TYN Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Меня раз тормознули для проверки доков и тут выяснилось, что срок действия прав заканчивается через 2 недели. Сам бы в жизни не заметил. А брательника не тормознули...вернее, тормознули через месяц после окончания действия. Пришлось в срочном порядке все кидать и ехать продлевать. У нас девиз всегда один: Дизель лучше, чем бензин 0 Цитата
Шем Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 даже гайцы знают, што бензин лучше дизеля и твоему бензопоглотителю честь отдают....а тормозят и шмонают дизелистов - у них денех дофига с заправки осталось Ну они же понимают, что всё уходит, что бы Опирус прокормить... что тормозить то... это я так в середине декабря выяснила, что с середины года езжу без ОСАГО - просто перекладывала документы в портмоне и - оппаньки Ну с ОСАГО у меня вообще не лады... в прошлом году 2 месяца откатался, потом случайно вспомнил - посмотрел и убедился, что ОСАГО давно кончилась... Последних лет 5 забываю во время ОСАГО делать, когда был ТО - и его тоже забывал... у тя сохранилось? Да.... при том в водительском портмоне лежит на отдельной страничке вместе с временным разрешением - типо понты раритетные колотят... Инспектора ДПС? Вот ты в самое "яблочко" попал... по закону подлости должны были попасться по пути следования, тем более ехал их ближайшего пригорода... Когда обратно выезжал - думал у отца права взять - мол примерно похожи... у меня правда будка пошире... и как назло у него документов с собой не оказалось... - так, что пришлось так ехать... 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 вот она - коррупция в действии....ты б спросила лучше, сколько месячный абонемент стоит такого звонка Так, ты давай, дистанцию поддерживай ) У нас свои отношения )) Давние )) 0 Цитата
silent Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Бутылка вина кончилась, я даж не заметил, Наливай ишшо - я за пивом ... И не расслабляться!!!!! 0 Цитата
chernich Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 так-так )))) А у меня твой номер есть? должен был остаться)))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 У нас девиз всегда один: Дизель лучше, чем бензин Стихами горю не поможешь 0 Цитата
silent Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Так, ты давай, дистанцию поддерживай ) Я всегда на страже У нас свои отношения )) Давние )) ....ничто не вечно под Луной 0 Цитата
chernich Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Наливай ишшо - я за пивом ... И не расслабляться!!!!! у меня тока вискарь остался. Чёт не очень на крепкое тянет...А вино и пиво не продают уже((((. Вот в Белоруссии хорошо, хошь ночью выпить_пожалста)))) 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Бутылка вина кончилась Во жеж... И молчал. Меня раз тормознули для проверки доков и тут выяснилось, что срок действия прав заканчивается через 2 недели. Сам бы в жизни не заметил 1:1. Причем мент вполне вежливо обратил моё внимание на это. 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 должен был остаться)))))) кхм... боюсь, что у тебя должен был остаться тот, который я тебе давала ) Давай обновим контакты ))) 0 Цитата
chernich Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Я всегда на страже где и что сторожишь? 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 у меня тока вискарь остался Хлеб дома может кончиться. Вино, шампанское, водка и коньяк - нет 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 ....ничто не вечно под Луной у тебя своя тема есть, эта.. Девичья, что ли, там с тобой дистанция давно всеми сокращена, что тебе еще нужно ) Иди туда самовыражаться )) А мы тут в своей понимающей тему компании посидим ) Винца попьем )) 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 где и что сторожишь? дык цистерну с бензином поди присмотрел... Жизнь тяжелая, экобуст прожорлив 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Хлеб дома может кончиться. Вино, шампанское, водка и коньяк - нет пральна (окромя водки и пойла с пузыриками) 0 Цитата
silent Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 где и что сторожишь? Строгую Тихоню Она хочет показать мне как строга и недосягаема...поэтому далеко стою 0 Цитата
chernich Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 дык цистерну с бензином поди присмотрел... Жизнь тяжелая, экобуст прожорлив ))))))))))))))чёт сразу фильм вспомнился кустурицы "чёрная кошка белый кот" 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 (окромя водки и пойла с пузыриками) Водка открытая в холодильнике уж 1,5 мес. несмотря на НГ. А откровенного пойла с пузырьками не держу. В худшем случае цимлянское брют или Золотая балка. Но это в худшем 0 Цитата
silent Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 у тебя своя тема есть, эта.. Девичья, что ли, там с тобой дистанция давно всеми сокращена, что тебе еще нужно ) Мои желания тайны....недоступны....и бесконечны..... А мы тут в своей понимающей тему компании посидим ) Винца попьем )) Ну насчет винца....я бы остался.....и понимающую компанию дизелистов с удовольствием бы разбавил - не одну страницу веселья разменяли.... 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 ))))))))))))))чёт сразу фильм вспомнился кустурицы "чёрная кошка белый кот" Да, классный фильм, раз 10 пересматривал и не надоело 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Водка открытая в холодильнике уж 1,5 мес. несмотря на НГ. А откровенного пойла с пузырьками не держу. В худшем случае цимлянское брют или Золотая балка. Но это в худшем у меня была эта.. Украинская .. но все, выкушал кто-то. С тех пор этот запас не обновляла. Лучше уж коньяк хороший купить ) Изменено 4 января, 2014 пользователем Tixonia© 0 Цитата
silent Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 дык цистерну с бензином поди присмотрел.. Че ее присматривать...у меня на участке 20-титонная зарыта с прямой трубой с ближайшей АЗС... 0 Цитата
chernich Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Мои желания тайны....недоступны....и бесконечны..... Ой..... разоблачили..... маньяк)))))))))))) 0 Цитата
chernich Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Да, классный фильм, раз 10 пересматривал и не надоело ага. Самое смешное, я был в Румынии и Молдавии на границе с Румынией. В середине 90-х в том числе. Блин, я многое наблюдал подобное вживую :D 0 Цитата
silent Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Ой..... разоблачили..... маньяк)))))))))))) Это - третья тема, в которой меня так назвали....мож пора задуматься...или к психиатру записаться? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.