silent Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 тем более, девушки всегда лучшее выбирают Что? Платья-туфли-белье? Может и лучше...тока через полгода все вышвыривают.....Не, ну для дизеля это нормально - полгода поездил - и в канаву 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 тока через полгода все вышвыривают.... поллитра?? вдребезги?? ДА Я ТЕБЕ!! 0 Цитата
silent Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 поллитра?? вдребезги?? ДА Я ТЕБЕ!! Ага.....поллитра солярки - в хлам, в мелкие ошметки...на морозе 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Что? Платья-туфли-белье? Может и лучше...тока через полгода все вышвыривают.....Не, ну для дизеля это нормально - полгода поездил - и в канаву нет, дорогуша, не туфли-платья )))) Тебе еще поучиться у нас правилам выбора )) Изменено 4 января, 2014 пользователем Tixonia© 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 поллитра солярки - в хлам нам шоб быть в хлам, нужен бак соляры минимум 0 Цитата
silent Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Тебе еще поучиться у нас правилам выбора )) Ну тогда - мужей-любовников? Статистика как-то не на вашей стороне Пожалуй, что вы действительно можете выбирать непревзойденно и профессионально - так это неприятности.... 0 Цитата
silent Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 нам шоб быть в хлам, нужен бак соляры минимум Нежалко....дарю... хоть целую ванну 0 Цитата
andreidrl Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) На чем основан такой вывод? Согласно данному заявлению, время разгона со 100 до 160 (допустим при обгоне двух подряд фур на трассе) у слабого дизеля В том то и дело что слабого дизеля. У мони просто так 2л к сожалению только 140 лс, а 2л зебин есть 200 лс турбовые, но так тема же общая глобальная что координально лучше зебин или дизель так вот: если не ограничиваться только фордом мондео и вообще фордом, дизель хорош)), писал же выше зебин что 2л 200 лс с павершифтом у форда нерасторопный и задумчивый в сравнении с даже более слабым 1.8 у конкурентов. Изменено 4 января, 2014 пользователем andreidrl 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 мне 200 сильный экобуст с повешифтом каким-то овощным показался и нерастропым у форда, даже у шкоды и vw c 1.8 с чуть более продвинутой коробкой обгоны шустрее и более комфортные. Ммммм,какие тролли жырные... Сайлент,куку! 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 врешь. Во-первых - ходишь. Сам демонстрировал знание темы Да весь Интернет этими стенаниями завален...А у ОД на площадках поломатые Экабусты уже погрузчиками в три этажа друг на друга складируют... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Нежалко....дарю... хоть целую ванну вот сразу видно транжиру-зебинщега... ванна-другая, пажалста, не жалко... канеш, с вашими-то расходами... это нам ванну соляры не изъездить за 100 тыщ км 0 Цитата
andreidrl Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Ммммм,какие тролли жырные... Сайлент,куку! Ну конечно может мне деффектный экземпляр попадался, но если пересесть с конкуретного слабого 1.8 на (2.0 200лс) форда чувствовался некий затуп, написал лишь факты. Изменено 4 января, 2014 пользователем andreidrl 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 написал лишь факты. Может быть Давай ещё! Щас Сайлент лопнет от негодования... 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Ну тогда - мужей-любовников? Статистика как-то не на вашей стороне Пожалуй, что вы действительно можете выбирать непревзойденно и профессионально - так это неприятности.... стистика по первому вопросу как раз не на вашей стороне )) Изучайте внимательно и с учетом исторически факторов )) уж кто бы говорил про неприятности, но не водитель бензиновой повозки ))) 0 Цитата
silent Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 @Дашин Папа, не, не лопну...пошел пиво пить....Но помни - айл би бэк и будет вам тут бензиновый апокалипсис уж кто бы говорил про неприятности, но не водитель бензиновой повозки ))) У тебя сегодня хорошее настроение. Я рад ....но пиво все равно пойду пить 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Ну конечно может мне деффектный экземпляр попадался, но если пересесть с конкуретного слабого 1.8 на (2.0 200лс) форда чувствовался некий затуп, написал лишь факты. Да, видимо мне тож поломатый какойто попалси. Даже после слабенького 140сильного дизелька не впечатлил. Быстро как то они ломаются Изменено 4 января, 2014 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 ..Но помни - айл би бэк и будет вам тут бензиновый апокалипсис Пыщь-пыщь-пыщь...Ололо! 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 У тебя сегодня хорошее настроение. Я рад ....но пиво все равно пойду пить отслеживаешь моё настроение? 0 Цитата
chernich Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Да, видимо мне тож поломатый какойто попалси. Даже после слабенького 140сильного дизелька не впечатлил. Быстро как то они ломаются экобусты с завода поломатые идут, это у них опция такая во всех комплектациях. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 экобусты с завода поломатые идут, это у них опция такая во всех комплектациях. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Яплакалъ http://mondeoclub.ru/forum/topic/127395/ если толстый лемур - то можно и пауершифт Изменено 4 января, 2014 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
chernich Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Яплакалъ http://mondeoclub.ru/forum/topic/127395/ 0 Цитата
silent Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 отслеживаешь моё настроение? Я ваще люблю женщин...в хорошем смысле люблю, не в потребительском...а ты - женщина очень особенная, поэтому с тобой особенно приятно общаться 0 Цитата
silent Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Эй, братва дизельная...ну шо, покуражились, пока я пивком баловался.... До чего докуражились? До поломатых экобЮстов? Поздавляю...солярку можете не разбавлять антигелем сегодня....Но запомните - ДИЗЕЛЬ НАМНОГО ХУЖЕ ЧЕМ БЕНЗИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
chernich Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Эй, братва дизельная...ну шо, покуражились, пока я пивком баловался.... До чего докуражились? До поломатых экобЮстов? Поздавляю...солярку можете не разбавлять антигелем сегодня....Но запомните - ДИЗЕЛЬ НАМНОГО ХУЖЕ ЧЕМ БЕНЗИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иди ещё за пивом. Не дошёл до кондиции. Когда скажешь "дизель лучше чем бензин" будем считать тебя достаточно пьяным 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.