается из-за отложений это болезнь нагнеталей с изменяемой геометрией к 100-250 тыс кому как повезет у кого развалиться может у кого подклинавать ничинет и т.д., но найти нормальную воостановленую в заводских условиях, а не мусор с разбора не проблема, да и цена смешная практически как за ТО у офа. Изменено 5 января, 2014 пользователем andreidrl 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Эта...ты поаккуратней, а то ща дизелисты обзавидуются, что можно без масла ездить можно и даже вполне реально тракторам этого не понять Значит изначально плохо собрали, обкатка тут не причем. ну здесь я больше склоняюсь к версии что хозяин машины тупо сэкономил на поршневой. собирали так-же как и мою. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Значит изначально в чем-то косяк обкатка тут не причем. Дизеля шмизеля кстати в грамотных руках переживают бензиновые двигатели 500-600 можно пройти, кстати дизеля из-за бугра старше 08 года все имеют практически пробег реальный 300 и более и ничего тут и в беларусии ездят мелкие поломки конечно есть но ЦПГ до 500-600 живет же у них как-то. в грамотных руках и велосипеды будут долго жить 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 в грамотных руках и велосипеды будут долго жить как же надо угробить 2,0 сайру, чтобы она больше 80 не ездила. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 как же надо угробить 2,0 сайру, чтобы она больше 80 не ездила. бывают и такие могу показать индивидуума который за 3 года 2 раза капиталил и потом все-же заменил мотор! 0 Цитата
andreidrl Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) в грамотных руках и велосипеды будут долго жить Ну так то да моему горному велосипеду было много лет а он как новый - подарил так его меньше чем за сезон ухайдокали. Один фиг в одинаковых услових по общей статистике дизельный двигатель пробежит больше бензиноида. Изменено 5 января, 2014 пользователем andreidrl 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Ну так то да моему горному велосипеду было много лет а он как новый - подарил так его меньше чем за сезон ухайдокали. Один фиг в одинаковых услових по общей статистике дизельный двигатель пробежит больше бензиноида. а что насчет стоимости обслуживания? 0 Цитата
andreidrl Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) а что насчет стоимости обслуживания? чем меньше ломаешь тем дешевле, с чего ей дороже то быть? плановое ТО погоды не делает совршенно, кто на Б/у машинах мнго ездит тот поймет. Много машин пригнанных же из-за границы с конскими пробегами есстесвенно бензиновый одногдок с пробегом 50-100 тыс будет обходиться дешевле чем дизель с реальным пробегом за 300тыс а то и более, надо же рассматривать равноценные машины. Изменено 5 января, 2014 пользователем andreidrl 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 @Серега Лукич, а что насчет стоимости обслуживания? это о чем? открой глаза, плиз, непосвященным Машина:ФМ-4, 2.0 TDCi, разменяла 4 года ужо 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 чем меньше ломаешь тем дешевле, с чего ей дороже то быть? плановое ТО погоды не делает совршенно, кто на Б/у машинах мнго ездит тот поймет. я всегда ездил на б.у машинах, с новыми сталкивался только в плане мелких ремонтов и перегонов, а в стране где каждая копейка дается с большим трудом даже стоимость планового т.о играет важную роль 0 Цитата
chernich Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 А какой он был? нечто с пузырьками: Абрау, Виктор де Арвиньи, розовое, урожая 2008г. Явный вкус лета и смородины, что странно для розового вина. Своих денег точно стОит шеф подарил, какой-то самый крутой Тираспольского завода "квинт". Я хз, раньше не пил приднестровско-молдавские коньяки, но вроде ничего такой... 0 Цитата
chernich Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 ну я то с экобустом пока не сталкивался в своей практике да и не особо хочется.. есть обычные инжекторные моторы, они надежны и долговечны в грамотных руках. а дизеля шмизеля это издевательство.. дизель изначально выпускался для тракторов. соответственно у меня и сейчас к дизельным моторам такое-же отношение! хи-хи, то-то я и смотрю, что почти вся Молдавия ездит на дизелях, у меня жена с Рени, так что я там много времени проводил, и повидал, на чём ваш брат катается. И дизеля у вас там любят. 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 шеф подарил, какой-то самый крутой Тираспольского завода "квинт". Я хз, раньше не пил приднестровско-молдавские коньяки, но вроде ничего такой... Не, эти люди всегда умели делать коньяки. В городе Бельцы от Сергея лукича тоже. Если на палево не нарваться, канеч. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.