Tixonia© Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Я ваще люблю женщин...в хорошем смысле люблю, не в потребительском...а ты - женщина очень особенная, поэтому с тобой особенно приятно общаться начинааааается.. что ж вы все такие предсказуемые 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Эй, братва дизельная...ну шо, покуражились, пока я пивком баловался.... До чего докуражились? До поломатых экобЮстов? Поздавляю...солярку можете не разбавлять антигелем сегодня....Но запомните - ДИЗЕЛЬ НАМНОГО ХУЖЕ ЧЕМ БЕНЗИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! откуда в бензиноидах столько амикошонства ) и почему они так громко кричат? Не знаете? ))) 0 Цитата
chernich Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 откуда в бензиноидах столько амикошонства ) и почему они так громко кричат? Не знаете? ))) ну, silent то понятно, он пьяный, вот и орёт)))) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 откуда в бензиноидах столько амикошонства ) и почему они так громко кричат? Не знаете? ))) Привет! А кричат они громко для того, что бы самих себя убедить что бензин лучше чем дизель. 0 Цитата
silent Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Иди ещё за пивом. Не дошёл до кондиции. Когда скажешь "дизель лучше чем бензин" будем считать тебя достаточно пьяным Дык я просто подвыпивший - не пьяный...поэтому еще соображаю, что дизель хуже бензина 0 Цитата
silent Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 начинааааается.. что ж вы все такие предсказуемые не первый год на земле живем..... 0 Цитата
Шем Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Про что тема то? А то я наверно уже и нить потерял... Зато сегодня был в гостях у сеструхи и благодаря разговорам под синькой про разрешения про ношения сотового телефона - решил его всем показать - достал бумажник и понял... что уже больше пол месяца гоняю без прав... а они спокойно дома в сканере лежат Так, что обратно ехал сегодня - с некоторыми мыслями... как будто, что не хватает... 0 Цитата
silent Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Не, а я не понял, я што - один тут против всего дизельного братства сегодня? А-а-а-а-а-а, вот вы и распоясались....чадящие повозки....но ничего, я не сдамся, хоть и не Варяг, а вы - не враги.....так, заблудшие бензиноиды...... 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 не первый год на земле живем..... странно, а приемчики у вас, как у начинающего ))))))) 0 Цитата
TYN Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Походу тема скоро анекдоты переплюнет )) 0 Цитата
silent Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 что уже больше пол месяца гоняю без прав... а они спокойно дома в сканере лежат Шем, даже гайцы знают, што бензин лучше дизеля и твоему бензопоглотителю честь отдают....а тормозят и шмонают дизелистов - у них денех дофига с заправки осталось 0 Цитата
silent Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 странно, а приемчики у вас, как у начинающего ))))))) К счастью они не меняются уже много веков...все одно и то же...но, как ни странно - работает 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Про что тема то? А то я наверно уже и нить потерял... Зато сегодня был в гостях у сеструхи и благодаря разговорам под синькой про разрешения про ношения сотового телефона - решил его всем показать - достал бумажник и понял... что уже больше пол месяца гоняю без прав... а они спокойно дома в сканере лежат это я так в середине декабря выяснила, что с середины года езжу без ОСАГО - просто перекладывала документы в портмоне и - оппаньки А ведь за это время много чего было, и от полиции уматывала.. ))) Недельку поездила не без оглядки, а потом уладила проблему )) 0 Цитата
chernich Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Про что тема то? А то я наверно уже и нить потерял... Зато сегодня был в гостях у сеструхи и благодаря разговорам под синькой про разрешения про ношения сотового телефона - решил его всем показать - достал бумажник и понял... что уже больше пол месяца гоняю без прав... а они спокойно дома в сканере лежат Так, что обратно ехал сегодня - с некоторыми мыслями... как будто, что не хватает... у тя сохранилось? Хи, а помнишь, пока это разрешение оформлялось, надо было временное с собой таскать. а это лист А4)))))) Во ппц время было)))) Я даж помню менты останавливают, и их фраза: предъявите документы на машину, права, техосмотр, разрешение на телефон))))) Изменено 4 января, 2014 пользователем chernich 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 ..а тормозят и шмонают дизелистов - у них денех дофига с заправки осталось .... если догонят, то оно конечно, шмонают )) Но пока по обочинам шмонают они только бензиноидов )))) 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 К счастью они не меняются уже много веков...все одно и то же...но, как ни странно - работает старье срабатывает на девушках из колхоза )) Ну тогда поднимаю свой вопрос про амикошонство )) у тя сохранилось? Хи, а помнишь, пока это разрешение оформлялось, надо было временное с собой таскать. а это лист А4)))))) Во ппц время было)))) Я даж помню менты останавливают, и их фраза: предъявите документы на машину, права, техосмотр, разрешение на телефон))))) прошлым летом чуть не забыла оформить новые права )) 0 Цитата
chernich Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 это я так в середине декабря выяснила, что с середины года езжу без ОСАГО - просто перекладывала документы в портмоне и - оппаньки А ведь за это время много чего было, и от полиции уматывала.. ))) Недельку поездила не без оглядки, а потом уладила проблему )) я вообще без документов езжу по Москве иногда, мне нафиг не нужно ничего... по некоторым причинам... 0 Цитата
TYN Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 обратно ехал сегодня - с некоторыми мыслями... как будто, что не хватает... Инспектора ДПС? 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 я вообще без документов езжу по Москве иногда, мне нафиг не нужно ничего... по некоторым причинам... по каким? 0 Цитата
chernich Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 по каким? звонок друггггууу........................... 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) звонок друггггууу........................... так-так )))) А у меня твой номер есть? Изменено 4 января, 2014 пользователем Tixonia© 0 Цитата
silent Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 старье срабатывает на девушках из колхоза )) Не, ну я знаю, что мы таки сильно городские и москвичи породистые....я и не претендую Ну тогда поднимаю свой вопрос про амикошонство )) нуниннада мне приписывать....никакой фамильярности, а лишь констатация факта и соблюдение дистанции......стараюсь чувствовать, насколько можно приблизиться....я ж сказал, что ты - особенная Не врал, ей Богу и воттехрест на пузе 0 Цитата
chernich Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 чёт сайлента нет.. Не, ну я знаю, что мы таки сильно городские и москвичи породистые....я и не претендую нуниннада мне приписывать....никакой фамильярности, а лишь констатация факта и соблюдение дистанции......стараюсь чувствовать, насколько можно приблизиться....я ж сказал, что ты - особенная Не врал, ей Богу и воттехрест на пузе всё всё)))))))) не оправдывайся. Так и запишем, был умысел на терракт 0 Цитата
silent Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 звонок друггггууу....... вот с этого фсе начинается......поэтому, наверное. и на дизеле... Так и запишем, был умысел на терракт Иди другу звони ....а я пока из страны свалю А у меня твой номер есть? вот она - коррупция в действии....ты б спросила лучше, сколько месячный абонемент стоит такого звонка 0 Цитата
chernich Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Вот же блин тема. Бутылка вина кончилась, я даж не заметил, как её (бутылку я имею в виду ) уговорил... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.